|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А меня прокляли на авито)))
Звонят, едут и не доезжают
По трём объявлениям уже
-
Космонавт
Всем ДВ!
Завтра отправляю наконец-то Илью в сад. Ура. А то я уже совсем обалдела с ними двумя.((( Олега ещё месяц решила не водить, буду во вторник писать очередное заявление о сохранении места.
У нас тут выявился предсонный хит - книга "Стройка, баюшки-баю".
Причем, книга эта у нас давно есть, но раньше Олегу было пофиг, а в последние дни требует только ее и всё тут. Чуковский отвергнут (только "Федорино горе" ещё прокатывает, но исключительно после "Стройки", а не раньше и не вместо).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Всем ДВ!
Завтра отправляю наконец-то Илью в сад. Ура. А то я уже совсем обалдела с ними двумя.((( Олега ещё месяц решила не водить, буду во вторник писать очередное заявление о сохранении места.
Причем, книга эта у нас давно есть, но раньше Олегу было пофиг, а в последние дни требует только ее и всё тут. Чуковский отвергнут (только "Федорино горе" ещё прокатывает, но исключительно после "Стройки", а не раньше и не вместо).
О Иринч, рада за тебя! С одним намного легче.
У нас "Стройка" тоже в почете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Всем ДВ!
Надо брать )) мне кажется, моя оценит!
У нас сегодня новое слово очередное - ралли. И это именно оно, папа ей тут показывал и вот ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Девочки, всем доброй ночи! Мы в Питере, ура-ура!
Доехали хорошо, уже бОльшая часть пути по платной дороге проходит.
Адриане @@@@@@@@ , бедная куколка.
Завтра пойдем в педиатру за справкой для сада. Записаны на 9:00. Вот думаю, идти завтра сразу в садик к 10, например, или нет?
Утром, часов в 8, конечно , позвоню заведующей ещё.
Про комбинезоны 80го размера, у нас та же фигня, у них же лекала этого размера все ещё на "пупсов" коротконогих. А нашим уже надо нормальные детские, а они только с 92го, кажется, у реймы/лесси.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Ты люльку продала? А напомни, что там у тебя было и почем ставила?
Тако джампер Х, с авито же. За 5 взяла, за 3 спихнула.
-
Мега-элита
Адри на поправку @@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, всем доброй ночи! Мы в Питере, ура-ура!
Доехали хорошо, уже бОльшая часть пути по платной дороге проходит.
Адриане @@@@@@@@ , бедная куколка.
Завтра пойдем в педиатру за справкой для сада. Записаны на 9:00. Вот думаю, идти завтра сразу в садик к 10, например, или нет?
Утром, часов в 8, конечно , позвоню заведующей ещё.
Про комбинезоны 80го размера, у нас та же фигня, у них же лекала этого размера все ещё на "пупсов" коротконогих. А нашим уже надо нормальные детские, а они только с 92го, кажется, у реймы/лесси.
С возвращением!
Я после 80 покупала 92. Лэсси полукомбез нормально, комбез, мне кажется, большемерит и великоват, но я не люблю вещи впритык.
-
Небожитель
Сообщение от Мама геликоптер
Тако джампер Х, с авито же. За 5 взяла, за 3 спихнула.
Блин, я думала, там речь про 10+ денег. Мда... Это точно, поздравляю с продажей. Денег мало - места много
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
С возвращением!
Я после 80 покупала 92. Лэсси полукомбез нормально, комбез, мне кажется, большемерит и великоват, но я не люблю вещи впритык.
У меня тоже комбинезон лесси 92. Не факт, что этой зимой дорастет....