Страница 32 из 57 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Среди того что есть на данный момент, да)
    туда без шансов, скорее всего
    2 класса. Только в первую волну набрали 24 человека.

2. ответ для Говорушa , на сообщение « туда без шансов, скорее всего 2... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

А из 160 кому-то уже приходило приглашение?
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « А из 160 кому-то уже приходило... »

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 164 школе. Когда и как записывались в Школу будущего первоклассника? Я звонила в саму школу секретарь сказала будет на сайте школы сообщение. А мне подумалось, может есть какие-нибудь предварительные списки или еще что-нибудь?
    И еще вопрос приглашения уже в эту школу начали рассылать? попал ли в нее кто-нибудь из не приписных или с временной регистрацией?
    Буду благодарна за любую информацию по поступлению. Живем рядом с этой школой, но к сожалению, к приписным не относимся.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от NatBar Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 164 школе. Когда и как записывались в Школу будущего первоклассника? Я звонила в саму школу секретарь сказала будет на сайте школы сообщение. А мне подумалось, может есть какие-нибудь предварительные списки или еще что-нибудь?
    И еще вопрос приглашения уже в эту школу начали рассылать? попал ли в нее кто-нибудь из не приписных или с временной регистрацией?
    Буду благодарна за любую информацию по поступлению. Живем рядом с этой школой, но к сожалению, к приписным не относимся.
    Мы записывались. Еще в сентябре. Списки на сайте были выложены, перед началом занятий

А вы к какой школе приписаны? 182? 141?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от NatBar Посмотреть сообщение
    в сентябре обычно проходит собрание для родителей будущих первоклассников, тогда же и происходит запись
    вся информация будет на сайте не раньше сентября
    если живете рядом, но не прописаны, то можно предоставить договор аренды вроде, этот момент можно будет уточнить на собрании

6. ответ для sova_xenia , на сообщение « Все плохо.. больше ничего сказать не... »
    Старожил Аватар для MerZluka

Спасибо большое!!! А как попробовать!? снова через госуслуги подать только в 515?! Или через конфликтную комиссию?! Напрямую же теперь не договориться... а мы по приписке на 1 дом от нее не попадаем...
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!

7. ответ для MerZluka , на сообщение « Спасибо большое!!! А как... »

Цитата Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! А как попробовать!? снова через госуслуги подать только в 515?! Или через конфликтную комиссию?! Напрямую же теперь не договориться... а мы по приписке на 1 дом от нее не попадаем...
    что-то я сомневаюсь, что-то вашем случае КК поможет. Основание для отказа есть. Мест не хватает даже приписанным. Можно пробовать ловить место, вдруг летом или в течении года кто-то откажется.

8. ответ для рычок , на сообщение « Первоклашки 2019 Красногвардейского... »
    Старожил Аватар для Evri

а не подскажете, какие документы в школу несут? Копии свидетельства и снилса, а что еще?

К 182(((

10. ответ для MerZluka , на сообщение « Спасибо большое!!! А как... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
    Новое заявление уже не подать
    Конфликтный комиссия не поможет, если вас пригласят в одну из школ, указанных в заявлении. Вы же САМИ их указали
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 32 из 57 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »