|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mulik75
Девочки, а почему отваливаются семядольные листики у перца сейчас? Они растут, но какие то не очень крепкие, что это может быть?
Если у вашего перца ещё нет настоящих то это не нормально. А так они начинают отваливаться начиная наверное с 3го..4го листа. Могу ошибаться в количестве. Просто меня это не пугает.
-
Старожил
 Сообщение от Olivka84
Или пересадить. Вдруг ему не нравится в том грунте. Так то я думаю ещё успеет вас порадовать)
Спасибо за подсказку [emoji254] попробую пересадить в другой грунт) а то уже собиралась с ним распрощаться
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо, девоньки. Немного успакоилась. Раньше как то не замечала отваливания семядолек, поэтому и забеспокоилась.
-
Мега-элита
Девочки, как всё таки отличаются перчики в зависимости от сорта, я показывала эти маленькими, № 3-Тевере и № 4- Сиреневый туман. №4 очень отставал в начале развития, сейчас вроде догнал, но посмотрите как отличается корневая.... ... .
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Девочки, как всё таки отличаются перчики в зависимости от сорта, я показывала эти маленькими, № 3-Тевере и № 4- Сиреневый туман. №4 очень отставал в начале развития, сейчас вроде догнал, но посмотрите как отличается корневая....  ...  .
Лосики у вас!
Я посадила в начале февраля,маленькие еще((
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
Лосики у вас!
Я посадила в начале февраля,маленькие еще((
Эти от 25.01.подсветка первый месяц жизни, далее солнечная сторона ,а основная,февральская масса намного меньше.
-
Небожитель
 Сообщение от sunna
Девочки, как всё таки отличаются перчики в зависимости от сорта, я показывала эти маленькими, № 3-Тевере и № 4- Сиреневый туман. №4 очень отставал в начале развития, сейчас вроде догнал, но посмотрите как отличается корневая....
Это у вас что такое белое в стакане? Не всякие ли полезные грибы типа глиокладина?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Это у вас что такое белое в стакане? Не всякие ли полезные грибы типа глиокладина?
Пенопласт,чтоб не перелить.
-
Элита
 Сообщение от sunna
Пенопласт,чтоб не перелить.
А у меня в этом году во весь грунт для рассады агроперлит добавлен. Мне нравится! Почва намного легче, не замокает
Укрощаем северные джунгли!
-
Мега-элита
Девочки, есть рассада лишняя острых перцев (джалапено, чудо Подмосковья, остро-сладкий вкусный из Карусели), сладких ( биг Папа, паприка финская, Рамиро из Ашана), и чуток помидор (хурма, лисичка, малахитовая шкатулка, медовая капля). Если территориально удобно- забирайте.