|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Offline
Больше на детей я не решилась, не говоря о том, что мужика для этих целей не искала, если два одаренных, третий, наверняка оказался бы дауном.
Здорово, что те, что есть оба одаренные. Но в них и гены вашего мужа нехорошего.
-
Старожил
Что он такой нехороший окажется откуда мне было зелёной студентке знать? Ничего не предвещало, пока у него КСВ не случился. Меня, как раз на умных тянуло и ипостарше, а ровесников игнорила ещё со школьных лет ). Нехороший муж, к тому же с" родословной"))), в книгу Питерского дворянского собрания вписан
-
Наш человек
Что он такой нехороший окажется откуда мне было зелёной студентке знать? Ничего не предвещало, пока у него КСВ не случился. Меня, как раз на умных тянуло и ипостарше, а ровесников игнорила ещё со школьных лет ). Нехороший муж, к тому же с" родословной"))), в книгу Питерского дворянского собрания вписан
О Питерском дворянском собрании судить не берусь.
-
Старожил
Я тоже не берусь, но меня это забавляло, что дети "с родословной". Можно, опять же, в воспитательных целях использовать: " будь достоен великих предков!" И проекты в школе писать про свою семью по истории). Так что гены хорошие, а муж...ну, в семье не без урода)))). Я только подпортила. А....может это они в меня одаренные? Ну, теперь-то уж куда...поздновато, правда, вон и в 74 рожают нонче. Но моё дитё младшее сказало: "Не надо нам!". Придется предохраняться...ежели вдруг опять любовь. И кто ж воспитывать-то будет... После встречи с одноклассником я, кстати, внезапно обнаружила, что благополучно забыла про средства предохранения и некоторое время находила у себя разного рода симптомы. Обошлось, но это ж уже почти маразм. Хороша б я была, если б вдруг что.
мир жесток )))! Даже носки не могут найти себе пару...
-
с орбиты
Я была у психологов, не раз. Нормально все у меня). Живая, не страшная, почти не больная, не спилась, старший в тюрьму не сел, хотя многообещал, правда из долгов и по сей день так и не смогла вылезти, но так это ерунда. Теперь вот ещё феерический секс поимела под занавес))). Только кредиты ещё надо закрыть, чтоб на детей не перешли.
По сравнению с Бубликовым? )))
А чего тогда пишете, как если бы помирать собрались? )
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Старожил
Собралась, но чуть позже. Сначала дитё доращу. И феерический секс уж больно нравится.
-
Старожил
А это кто?
-
Старожил
Супружнег бывший, фамилие не назову, не то все моё инкогнито испарится).