|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мою младшенькую третий день несет - после стерилизации у нее страшный жор, ест все, что не приколочено. Наелась курицы. Хотя 6 лет на сушке и консервах. Не знаю, чем лечить. Голодом - не получается. Она орет дико. Приходится кормить...Я не на 100% уверена, что на курицу, тк купила привычный корм в новой упаковке - и это началось.
Да уж, ситуация...
Нам повезло...я даже не подозревала, что у котов такое бывает..жор...
Максимум проблем-это глистогонное после дачи и антиблох на холку
-
с Марса
Ну усе-понеслась душа в рай...
С'ел из рук пару кусочков корма, из миски отказался, потерся лбом об руку, обследовал комнату, залез на подоконник ))
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Мама все лекарства покупает? бесплатно не выписывают?
Бесплатно не выписывают
-
Элита
ИТМО, таможенное дело. Это специалитет, так что ещё четыре года надо продержаться.
-
с Луны
Пёс классный
А вы себя и дочку покажите нам тоже, мужа тоже можно показывать )))
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Ну усе-понеслась душа в рай...
С'ел из рук пару кусочков корма, из миски отказался, потерся лбом об руку, обследовал комнату, залез на подоконник )) 
Убери утюг и открой рулонку
Окна котам завместо телевизера и компа)))
-
с Марса
 Сообщение от Campari
))) Это точно! Здесь очень уютный и душевный топик.
Я Наталия, работаю экономистом, замужем, имею дочь уже второкурсницу. Прошлогодний провал с бюджетным обучением подкосил наш семейный бюджет поэтому интересуюсь как экономить. А ещё у нас вот такой член семьи есть - Лайма. 
Привет, я Юля и на днях мы тоже не поступили на бюджет .  Недотянули совсем чуть-чуть ...
Член семьи классный ))
-
Элита
 Сообщение от lyric
Тихо сидит под диваном,на котором мы лежим )) иногда высовывется
Окрас да, я зову его Персик )))
А то все Рыжик и Рыжий говорят его звали)) А он не рыжий, он персиковый ))
Тоже вылезу из кустов , не приставайте к коту пока, пусть обнюхается и свыкнется с новым домом.
Скорей всего ночью, когда вы будете спать, он пойдет всё изучать, главное на него не кричать, не пугать, не издавать громких звуков и тд, он сам потихоньку освоится.
Нужно только проконтролировать момент с туалетом, следить за ним потихоньку и как только он начнет суетиться и искать место - направить его спокойно (без криков и ругани) в лоток, чтобы он вдруг не начал гадить под кроватями или на них.
Простите что влезла , но ситуация знакома и котиков я люблю, хорошей ему адаптации у вас, ну и любви вам взаимной.
Котик красавчик, скромняжка такой с виду - освоится и хозяйничать будет
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от oksanoo
Убери утюг и открой рулонку
Окна котам завместо телевизера и компа)))
Да, обязательно .