Страница 32 из 305 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « как это ничего нельзя сделать? до 5... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    как это ничего нельзя сделать?
    до 5 лет лишения свободы статья 264! Это разве ничто?

(Другой вопрос, что конкретно в данном случае возможно применение отсрочки, но эта возможность действительно прописана в законе для не тяжких преступлений исключая некоторые)

лишают за определенное превышение
    а потом через пару лет амнистия так?

2. ответ для varab , на сообщение « как это ничего нельзя сделать? до 5... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
    конечно неприемлимый, пусть носится и дальше Граждане здравомыслящие. Ходим к нему раз (как минимум) в неделю
    как это ничего нельзя сделать?
    до 5 лет лишения свободы статья 264! Это разве ничто?

(Другой вопрос, что конкретно в данном случае возможно применение отсрочки, но эта возможность действительно прописана в законе для не тяжких преступлений исключая некоторые)

лишают за определенное превышение
    Вы не поняли,лишение свободы это когда уже случилось страшное.
    А я об обычном превышении скорости,за которое только штраф.
    Сколько счас 200-500рублей?....или как в примере вышепривеленном,в жилой зоне где дети,ездит со скоростью выше чем разрешено и слова на него не действуют и вилимо штрафы тоже.
    Отобрали права на 6 месяцев,а потом на год.,может перестали бы только о своем комфорте думать.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для varab , на сообщение « это неприемлемый беспредел не... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

это неприемлемый беспредел
    не сомневаюсь, что граждане в целом здравомысленны и не имеют желания закончить жизнь за решеткой
    Дык в состоянии аффекта

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы не поняли,лишение свободы это когда уже случилось страшное.
    А я об обычном превышении скорости,за которое только штраф.
    Сколько счас 200-500рублей?....или как в примере вышепривеленном,в жилой зоне где дети,ездит со скоростью выше чем разрешено и слова на него не действуют и вилимо штрафы тоже.
    Отобрали права на 6 месяцев,а потом на год.,может перестали бы только о своем комфорте думать.
    на них лежачие полицейские хорошо действуют и шлакбаумы на дачных дорожках
    бревно прикопайте и сразу гонять перестанет

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Вчера смотрела " орёл и решка" про Швейцарию, там штраф за превышение скорости зависит от уровня доходов.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела " орёл и решка" про Швейцарию, там штраф за превышение скорости зависит от уровня доходов.
    наверно, это очень правильно. но там вряд ли возможно, чтобы безработный владел Крузаком или Геликом, например.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Мега-элита

Отсрочка наказания значит, что девица попадет под очередную амнистию и не просидит ни дня.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    наверно, это очень правильно. но там вряд ли возможно, чтобы безработный владел Крузаком или Геликом, например.
    Я думаю что безработных там не мало и с дорогими машинами тоже . Но у них есть счета с которых они получают доход .
    🌸

Мега-элита Аватар для DmitryV

Такая же штука в Финляндии. Один из совладельцев NOKIA пошел на месяц в тюрьму, а ему был выписан штраф за превышение 100000 евро. Или штраф или тюрьма. Там учитывается все. И доля собственности в предприятии, и доходы по акциям и дивиденды по вкладам. Но там это можно быстро просчитать, и там этими сведениями не торгуют те, кто имеют к ним доступ.
    Решил уточнить по финнам, не совсем так, без тюрьмы однако.
    Кстати, размер штрафа за нарушение ПДД в Финляндии зависит от годового дохода нарушителя. Самый большой в мире штраф за нарушение ПДД был зафиксирован именно в Финляндии. Нарушителем был 27-летний Юсси Салонойа - один из самых богатых людей в Финляндии. Он выплатил штраф в размере 170.000 евро за превышение скорости. И это за превышение скорости всего на 40 км/ч! Он ехал по Хельсинки 80 километров в час, вместо положенных 40. Это было не первое его нарушение, он уже платил в бюджет страны штраф в размере примерно 23.000 евро. До случая с Юсси, рекорд по штрафу принадлежал бывшему исполнительному директору Nokia Ансси Ваньйоки - более 100.000 евро.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Я думаю что безработных там не мало и с дорогими машинами тоже . Но у них есть счета с которых они получают доход .
    по-этому в наших реалиях это не актуально. увы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 32 из 305 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »