Страница 32 из 467 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Все хорошо, но зачем же так качать камеру

2. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Вот для меня очень интересное видео. Спасибо.

3. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Вот для меня очень интересное видео.... »

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Вот для меня очень интересное видео. Спасибо.
    Видео интересное, но почему автор сделал акцент на созревание? Ещё б немного информации по строению куста и величине плодов, а то немного однобоко
    Конечно, можно почерпнуть информацию.

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Видео интересное, но почему автор сделал акцент на созревание? Ещё б немного информации по строению куста и величине плодов, а то немного однобоко
    Конечно, можно почерпнуть информацию.
    Я толком не успела плей лист канала посмотреть, бегло глянула. Там вроде и по сортам что-то есть. Мне ссылку прислали - я решила поделиться информацией, ведь многие расчитывают сажать часть таких сортов. Кому-то видео поможет сделать выбор.
    Автор в этом видео акцентировал внимание на скороспелость экзо- и анто-сортов. Тоже нужная информация: не все захотят выращивать более поздние сорта, если можно попробовать похожий, но более ранний.
    Кстати, можно понаблюдать как один и тот же сорт себя ведет с разницей в посеве в 10 дней. Т.е. через 80 и 90 дней после появления всходов.Ну, и общее представление о сортах можно поиметь...
    Мне кажется в плей листе есть по конкретным сортам видео. Кому интересно, могут более тщательно изучить. Я чуть позднее просмотрю повнимательней что есть из видео этого канала.
    Теперь и бабушка...

5. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Вот так и знала что нельзя смотреть видео с обзором ранних экзотических сортов
    Т.к. у автора не много поспело к 80-90 дням, то приглянулся из первенцев Безумный Кэсади, теперь хочу

Есть вопросы. Автор сажает все сорта через 25 см в 6 рядов по ширине теплицы? Ведет в 2 ствола?
    Трубы по периметру отопление?

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Вот так и знала что нельзя смотреть видео с обзором ранних экзотических сортов
    Т.к. у автора не много поспело к 80-90 дням, то приглянулся из первенцев Безумный Кэсади, теперь хочу

Есть вопросы. Автор сажает все сорта через 25 см в 6 рядов по ширине теплицы? Ведет в 2 ствола?
    Трубы по периметру отопление?
    У меня те же вопросы. Насчёт труб - очень уж тонкие и лежат прямо на земле. Может полив? Подпочвенный?
    Или это основная трасса? А от неё , например, капиллярные трубочки?
    Интересно, есть ли информация как он в такой почве выращивает крупноплодных и сообщена кустах много плодов?
    Чем кормит?

7. ответ для sogro , на сообщение « Я толком не успела плей лист канала... »

Да, тоже хочу найти время глянуть ещё ролики этого канала. Наверное, направленность на торговлю Семенами, типа реклама.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    У меня те же вопросы. Насчёт труб - очень уж тонкие и лежат прямо на земле. Может полив? Подпочвенный?
    Или это основная трасса? А от неё , например, капиллярные трубочки?
    Интересно, есть ли информация как он в такой почве выращивает крупноплодных и сообщена кустах много плодов?
    Чем кормит?
    я тоже посмотрю другие видео попозже
    трубу в этом дрожании заметила на первой перекладине поликарбоната...
    грунт тоже удивил))
    может под песком чернозем?))
    кусты выглядят жирными, довольными, здоровыми как мне показалось

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я тоже посмотрю другие видео попозже
    трубу в этом дрожании заметила на первой перекладине поликарбоната...
    грунт тоже удивил))
    может под песком чернозем?))
    кусты выглядят жирными, довольными, здоровыми как мне показалось
    Ну да, надо внимательнее разглядеть, а то я запомнила только трубу идущую по земле, может не внимательно углядела

10. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Оксана Пескова показывала фото ВК муж ее вентиляцию в теплице делал, теплый воздух нагретый за день в теплице спускается по трубам в почву, там охлаждается и выходит охлажденным, т.о. снижается температура в теплице в жару. может тоже типа того

Страница 32 из 467 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »