|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet_Pillow
кто-нибудь сдавал в хеликсе?
[13-079]Полное серологическое обследование при целиакии
Антитела к эндомизию, IgA
Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgG
Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgA
Антиретикулиновые антитела (APA)
Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgA
Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgG
С разных сторон слышала плохие отзывы о хеликсе. Не в теме к целиакии, а просто кровь.
Наташа, ко мне на ты 
-
Небожитель
кто-нибудь сдавал в хеликсе?
[13-079]Полное серологическое обследование при целиакии
Антитела к эндомизию, IgA
Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgG
Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgA
Антиретикулиновые антитела (APA)
Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgA
Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgG
В хелмксе бы не стала сдавать. Они и простые анализы плохо делают. Многие врачи этой Лабе не доверяют.
-
Небожитель
 Сообщение от Nimfffa
С разных сторон слышала плохие отзывы о хеликсе. Не в теме к целиакии, а просто кровь.
Почти одновременно)
-
Активный участник
 Сообщение от Stepanidushka
В хелмксе бы не стала сдавать. Они и простые анализы плохо делают. Многие врачи этой Лабе не доверяют.
Почти одновременно)
Просто рядом с домом и цена на 2000 меньше чем в МГЦ.
Лучше сделать в МГЦ? Есть ли еще лаб.где можно сдать платно и всё? (в МГЦ сейчас не делают гены платно - нет реактивов, и антитела то же не все кажется)
Подскажите, пожалуйста, если ребенок ест овсянку, один-два-три куска обычного хлеба и из глютенового это всё - информативные будут антитела?
-
Элита
Просто рядом с домом и цена на 2000 меньше чем в МГЦ. 
Лучше сделать в МГЦ? Есть ли еще лаб.где можно сдать платно и всё? (в МГЦ сейчас не делают гены платно - нет реактивов, и антитела то же не все кажется)
Подскажите, пожалуйста, если ребенок ест овсянку, один-два-три куска обычного хлеба и из глютенового это всё - информативные будут антитела?
Медлаб.
Нам вчера врач сказала, что достаточно кусочка булки, хлеба
-
Kat1993,нам недавно целиакию поставили по биопсии
-
Гость
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, что нам можно из витамин группы в12 для ребёнка 3 лет? Врач назначил супрадин Мишки нам можно такое?
-
Элита
Мне самой никак сейчас до гастрика повторно не добраться(
Помогайте ,что думаете..
Это почти 4 года назад
А это сейчас,после почти 4х летней диеты
Больше я никаких анализов и генов не сдавала ни до ни сейчас. я теперь не понимаю,у меня Ц или нет или ?
Если вы обследоваться не хотите\не можете, то кто же вам скажет есть ли целиакия?
В конце концов, поешьте хлеба побольше, и посмотрите - плохо вам станет или хорошо. Тогда вопрос есть ли целиакия отпадет сам собой
Ребенку такого конечно делать нельзя. А взрослому, считаю, можно, если он считает что обследоваться не может (по моим представлениям это означает, что не сильно-то страдает человек, и так все хорошо Когда припрет - к врачу кто угодно побежит как миленький и с грудными младенцами на руках
На диете все анализы приходят, обычно в норму. Но обычно - не значит всегда
-
Небожитель
 Сообщение от нирис
Если вы обследоваться не хотите\не можете, то кто же вам скажет есть ли целиакия?
В конце концов, поешьте хлеба побольше, и посмотрите - плохо вам станет или хорошо. Тогда вопрос есть ли целиакия отпадет сам собой
Ребенку такого конечно делать нельзя. А взрослому, считаю, можно, если он считает что обследоваться не может (по моим представлениям это означает, что не сильно-то страдает человек, и так все хорошо Когда припрет - к врачу кто угодно побежит как миленький и с грудными младенцами на руках
На диете все анализы приходят, обычно в норму. Но обычно - не значит всегда
Так я как раз сейчас обследовалась,с декабря начала,пока муж мог с дочкой оставаться,прошла почти всех врачей )везде здорова как бы)даже аит исчез,эндокринолог так сказала. У гастрика была два раза до и после фгдс(там даже гастрита нет),а вот с результатом биопсии все застопорилось,муж занят с ура до вечера,с дочкой в кдц взрослый нет делания идти. И на тамошнего гастрика особой надежды нет,она на своей волне,куча таблеток,а когда они слышат,что первично мне об этом заявил остеопат,они вообще в лице меняются и зависают)
А здесь спросила...мне не нужен здесь диагноз,просто мнения,мысли,это ж форум)
Есть хлеб ,провоцировать свой организм просто так не хочу.
А прижимает меня по разному,прижмёт,отпустит...забыла,побежала..
-
Наш человек
Так я как раз сейчас обследовалась,с декабря начала,пока муж мог с дочкой оставаться,прошла почти всех врачей )везде здорова как бы)даже аит исчез,эндокринолог так сказала. У гастрика была два раза до и после фгдс(там даже гастрита нет),а вот с результатом биопсии все застопорилось,муж занят с ура до вечера,с дочкой в кдц взрослый нет делания идти. И на тамошнего гастрика особой надежды нет,она на своей волне,куча таблеток,а когда они слышат,что первично мне об этом заявил остеопат,они вообще в лице меняются и зависают)
А здесь спросила...мне не нужен здесь диагноз,просто мнения,мысли,это ж форум)
Есть хлеб ,провоцировать свой организм просто так не хочу.
А прижимает меня по разному,прижмёт,отпустит...забыла,побежала..
А кроме провокации других вариантов нет. Фгдс - провокация - фгдс, иначе всё вилами по воде.
Зачем вообще тогда дальше обследоваться на целиакию, сидите на диете. Вполне возможно прижимает по другим причинам, их и нужно копать.