|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Да говорю же, сидели выпивали, вспоминали...
Как шарики в чоен загоняли?
-
Элита
Сообщение от uliсh
Как шарики в чоен загоняли?
Да! Тарбаганов еще стреляли и диких коз... )
Рыбу ловили. Там ее много. Монголы ее не едят...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
Вот! Все правильно! Шарик обтачивается и полируется до блеска.
Видите, как они смотрят на вас преданными глазами и говорят: "мы созданы специально для вас"
Мне кажется, мы тебя теряем)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
Стекло мне кажется экологичнее. Ну а эстеты могут использовать конечно всякие камушки... янтарь там или нефрит...
С ними стоит хуже, кстати))))))
Молодым, может, и ничо, а вот дальше....))
Просто для информации, а то ты там себе уже янтарь выбираешь , я смотрю
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
Сообщение от Хомма
Да! Тарбаганов еще стреляли и диких коз... )
Рыбу ловили. Там ее много. Монголы ее не едят...
Какие тарбаганы? Поди обсуждали что тяжело другу уже поднимать вес надо как то выколупать шары из друга.
Я фигею дорогая редакция
-
Элита
Сообщение от uliсh
Поди обсуждали что тяжело другу уже поднимать вес надо как то выколупать шары из друга.
Мы нитакие!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Сообщение от uliсh
Я фигею дорогая редакция
Шо такое, Уль?
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
С ними стоит хуже, кстати))))))
Молодым, может, и ничо, а вот дальше....))
Просто для информации, а то ты там себе уже янтарь выбираешь , я смотрю
Как ты такое могла подумать? Но мнение услышал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Хомма
Как ты такое могла подумать? Но мнение услышал!
"Я допускаю любую мысль" (с)))))
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
"Я допускаю любую мысль" (с)))))
Даже если и задуматься сейчас о чем-то подобном, проще взять скажем коралловую бусинку, прислонить к члену и натянуть презик. И без фсякого членовредительства...