|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sova_xenia
Среди того что есть на данный момент, да)
туда без шансов, скорее всего
2 класса. Только в первую волну набрали 24 человека.
-
Мега-элита
А из 160 кому-то уже приходило приглашение?
-
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 164 школе. Когда и как записывались в Школу будущего первоклассника? Я звонила в саму школу секретарь сказала будет на сайте школы сообщение. А мне подумалось, может есть какие-нибудь предварительные списки или еще что-нибудь?
И еще вопрос приглашения уже в эту школу начали рассылать? попал ли в нее кто-нибудь из не приписных или с временной регистрацией?
Буду благодарна за любую информацию по поступлению. Живем рядом с этой школой, но к сожалению, к приписным не относимся.
-
Хранитель
 Сообщение от NatBar
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 164 школе. Когда и как записывались в Школу будущего первоклассника? Я звонила в саму школу секретарь сказала будет на сайте школы сообщение. А мне подумалось, может есть какие-нибудь предварительные списки или еще что-нибудь?
И еще вопрос приглашения уже в эту школу начали рассылать? попал ли в нее кто-нибудь из не приписных или с временной регистрацией?
Буду благодарна за любую информацию по поступлению. Живем рядом с этой школой, но к сожалению, к приписным не относимся. 
Мы записывались. Еще в сентябре. Списки на сайте были выложены, перед началом занятий
А вы к какой школе приписаны? 182? 141?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
 Сообщение от NatBar
в сентябре обычно проходит собрание для родителей будущих первоклассников, тогда же и происходит запись
вся информация будет на сайте не раньше сентября
если живете рядом, но не прописаны, то можно предоставить договор аренды вроде, этот момент можно будет уточнить на собрании
-
Старожил
Спасибо большое!!! А как попробовать!? снова через госуслуги подать только в 515?! Или через конфликтную комиссию?! Напрямую же теперь не договориться... а мы по приписке на 1 дом от нее не попадаем...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!
-
 Сообщение от MerZluka
Спасибо большое!!! А как попробовать!?  снова через госуслуги подать только в 515?! Или через конфликтную комиссию?! Напрямую же теперь не договориться...  а мы по приписке на 1 дом от нее не попадаем... 
что-то я сомневаюсь, что-то вашем случае КК поможет. Основание для отказа есть. Мест не хватает даже приписанным. Можно пробовать ловить место, вдруг летом или в течении года кто-то откажется.
-
Старожил
а не подскажете, какие документы в школу несут? Копии свидетельства и снилса, а что еще?
-
-
Хранитель
 Сообщение от MerZluka
Спасибо большое!!! А как попробовать!?  снова через госуслуги подать только в 515?! Или через конфликтную комиссию?! Напрямую же теперь не договориться...  а мы по приписке на 1 дом от нее не попадаем... 
Новое заявление уже не подать
Конфликтный комиссия не поможет, если вас пригласят в одну из школ, указанных в заявлении. Вы же САМИ их указали
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)