Страница 32 из 157 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для домосед , на сообщение « Вам тогда надо посмотреть... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Вам тогда надо посмотреть Таллин-Хельсинки-Таллин. Там вроде тоже они были по 1 евро эти круизы. Но только будни.
    ой не получается...вы мне не поможете???

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Викинг
    Круиз из Хельсинки в Стокгольм- бесплатные каюты В при покупки комплекта питания в один конец (ужин+завтрак) от 46 евро человека, рейсы до 13 января, бронь до 30.11

https://www.vikingline.fi/cruise/fin...rce=newsletter

Дневной круиз в Таллин с обедом, от 20 евро человек

https://www.vikingline.fi/cruise/fin...rce=newsletter

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

девушки кто нибудь помогите найти в х или стокгольм бюджетное из таллина

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Девочки и мальчики, а нет у кого кода на силью после 1января?

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Добрый день! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Хотела купить тур в Швецию, автобус+паром на семью из 3 человек. В т/ф сказали, что при размещении в каюте С4 к нам будет подселен человек, если хотим без подселения, надо выбирать 3-х местную каюту (а это В3, существенно дороже). Плюнула на это дело, заказала все сама, С4 на Викинге. Но сомнения гложут Я всегда считала, что я оплачиваю именно каюту, а не койкоместо в ней. А, может, я не права и раньше мне просто сильно везло, что катались безо всякого подселения?

Наш человек Аватар для Nataka

вы оплачиваете каюту.
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Спасибо! "А чё они...?"

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Спасибо! "А чё они...?" :)) »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Спасибо! "А чё они...?"
    денег хотят))

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Добрый день! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Хотела купить тур в Швецию, автобус+паром на семью из 3 человек. В т/ф сказали, что при размещении в каюте С4 к нам будет подселен человек, если хотим без подселения, надо выбирать 3-х местную каюту (а это В3, существенно дороже). Плюнула на это дело, заказала все сама, С4 на Викинге. Но сомнения гложут Я всегда считала, что я оплачиваю именно каюту, а не койкоместо в ней. А, может, я не права и раньше мне просто сильно везло, что катались безо всякого подселения?
    В турфирме вам сказали правду. Они так работают - продают каждое место. Не нравится, доплачивайте.
    Правда, я не знаю, как сейчас, но раньше (мы только начинали путешествовать), попали раз с подселением. Жутко неудобно. После этого брали отдельную каюту.

10. ответ для Инga , на сообщение « В турфирме вам сказали правду. Они так... »

Цитата Сообщение от Инga Посмотреть сообщение
    В турфирме вам сказали правду. Они так работают - продают каждое место. Не нравится, доплачивайте.
    Правда, я не знаю, как сейчас, но раньше (мы только начинали путешествовать), попали раз с подселением. Жутко неудобно. После этого брали отдельную каюту.
    Так да, как можно там вообще с подселением? У меня даже и мысли об этом не возникало... А теперь подумалось, может, распределение как в поезде, "по полкам"? А это, оказывается, турфирма так денежки зарабатывает...

Страница 32 из 157 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »