|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
СЗВМ по пустышкам я так понимаю начинаем сдавать ЗА апрель ДО 15 мая?
Я за март сдала уже. Ну их нафиг
-
В перезагрузке
Добрый день!
Ищу бухгалтера для ИП. Может тут кого-то заинтересует или у вас есть знакомые, кому интересно, буду благодарен за помощь 
Я фотографирую, снимаю видео и оказываю мелкие информационные услуги, типа размещение на своём сайте статистической информации.
Много мелких наличных платежей.
Что мне надо от бухгалтера
1. Кратко написать учётную политику и рассказать мне и моему администратору, что и как делать с учётом
2. Сделать шаблоны договоров для контрагентов, сотрудников по найму.
3. Зарегить кассовый аппарат.
4. Составлять и отправлять отчётность для ИП
Если кого-то заинтересовало, пишите на почту. Только на почту, здесь очень редко!
artcaramelice@gmail.com
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Ветеран
 Сообщение от makaroninka
да, теперь только так, месяц в месяц. Зачитывать как раньше тперь нельзы. Мне фсс позвонил и попросил доплатить за такие зачтенные месяцы, только потом вернули бир. И они видят все перечисления.
Не поняла....
Сотрудница получает пособие до 1,5 лет (предположим) 100руб, а взносов я должна платить - 50 руб. То после окончания ее отпуска по уходу я могу еще год взносы не платить. А с Ваших слов - я должна после окончания ее отпуска начать платить взносы и ехать за возмещением?
А чтобы зачесть - в налоговую писать? Есть какая то форма?
Я как из леса с переплатами, всегда недоплаты 
То то в 4 квартале налоговая ругалась на РСВ, (((
Мама Оксана, два сыночка и малышка дочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Я за март начала
+1, тоже начала с марта, но сейчас на сайте опять читаю, что не надо на директора без ТД и без ЗП
https://buhguru.com/strahovie-vznosy...2018-goda.html
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
самого ИП сзвм подавать?
похоже пенсионный фонд вообще без денег...
-
Ветеран
Про третий раздел РСВ у нулевок.
Как мне объясняли в ПФ: если сдаете СЗВ м, то эти же фио должны быть в 3 разделе РСВ, если не сдаете (не сдавали, т.к. учредитель, он же директор и без тр.договора), то и раздел не заполняется.
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
самого ИП сзвм подавать?
Самого ИП не надо, только на днях звонила в ПФР, я про директора в нулевой ООО до сих пор ясность не имею(((
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
самого ИП сзвм подавать?
 Сообщение от *светлаша*
Самого ИП не надо, только на днях звонила в ПФР, я про директора в нулевой ООО до сих пор ясность не имею(((
Да, на самого ИП не надо, даже если у него сотрудники, всех подаете, а его нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Я знакомой помогаю в отправке отчетности, она учр и даректор, деятельность 0, весь год отправляли СЗВ, так ПФР не ругались, что шлем им
-
Практически кекс
 Сообщение от lavnat
Особо одаренные думают, что критерий один-выручка. Это не так. От аудита освобождаются субъекты малого предпринимательства. Можно иметь выручку 100 т.р.в год, 100% УК юр.лица и проходить обязат. аудит. Следят за этим органы статистики, ну и серьезный кредит или гарантию вы в банке не получите. Точную сумму штрафа в этом году не знаю, но не больше 70 т.р.
насколько серьезный?