|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurteyka
ах, да, Астана
И там тоже. И вообще, лучше не засорять тему непонятной информацией.
-
Наш человек
 Сообщение от Тётка
Здравствуйте. А как пультик раздобыли? Кто вообще такими вопросами занимается?
У меня во двор есть 2 варианта ворот, одни в арке на замке навесном, вторые автоматические. В автоматические заезжают дорогие авто, оставляют машину и владельцы уходят (работают они там где-то, видимо компания договорилась о парковке в моем дворе).
Да я писала недавно где-то в теме про то, что не дают пульт от ворот. Соседи были рады, что наконец-то в нашей квартире появился хозяин. Площадь у нас приличная, ситуация с разгрузкой стройматериалов и загрузкой того же мусора просто критичная, в виду того, что левая часть проезжей части под запретом остановки, а правая-автобусная полоса. Дали пульт пока без постоянного места, но мы тихой сапой постепенно просочимся, думаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Тётка
Здравствуйте. А как пультик раздобыли? Кто вообще такими вопросами занимается?
У меня во двор есть 2 варианта ворот, одни в арке на замке навесном, вторые автоматические. В автоматические заезжают дорогие авто, оставляют машину и владельцы уходят (работают они там где-то, видимо компания договорилась о парковке в моем дворе).
навесной замок для того и висит, что ворота не рабочие. может сломаны, может специально закрыли. часто, если во двор двое ворот, одни закрывают.
подходите к автовладельцу, кто паркуется в вашем дворе и спрашиваете, кто главный по ключам от ворот? номер телефона дадут наверное или номер квартиры скажут. Не скажут - к домоуправу идите в ЖКС. Он все знает.
Дорогие машины тут не причем. У Вас должен быть ключ от ворот вашего двора, есть ли у Вас машина или нет ее. Но лучше сказать, что машина есть! Соседи бояться, что барыжить можете ключем
Имейте ввиду это платно. Не нужно упираться и требовать ключ бесплатно. Соседи ваши, скорей всего, вложились в ворота и ключи. Так что взнос нужно внести, если попросят и за ключ заплатить. Я платила помню 2 тыщи за ворота и 1200 за пультик.
Если откроют рот, что не дадим и не дай бог скажут, что места поделены - жалоба на портал. Самозахват чистой воды. Но вряд ли не дадут - народ нормальный везде. Главное не требовать бесплатно.
-
Наш человек
да, тут уже целый алгоритм разработан по работе с пультиком. И, правда, народ стал адекватнее. если не считать нашего соседа по Гагаринской
-
Ветеран
IKona, ох какая тема😍И как знакомо все! Старый фонд, потолки, лепнина, камин. Мы сегодня переезжаем с наше гнездо, выбирали долго, ремонтировали ещё дольше. Муж вложил всю душу, сохранили, восстановили, реставрировали
Удачного ремонта вам! Буду с удовольствием следить за топиком👏🏻
-
Наш человек
 Сообщение от nashtik
IKona, ох какая тема😍И как знакомо все! Старый фонд, потолки, лепнина, камин. Мы сегодня переезжаем с наше гнездо, выбирали долго, ремонтировали ещё дольше. Муж вложил всю душу, сохранили, восстановили, реставрировали
А показать нам? Очень хочется посмотреть. Тем более, вы тоже на Петроградской.
-
Небожитель
 Сообщение от nashtik
-- ой а как бы посмотреть ??? так душевно написали
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Таня Снег
-- ой а как бы посмотреть ??? так душевно написали 
Спасибо 🌸На свой топик не решусь, а вот тут "повисла" ненадолго. Надеюсь, автор не против будет)
-
Хранитель
Вау!!! Камин!!!! А эркер, как здорово обыграли!!! Супер!!!!!
Ириша, прости, что не по теме!!