|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всё таки окей похоже готовиться к закрытию.на пулковке освободили практически половину зала.спросила сотрудницы-что происходит,она нехотя ответила,что сокращают площадь,вторая половина освободится для другого арендатора
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
Всё таки окей похоже готовиться к закрытию.на пулковке освободили практически половину зала.спросила сотрудницы-что происходит,она нехотя ответила,что сокращают площадь,вторая половина освободится для другого арендатора
Выкладывали же новость что типа продавать не будут, а сократят ассортимент. Ну и вот.
Блин, это конечно плохо, у меня рядом или типанова (с вечным столпотворением и толпами на кассах), или пулковка. Если пулковку урежут по ассортименту....
Так бесят эти маленькие магазинчики, в которых нет половины марок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vivice
Выкладывали же новость что типа продавать не будут, а сократят ассортимент. Ну и вот.
Блин, это конечно плохо, у меня рядом или типанова (с вечным столпотворением и толпами на кассах), или пулковка. Если пулковку урежут по ассортименту....
Ну,не знаю тогда как это объяснить-половину касс уже убрали с 1 по 20.по детской только на 45 кассе можно.При входе был детский отдел,памперсы-уже пустота.
Может конечно как карусель—закрыли только на пулковке
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
Ну,не знаю тогда как это объяснить-половину касс уже убрали с 1 по 20.по детской только на 45 кассе можно.При входе был детский отдел,памперсы-уже пустота.
Может конечно как карусель—закрыли только на пулковке
Ну так раз сократят ассортимент - значит и площадь не нужна лишняя, вот и сокращают((((( будет этакая пятёрочка у черта на куличках.
-
Хранитель
Вроде не по каталогу
С0 окей 44.9
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Vivice
Я вообще в шоке от всего этого.
Была на Типанова в 5 часов дня! Столько народа как будто никто не работает и их не кормили неделю. Толпы. Все в ажиотаж каком-то гребут. Очереди на кассу. [emoji85][emoji85][emoji85] и вот это все типа мало приносит дохода? Я такую вакханалию видела только в ленте на бухаре
-
Космонавт
По листовке, вернее тонюсенький каталог на праздничные дни. (это на пост пельмешки)
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Так праздники ж на носу, все тарятся...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Лишь бы пожрать) Любимая тема ЛВ)
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вообще в шоке от всего этого.
Была на Типанова в 5 часов дня! Столько народа как будто никто не работает и их не кормили неделю. Толпы. Все в ажиотаж каком-то гребут. Очереди на кассу. [emoji85][emoji85][emoji85] и вот это все типа мало приносит дохода? Я такую вакханалию видела только в ленте на бухаре
перед праздниками сейчас везде так, у нас вокруг одни спары, везде всегда мало народа, вчера на каждой кассе в это же время по 5 человек стоит касс штук 7
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами