|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Китайцы
я понимаю конечно, что это ЛВ, но уж тут то ситуация однозначная. Как вообще можно находить какие то оправдания такому неадекватному поступку отца??
Это риторический вопрос конечно.
Ну видишь же, уже стопицот оправданий придумали
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Полагаю, что для ребёнка стрессовая ситуация началась тогда, когда на его папу стали кидаться женщины в квартире, когда ребёнка ограничили в общении с папой, а папа был привязан к детям и всегда летел домой, со слов Тс.
Да вы, похоже, во всём одаренная.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Полагаю, что для ребёнка стрессовая ситуация началась тогда, когда на его папу стали кидаться женщины в квартире, когда ребёнка ограничили в общении с папой, а папа был привязан к детям и всегда летел домой, со слов Тс.
Давайте лишим родительских прав автора?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Как о чем? Папа молодец. Все правильно сделал
Ни один человек в топе так не сказал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
В смысле - Вы уже очно пообщались с отцом? Все, что говорит автор, суровая правда, отец не вполне вменяем, и украл сына, только чтобы "куснуть побольнее" БЖ?
Я очно общалась с отцом и его представителем с 3 июля и регулярно. И все иски читала, и все письма и «послания к человеку».
Поверьте, там все ещё хуже. И дело не в укусить побольнее, а в больном сознании. Там мужчина нуждается в спасении так же как ребёнок.
Его представитель сейчас в такой же растерянности, как и я и моя клиентка. С ним он на связь тоже не выходит.
Сейчас главное найти отца и сына как можно быстрее. Это в интересах обоих. Поверьте!
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Сияние разума
Ни один человек в топе так не сказал.
А за что воюем тогда?
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Как о чем? Папа молодец. Все правильно сделал
Неправильно. Папа делает ошибки вслед за мамой.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Anny-Fanny
Я очно общалась с отцом и его представителем с 3 июля и регулярно. И все иски читала, и все письма и «послания к человеку».
Поверьте, там все ещё хуже. И дело не в укусить побольнее, а в больном сознании. Там мужчина нуждается в спасении так же как ребёнок.
Его представитель сейчас в такой же растерянности, как и я и моя клиентка. С ним он на связь тоже не выходит.
Сейчас главное найти отца и сына как можно быстрее. Это в интересах обоих. Поверьте!
наконец-то😂
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Неправильно. Папа делает ошибки вслед за мамой.
Да нет у мамы ошибок. Кроме ее деликатности и терпения
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
В год ребенок употребляет больше материнского молока,чем в 2
Бывает,что прикорм ребенку вводят после года.
Бывает,что ребенок не режимный,он может спать на прогулке,проснуться и захотеть есть.
Бывает,ребенок редко видит бабушку и проснувшись,даст прикурить.
Бывает,ребенок не сосет соску и,если заплачет,его труднл успокоить.
Я могу еще много написать,что бывает.но это лишнее.вы можете думать,как вам удобнее.
И не надо путать своих детей с внуками.Я очень согласна в этом с Ксюшей.
Я никого не путаю.Я в отличии от вас и Ксюшу и ее внука знаю лично.Так что поверьте мне виднее,чем вам.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс