|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Брифинг Минобороны России - Прямой эфир
-
с Луны
еще раз подчеркнули, что вина евреев полностью доказана
на слайдах данные с РЛС С-400
значит он там есть
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
еще раз подчеркнули, что вина евреев полностью доказана
на слайдах данные с РЛС С-400
значит он там есть
конечно есть - он уже давно охраняет нашу базу. Это ни для кого не секрет, об этом было давно объявлено во всеуслышание.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20
24 сен, 20:10
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Минобороны представило данные с радара С-400 на авиабазе Хмеймим, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.
По его словам, Минобороны обратило внимание на отдельные комментарии, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии, и внимательно изучили заявление представителя Армии обороны Израиля, в котором говорится, что в момент трагедии истребители F-16 находились в воздушном пространстве Израиля и не прятались за российским Ил-20.
"Сегодня вам будут доведены дополнительные данные, имеющиеся в распоряжении Минобороны России, позволяющие буквально по секундам отфиксировать как нахождение израильских самолетов, так и ракеты комплекса С-200. Представляемые сегодня данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим", - сказал Конашенков.
Минобороны РФ представило данные индикаторов пункта боевого управления системы С-400 о самолётах ВВС Израиля в день гибели российского Ил-20.
Истребители ВВС Израиля 17 сентября действовали в районе трасс захода на посадку на аэродром Хмеймим не только военных, но и гражданских пассажирских самолетов — Минобороны РФ
Ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20 — Минобороны РФ
https://tass.ru/politika/5599321
-
Космонавт
- В вашей допинг пробе нашли 0 промилле мельдония. Вы дисквалифицированы.
- Но ведь 0 промилле.
- Но ведь мельдоний.
-
с Луны
такая мысль уже высказывалась..
что хайли лайкли на месте ил-20 должен/мог был быть гражданский самолет
Я бы обратил внимание на упоминание (на брифинге) "гражданских" бортов в зоне. Как-то "версия следствия" по МН17 начинает протухать, потеснить нас из Сирии может только форс мажор. И вот представьте С200 сбивает(ттфу три раза) какой цивильный борт! Вариант обкатан и политически, и технически с южнокорейским боингом
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
Забегали вошки по бане. Израиль уже телефонирует Путину с воплем "а нас-то за что"?
Естественно, щаз им еще амеры напихают, и прочие. Летали, бомбили как хотели, практически.
Сообщение от Мебемуто
ага
Телефонный разговор с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.
24 сентября 2018 года 18:15
Премьер-министр Израиля ещё раз выразил соболезнования в связи с гибелью военнослужащих, находившихся на борту сбитого 17 сентября в Сирии российского самолета Ил-20.
Продолжено обсуждение обстоятельств случившегося с учётом того, что представленная израильскими военными информация об операции их авиации над сирийской территорией расходится с выводами Минобороны России. Российская сторона исходит из того, что именно действия ВВС Израиля стали основной причиной трагедии.
Владимир Путин акцентировал, что принятые Россией решения по укреплению боевых возможностей сирийских ПВО адекватны сложившейся ситуации и направлены прежде всего на предотвращение любой потенциальной угрозы жизни российских военнослужащих, выполняющих задачи по борьбе с международным терроризмом.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/58616
У Путина разговоры с Асадом, думаю идут непрерывно. Если официально опубликовали данные о разговоре с комментариями, типа нас легетимно попросили, а вы все в сад, озвучив решение, о поставке комплексов и возможном закрытии воздушного пространства, то уже наконец приняли таки решение прищемить хвост окончательно. Надеюсь. Так что ждем воплей и новых кругов санкций в тристапятидесятый раз.
-
Сообщение от Мебемуто
Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20
24 сен, 20:10
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Минобороны представило данные с радара С-400 на авиабазе Хмеймим, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.
По его словам, Минобороны обратило внимание на отдельные комментарии, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии, и внимательно изучили заявление представителя Армии обороны Израиля, в котором говорится, что в момент трагедии истребители F-16 находились в воздушном пространстве Израиля и не прятались за российским Ил-20.
"Сегодня вам будут доведены дополнительные данные, имеющиеся в распоряжении Минобороны России, позволяющие буквально по секундам отфиксировать как нахождение израильских самолетов, так и ракеты комплекса С-200. Представляемые сегодня данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим", - сказал Конашенков.
Минобороны РФ представило данные индикаторов пункта боевого управления системы С-400 о самолётах ВВС Израиля в день гибели российского Ил-20.
Истребители ВВС Израиля 17 сентября действовали в районе трасс захода на посадку на аэродром Хмеймим не только военных, но и гражданских пассажирских самолетов — Минобороны РФ
Ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20 — Минобороны РФ
https://tass.ru/politika/5599321
Я вот только не могу понять одного, нафига нужно проводить эти брифинги, тыкать их как котят носом в нагаженное, если все равно эффект от всех этих никому не нужных (кроме нас) доказательств - нулевой???? Ну вот реально - ЗА ЧЕМ? Даже идиоту ясно, что они скажут, что все равно они не виноваты, а остальную мировую общественность это вообще никак не колышет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
Я вот только не могу понять одного, нафига нужно проводить эти брифинги, тыкать их как котят носом в нагаженное, если все равно эффект от всех этих никому не нужных (кроме нас) доказательств - нулевой???? Ну вот реально - ЗА ЧЕМ? Даже идиоту ясно, что они скажут, что все равно они не виноваты, а остальную мировую общественность это вообще никак не колышет.
дык, информационная война же.
Теперь еще важно, чтобы это на разных языках мира разошлось.
Не зря же прямой эфир РТ ведет. Все правильно делают.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Капля камень точит...