|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белка с зонтиком
Супер! У нас тоже есть Керри. Но мне кажется, что он очень теплый. Придержали до морозов.
У меня сын не гуляет по улице. Просто сидит в коляске. А это достаточно холодно. Поэтому я искала что-то теплое.
Сегодня минус на градуснике, я решила, что можно доставать зимнюю одежду [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Девочки! Как ветрянка начинается? Красные круги? Нашла 4 шт, на боку, на мочке и руке.Не понимаю, что-то соскочило и все-приехали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас началось с одного водяного прыща на лбу
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Дада, и у нас до двух букв. Или нечленораздельная абра -кадабра из звуков, понятная только маме и папе
А Георгий стал о себе в 3лице говорить, из серии: матик хотит спать, у матика коленка бо бо чесется
Умора.
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
На самом деле это не так много, как кажется )
Не знаю, по мне так у старого фонда запах всегда есть, он такой специфический... Но может это я такая, мне нравиться бродить по центру, впитывать эту мощь снаружи, но не внутри почему то. Тоже самое и со старой мебелью ( антикварной) люблю смотреть, иногда хочется провести рукой, но в дом к себе никогда бы не купила, очень много там чужой, чуждой, намешанной энергетики, страшно почему то
Вот я тоже читаю восторги по поводу 50 кг и думаю, так это же не так уж и много. Если комбайном шинковать, а не руками, так вообще быстро.
У меня муж очень любит квашеную капусту. Квасит в сезон раз в две недели по ведру. И один съедает. У нас больше никто ее не ест.
По поводу энергетики очень согласна. И мебель и дома. Такие же ощущения
-
с орбиты
а еще хочу сказать, что не прошло и полгода как Федя стал с удовольствием (ну без слез по крайней мере )) оставаться в садике и не шибко то хотеть уходить. даже вот подумываю может его до 4 часов там оставлть. хотя с другой стороны жалко как-то.
А! и без сосок! ура ура!
-
с орбиты
чтот капусты захотелось =( а я не умею квасить - у меня руки из ЖО.
-
Наш человек
По поводу энергетики согласна очень. Поэтому смотреть надо внимательно. Кто жил, никто ль не болел. Уезжают в худшее или лучшее. А остальное дело наживное. В таких домах все сносится под чистую. Меняется даже наполнение в перекрытиях и зашивается. Главное окна и пол я считаю. И подоконники. И высокий потолок. И квантов даже без мебели будет шикарной. Остальное накопим и докупим.
-
Наш человек
Интересно. Откроется ли ссылка. Вот все мне тут вроде нравится но то что ниже этажом уже не жилой фонд, меня это смущает. А вдруг завтра оптику превратят в паб и капец нам. Тоесть живешь как на пороховой бочке. Что неизвестно кто следующим арендодателем окажется.
Данный объект недвижимости был найден на iOS приложении портала Domofond.ru. Посмотрите ссылку: https://www.domofond.ru/redirect/listing/194540669
-
с орбиты
 Сообщение от Mashanya
По поводу энергетики согласна очень. Поэтому смотреть надо внимательно. Кто жил, никто ль не болел. Уезжают в худшее или лучшее. А остальное дело наживное. В таких домах все сносится под чистую. Меняется даже наполнение в перекрытиях и зашивается. Главное окна и пол я считаю. И подоконники. И высокий потолок. И квантов даже без мебели будет шикарной. Остальное накопим и докупим.
угу. так тебе и расскажут, кто там жил и кто как помер и кто куда уезжает.
мы как раз недавно с подружкой это обсуждали - у нее мама уже лет 20 агентом работет, так они врут как дашат, лишь бы впарить.
ну и сама понимаешь старый фонд он и в африке старый фонд - трешка-пяток бабулек точно померли в стенах. а во время блокады так вообще пачками.
но лично я не очень верю во всю эту хрень.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
Всем привет!
Мы с мужем приехали в Питер работать в музее, и какое то время прямо жили там. Согласна с ощущением энергетики чужой и разной) вечерами жутковато было))
По поводу перемен. Я люблю все делать по плану, муж наоборот)) Пришлось как то привыкнуть к такой жизни. Ребенок так же терпит все наши сюрпризы)) мне кажется, что ему даже нравится. Ничего с ним не обговариваю, потому что если неожиданно все, он доволен, и все ему ноавится. Если же заранее сказать, на все получаю протест.