|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от varab
как это ничего нельзя сделать?
до 5 лет лишения свободы статья 264! Это разве ничто?
(Другой вопрос, что конкретно в данном случае возможно применение отсрочки, но эта возможность действительно прописана в законе для не тяжких преступлений исключая некоторые)
лишают за определенное превышение
а потом через пару лет амнистия так?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Стюардесса
конечно неприемлимый, пусть носится и дальше Граждане здравомыслящие. Ходим к нему раз (как минимум) в неделю
 Сообщение от varab
как это ничего нельзя сделать?
до 5 лет лишения свободы статья 264! Это разве ничто?
(Другой вопрос, что конкретно в данном случае возможно применение отсрочки, но эта возможность действительно прописана в законе для не тяжких преступлений исключая некоторые)
лишают за определенное превышение
Вы не поняли,лишение свободы это когда уже случилось страшное.
А я об обычном превышении скорости,за которое только штраф.
Сколько счас 200-500рублей?....или как в примере вышепривеленном,в жилой зоне где дети,ездит со скоростью выше чем разрешено и слова на него не действуют и вилимо штрафы тоже.
Отобрали права на 6 месяцев,а потом на год.,может перестали бы только о своем комфорте думать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от varab
это неприемлемый беспредел
не сомневаюсь, что граждане в целом здравомысленны и не имеют желания закончить жизнь за решеткой
Дык в состоянии аффекта
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Вы не поняли,лишение свободы это когда уже случилось страшное.
А я об обычном превышении скорости,за которое только штраф.
Сколько счас 200-500рублей?....или как в примере вышепривеленном,в жилой зоне где дети,ездит со скоростью выше чем разрешено и слова на него не действуют и вилимо штрафы тоже.
Отобрали права на 6 месяцев,а потом на год.,может перестали бы только о своем комфорте думать.
на них лежачие полицейские хорошо действуют и шлакбаумы на дачных дорожках
бревно прикопайте и сразу гонять перестанет
-
Космонавт
Вчера смотрела " орёл и решка" про Швейцарию, там штраф за превышение скорости зависит от уровня доходов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Вчера смотрела " орёл и решка" про Швейцарию, там штраф за превышение скорости зависит от уровня доходов.
наверно, это очень правильно. но там вряд ли возможно, чтобы безработный владел Крузаком или Геликом, например.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Отсрочка наказания значит, что девица попадет под очередную амнистию и не просидит ни дня.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
наверно, это очень правильно. но там вряд ли возможно, чтобы безработный владел Крузаком или Геликом, например.
Я думаю что безработных там не мало и с дорогими машинами тоже . Но у них есть счета с которых они получают доход .
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Такая же штука в Финляндии. Один из совладельцев NOKIA пошел на месяц в тюрьму, а ему был выписан штраф за превышение 100000 евро. Или штраф или тюрьма. Там учитывается все. И доля собственности в предприятии, и доходы по акциям и дивиденды по вкладам. Но там это можно быстро просчитать, и там этими сведениями не торгуют те, кто имеют к ним доступ.
Решил уточнить по финнам, не совсем так, без тюрьмы однако.
Кстати, размер штрафа за нарушение ПДД в Финляндии зависит от годового дохода нарушителя. Самый большой в мире штраф за нарушение ПДД был зафиксирован именно в Финляндии. Нарушителем был 27-летний Юсси Салонойа - один из самых богатых людей в Финляндии. Он выплатил штраф в размере 170.000 евро за превышение скорости. И это за превышение скорости всего на 40 км/ч! Он ехал по Хельсинки 80 километров в час, вместо положенных 40. Это было не первое его нарушение, он уже платил в бюджет страны штраф в размере примерно 23.000 евро. До случая с Юсси, рекорд по штрафу принадлежал бывшему исполнительному директору Nokia Ансси Ваньйоки - более 100.000 евро.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я думаю что безработных там не мало и с дорогими машинами тоже . Но у них есть счета с которых они получают доход .
по-этому в наших реалиях это не актуально. увы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)