|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Я думала, они одногодки...я про гвоздику.
А первый кустик что за сорт?
Бордовая Манстэд вуд из закупки Остинов у Насти, третий год
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
[в прав.углу)посажен в неудачном месте у бани, под водостоком и тень от сарая. розу эту люблю за выносливость и обильность цветения
Ну надо же...место неудачное, а не болеет! Красавица! Вот как так? У меня и на солнце, и место проветриваемое и лысая стоит((.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Можно я со своими дизайнерскими заморочками влезу? Вот эта полосочка газона между дорожкой и розами с какой целью была оставлена? Не проще дерн снять до мощения и например какую-то подбивку из невысоких аккуратных многолетников сделать?
Ведь неудобно же косить такую полоску и с нее постоянно в розы трава будет лезть и сорняки
Или вот есть совсем карликовая спирея японская Japanese Dwarf, ее высота всего 30 см максимум,а по ширине как раз на эту полоску хватит.
А за цветником я бы тоже какой-нибудь ограничитель вкопала, чтоб трава не лезла...
Ну может быть Вы конечно очень любите полоть, я не знаю 
Спасибо за совет! Полоску оставляли специально для косилки, чтобы проходила по ширине. Но пока думаю, присматриваюсь...как лучше, и как нравится. Розы только в прошлом году первые посажены весной, пока все не успеваю - вот мульча куплена, лежит, некогда раскидать, надо земли подсыпать кое-где...Вчера только некоторым розам наконец подпорки поставила, а то цветы тяжелые - падают. Так что пока все в процессе, к советам прислушиваюсь. В этом году купила яблоням ленту бордюрную, как раз ограничить от сорняков. Посмотрю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от spanta
А в верхнем левом углу это маргаритка такого цвета темного?
-
Наш человек
 Сообщение от Иня
Девочки, подскажите, пожалуйста, САМЫЕ ароматные сорта роз , желательно не очень высокие.
Такие, к которым не нужно нос совать , чтобы почувствовать ))
Мемориал дэй, Фредерик Мистраль, Мириам и новая японка Вагулетт
 Сообщение от кетка
Сегодня обнаружила на одной,чем полить подскажите?
А на штамбе просто сухие ..может мало воды?
Мало. Опрыскать Скор, Ордан, если не поможет Превикур.
 Сообщение от spanta
Мансед Вуд и Королева Швеции, её я люблю больше всех, но чет не посмотрела весной побеги в трещинами придётся осенью срезать
Вот и у меня такой же МВ А у Ани(Курочки рябы) другой - красавчик. Как-то мой мне не очень.
Это остины
Глэмис Кастл - подозреваю с дождем будут проблемы
Строберри хилл
Инглиш гарден.
А это мой любимчик многоликий - Лавандер Пиноккио

И его сынок Гравин Мичел Урсел
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
А в верхнем левом углу это маргаритка такого цвета темного? 

Ага, маргаритки, замучилась их ограничивать, обеспечила уже всех родственников, пока не определилась с ними куда их
Если кстати кому нужны могу поделиться )))
-
Наш человек

С этой розы началось страдание по остинам
Акрополис
-
Наш человек
Ну и традиционное — что с розой, ест кто то? Чем поливать?
-
Наш человек
 Сообщение от Иня
Девочки, подскажите, пожалуйста, САМЫЕ ароматные сорта роз , желательно не очень высокие.
Такие, к которым не нужно нос совать , чтобы почувствовать ))
Фредерик Мистраль в этом плане очень хороша.Вчера собирала лепестки и опавший пару дней назад бутон и удивилась,что он даже отцвевший ароматит 😍😁
-
Наш человек
 Сообщение от spanta

Ага, маргаритки, замучилась их ограничивать, обеспечила уже всех родственников, пока не определилась с ними куда их
Если кстати кому нужны могу поделиться )))
Какие😍с детства их обожаю,всякие были тогда у бабушки,а у меня в этом году бело-розовые вымерзли,но это я сама и виновата😑С убовольствием бы взяла на развод,но далеко((