|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
не,маму на опер не бурут. Вроде выстроелось лечение на Березовой-пьем томаксифен 3 мес. И тут приехала соседка мамы и завела мою(((...Вот по рекамендации Красножона сходили в 1 мед. к Чижу.Он тоже не рекамендует делать опер. Теперь ,для покоя души, поедет к Криворотько на Песочку.
Вот она сама и поедет к Криворотько,на такси она удавится(как и многие люди в возрасте).
Вот такие дела. спасибо всем за подсказки по проезду ![6](images/smilies/006.gif)
Я думала вам оперативно и никак иначе. Просто , когда плохо себя чувствуешь , то, конечно, ехать в ОТ тяжело. Тем более так далеко.
У меня свекровь тоже бы была против)) , что дорого. Но это дело же можно оплатить удаленно. А там уже поздно охать )))
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются
привет , операцию сделали во вт , в ср спросили не хочу ли я домой
да... они, конечно, интересные такие. Хорошо не со стола хирургического, чего уж там... У меня свекровь тоже пытались по-раньше выпроводить,
а у нее с лимфой проблемы были и темпа поднялась. .. Вы там держитесь по-дольше, все-таки это гарантия наблюдения за вами.
Поправляйтесь!
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Всем добрый день!проходил кто-нибудь химию в новом центре в песочке у Махановой Марины Владимировны?
Да. И до операции, и сейчас новый курс начался.
-
удалили часть груди как и хотели , и 8 узлов . Один точно был метастазирован , остальные на гистологии исследуют . Что далтше делать не знаю
С Вами должен хирург поговорить (или лечащий), все подробно рассказать и объяснить. Лучше бы Вы список вопросов заранее себе написали и держали его перед глазами во время беседы. В нашем случае хирург параллельно проконсультировалась с химиками, и в выписке была схема ХТ с конкретной датой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидия К.
Да. И до операции, и сейчас новый курс начался.
Похоже я к ней на химию попадаю.
-
Мега-элита
привет , операцию сделали во вт , в ср спросили не хочу ли я домой
Скорейшего вам восстановления.домой не торопитесь,а то лимфа будет скапливаться.но я ж писала,что я уже через 2 дня гулять шарахалась по улице.
-
Я в петрова,химичить тут могут только платно , но мне будкт положкн герцептин, а значит стоимость химии будет оого, я не потяну .
Нужео переходить в новый центр ,,для этого наверное нужна игх послеоперационная .
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агаська
![3](images/smilies/051.gif) да... они, конечно, интересные такие. Хорошо не со стола хирургического, чего уж там... У меня свекровь тоже пытались по-раньше выпроводить,
а у нее с лимфой проблемы были и темпа поднялась. .. Вы там держитесь по-дольше, все-таки это гарантия наблюдения за вами.
Поправляйтесь!
Для лапмэктомии это абсолютно нормальный вариант. Операция не полостная, смысла залеживаться и хватать внутрибольничные инфекции нет.
Я тоже выписалась на следующий день, считаю (и как медик, и как пациент), что это правильная тактика.
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатулешка
Для лапмэктомии это абсолютно нормальный вариант. Операция не полостная, смысла залеживаться и хватать внутрибольничные инфекции нет.
Я тоже выписалась на следующий день, считаю (и как медик, и как пациент), что это правильная тактика.
Вас выписали с дренажом?или его сняли через 2 дня?
-
Мега-элита
Я в петрова,химичить тут могут только платно , но мне будкт положкн герцептин, а значит стоимость химии будет оого, я не потяну .
Нужео переходить в новый центр ,,для этого наверное нужна игх послеоперационная .
Вот тоже подалась в конце концов в Новый центр.мне по полису туда бесплатно,а так химия платно сказали порядка мульона (на Березовой я психологически не могу находиться)