|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синяя Львица
А вы ходили к ОА, что она говорит?
Нет, я не ходила, но собираюсь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia-zv
Нет, я не ходила, но собираюсь
Расскажете потом, что она вам скажет, интересно послушать. Я пока не знаю, когда до неё доберусь
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Элита
Сегодня была у Иванюк второй раз, прижгла) но в этот раз у меня маленькие синяки по контуру сосудов с двух сторон, смотрятся как кровоподтёки, Иванюк сказала можно через месяц подойти, если не вылезут, то можно и позже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сливка
а с какой другой? пигментными пятнами?
После акне остались неровности кожи и пятна.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvetv
Мазаться солнцезащитными средствами, не ходить в баню, не пить кофе, алкоголь умеренно. Еще я принимаю аскорутин обязательно.
А, ну это само собой)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изя Жиденбург
После акне остались неровности кожи и пятна.
Так по другому и не будет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvetv
Так по другому и не будет...
С чего вы взяли? Будет. В прошлом году другим аппаратом делала, всё гораздо лучше стало. А этим аппаратом какой шрамище девушке убирали (здесь что ли фото показывали до и после). Так что всё будет.
-
Элита
С чего вы взяли? Будет. В прошлом году другим аппаратом делала, всё гораздо лучше стало. А этим аппаратом какой шрамище девушке убирали (здесь что ли фото показывали до и после). Так что всё будет.
думаю mvetv имела в виду, что после акне без рубцов не обойтись. Или нет?
сейчас с рубцами справляются и куча разных способов, главное чтобы док толковый был и самой хотеть и всё будет. фотку со шрамом тоже видела - впечатлило
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy_mama
думаю mvetv имела в виду, что после акне без рубцов не обойтись. Или нет?
сейчас с рубцами справляются и куча разных способов, главное чтобы док толковый был и самой хотеть и всё будет. фотку со шрамом тоже видела - впечатлило
Наверное, смотря какие. Бывает же жесть, всё лицо как апельсиновая корка. С такими, наверное, очень сложно бороться. У меня просто неровности на подбородке, заметные только мне и косметологу под лампой. Меня даже скорей не они беспокоят, а пятна после любого высыпания на лице. Очень чувствительная кожа.
-
Активный участник
Наверное, смотря какие. Бывает же жесть, всё лицо как апельсиновая корка. С такими, наверное, очень сложно бороться. У меня просто неровности на подбородке, заметные только мне и косметологу под лампой. Меня даже скорей не они беспокоят, а пятна после любого высыпания на лице. Очень чувствительная кожа.
а вы уже на М22 делали процедуры от неровностей или ещё планируете?