Страница 32 из 963 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « https://vk.com/perezagru***zka9... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    https://vk.com/perezagru***zka9 звездочки убери

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Спасибо))), изучу

2. ответ для атя , на сообщение « Уффф поздравляю! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Уффф поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, не понимаю как в тапке мультцитирование делать

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Заранее сорри за такой ответ. Я тут... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Заранее сорри за такой ответ.
    Я тут свою педиатрицу спросила - может показать Костю остеопату, вдруг, что найдет, вроде как хороший нашелся.
    Она мне сказала, чтоб я не придумывала. Это «болезнь» всех мамочек - «вдруг, и мне надо».
    У тебя ребенок здоровый, нечего его таскать везде, были б реальные проблемы, сходить бы стоило.

А вторую ночь не спит... Если б все ночи не спал...
    Вполне приличный ответ.)

Мои просто в один голос твердят, что это все зря.. мужу спину ни один остеопат не смог выправить. Последний дядечка перестал брать с него деньги т.к. не мог помочь. Только боль облегчал. По этому доля скептицизма присутствует всегда)

Со сном разберемся, а вот вдруг шея у него зажата или ножки. В ванне когда лежит левую руку и правую ногу ближе к себе держит. Массаж с мамой вместе ему делаем..
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я вчера поехала с семьей в лето, детям купить необходимую одежду, решила купить джинсы себе, зашла в примерочную и увидела себя..... это только в кино снимать ... без слез не взглянешь (((((. Сегодня ночью даже спала плохо, сын спит, а я нет. И Димка не дает по магазинам ходить(((, просыпается и верещит. Я до сих пор в магазине как электровеник должна быстро [emoji100]

Девочки, у моего старшего подозревают мононуклеоз... Как осложнение после ларинготрахеита.
    Почитала... Пишут, конечно, страшно, но и реально ничего хорошего нет...
    Пневмония, ларинготрахеит, мононуклеоз... что еще...
    А чего ты конкретно боишься? У меня дочка болела прошлым летом, причём заболела незаметно, а вот осложнений мы хлебнули, т.к. не знали о болезни, не лечились, зато поехали на море, что категорически нельзя было делать.
    Юля

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки, у моего старшего подозревают... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Это не мастит, это лактостаз - застой молока. Следи за грудью сегодня, массируй, чтоб не было совсем никаких уплотнений. Если оно есть, прикладывай ребенка так, чтоб его подбородок был направлен в сторону уплотнения. Если это не поможет и уплотнение останется, звони дядечке из Отта, приглашай расцедить. Если уплотнения уже нет, но грудь болит, это нормально.

Девочки, следите за тем, как одеваетесь! Даже дома. Грудь, шея, спина, ноги всегда в тепле. Даже если закалённая и никогда не боялись сквозняков, сейчас надо бояться и следить за температурой вокруг.
    Ребёнка в таких ситуациях кормим по требованию мамы, те можно и разбудить !)
    Спасибо, буду стараться и сцеживать счастье и в капусте ходить. Дай Бог справиться с этой бякой.
    Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Нет, это не мастит, Слава Богу.
    Прикладывай ещё между кормлениями листы капусты на грудь. Можно заморозить их в морозилке прикладывать холодные. Можно свежие и вилкой понакалывать, чтобы сок дали.
    Спасибо! Капусту купила...

Что у нас за доля такая.. девять месяцев ходи, последние два ползи или переваливайся скорее... Потом роди, зашейся-перешейся, научись ходить заново после КС, потом эти груди и первые кормления с искрами из глаз.. и вот, через месяц, когда уже кажется, что все наладилось - бац! И лактостазы!!!(((((( ыыыыы!!!!!
    А мужики - как ходили на работу, так и продолжают ходить[emoji23][emoji23][emoji23]
    Девочки, у моего старшего подозревают мононуклеоз... Как осложнение после ларинготрахеита.
    Почитала... Пишут, конечно, страшно, но и реально ничего хорошего нет...
    Пневмония, ларинготрахеит, мононуклеоз... что еще...
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для Tialfy , на сообщение « Я, как обычно, солирую! Читаю 10... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Я, как обычно, солирую! Читаю 10 пропущенных страничек.
    Солирую я! Я честно вчера пыталась прочитать весь новый топ.... Но дальше первой страницы так и не ушла.. сегодня буду читать с конца)))

8. ответ для nusenok , на сообщение « Это не мастит, это лактостаз - застой... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Это не мастит, это лактостаз - застой молока. Следи за грудью сегодня, массируй, чтоб не было совсем никаких уплотнений. Если оно есть, прикладывай ребенка так, чтоб его подбородок был направлен в сторону уплотнения. Если это не поможет и уплотнение останется, звони дядечке из Отта, приглашай расцедить. Если уплотнения уже нет, но грудь болит, это нормально.

Девочки, следите за тем, как одеваетесь! Даже дома. Грудь, шея, спина, ноги всегда в тепле. Даже если закалённая и никогда не боялись сквозняков, сейчас надо бояться и следить за температурой вокруг.
    Ребёнка в таких ситуациях кормим по требованию мамы, те можно и разбудить !)
    Поддерживаю!
    А про разбудить - это как пойдет. Я иногда ночью, в хорошие ночи, просыпаюсь и понимаю, что пора кому-то из детей есть... тихонечко беру и прикладываю, ребенок ест даже не просыпаясь,т к это ведь инстинкт сосательный

Очень сочувствую тем, кто у нас мучается с застоем....
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Доброе утро всем! Ну вот и меня... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ну вот и меня настигла кара в виде застоя...((( Это мастит? Я в них не разбираюсь... Ночью грудь была просто булыжником, болела дико. Ребенка покорила, некоторое облегчение получила, но за 2,5 часа сна она снова также налилась... Всю ночь меня бросало то в жар, то в холод... Жесть... Голова болит, грудь болит.... Вспомнила, что Катя на первой странице выложила, что делать при маститые. Я так и сделала: покорила, сцедила ещё 80 грамм, грудь льдом охладила... Вот, сижу жду улучшения самочувствия... А надо идти на улицу, ребенка в школу проводить... Темпу померила, вроде 36,6. Но грудь ещё болит при касании... Так и должно быть? Это и есть мастит? И что мне нужно делать? Пока продолжить справляться самой или скорую вызывать?

У меня так в роддоме было на 3 день. Именно так как ты описываешь. Что я делала? Сократила количество жидкости. В роддоме молокоотсоса не было, но а подарках малышу оказалась ручная помпа. За неимением лучшего я откачивала как могла этой неизведанной штукой.раза три с каждой груди. + ребёнок. Легла спать. Наутро ощущение температуры ушло( и вмголове и в пояснице ломота), боль в груди еще была, но я помнила, что сразу она не уходит. Если б была дома пользовалась бы молокоотсосом+ капуста+ бепантен( бепантен я поздно начала использовать, уже после того как малыш начал зверствовать и присасываться как пиявка). Чтобы убрать застои в труднодоступных местах лёгкий круговой массажик.но у меня пока нет, просто лишнее молоко, которое малыш не успевает опорожнятт
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Я тоже не люблю просто так круги... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Я тоже не люблю просто так круги наматывать... Либо в магаз, либо в ларек, либо еще куда.
    А с первым я открыла для себя Аудиокнижки. Мне стало тааак нравиться гулять, уходить из сосновки не хотела.
    Что меня затянуло, так это «Крестный отец». Нашла вк аудиокнижку с обалденным чтением и озвучкой. Советую.
    И теперь я стала фанатом Аль Пачино и фильмов про мафию
    Катя , а ведь точно, аудиокниги украшают мою жизнь в самые неожиданные моменты - я так поездки в командировки по ЛОбл по трассе за рулем вполне полюбила, благодаря включению аудиокниг.

Я тоже гулять по маршруту цирковой лошади не люблю, все эти круги и т.п.
    Но ранее я находила себе дела и сейчас уже придумываю - у нас есть пятерочка, аптека и детский магазин, все вместе и въезд там с пандусом, мне туда надо... а еще со старшей я летом сидела в парке и переводы английского делала, неплохо с пользой время провела...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 32 из 963 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »