|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
В развороченном раю
 Сообщение от Светильник
Сама могу,но это же вымерять надо,не накосячить и не выщипать лишнее)Поэтому хочется профи,у кого рука набита)
Пудровые сейчас делать не буду точно,но фото в интернете понравились,скиньте пожалуйста пароли-явки хорошего мастера))я так поняла,у вас есть)
Я тоже хочу хорошего человека по бровям. Сама не умею. Нужен мастер, можно на дому. Скиньте, пожалуйста, информацию Спасибо!
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Помню, раньше видела обсуждали детских стоматологов Всеволожска. Через поиск порылась - не нашла(( Сориентируйте, пожалуйста, кто у нас профи? Помню, про Старкову говорили, вроде...
-
Элита
 Сообщение от партизанка
а в какой?
В 20 на Ударников.
Ранее Оксана Огнева

-
Активный участник
 Сообщение от kuli4ok
Девочки! Куда нужно идти за сертификатом в лагерь? И на каком этапе покупки путевки? Правда, что у областных выбор лагерей не так велик, как у городских? И как узнать, в какой лагерь дают?
Все зависит от того где прописан ребенок. где Вы работаете (бюджет. не бюджет. СПб или Всев) В теме про лагеря посмотрите! У нас вариант -прописан во Всеве. Сертификат не дают. Покупаем путевку за полную стоимость. потом доки на компенсацию подаем и ждем возврат части денег.
-
Наш человек
Нахожусь в поиске эвакуатора, надо из Бернгардовки отвезти на Качалова ( м Александра Невского ). Кто может посоветовать?
-
Ветеран
 Сообщение от dias
Все зависит от того где прописан ребенок. где Вы работаете (бюджет. не бюджет. СПб или Всев) В теме про лагеря посмотрите! У нас вариант -прописан во Всеве. Сертификат не дают. Покупаем путевку за полную стоимость. потом доки на компенсацию подаем и ждем возврат части денег.
Ткните в тему , пожалуйста, если не трудно. Про область не нашла ничего. Компенсацию получают многодетные и малоимущие? Если мы не такие))) ловить нечего?
спасибо. Все узнала в комите образования
-
Подскажите, есть ли театральная касса во Всеволожске?
-
Хранитель
 Сообщение от ZhookElena
Нахожусь в поиске эвакуатора, надо из Бернгардовки отвезти на Качалова ( м Александра Невского ). Кто может посоветовать?
Муж пользовался, возил на латышских стрелков за 1500 примерно. Узнаю у него
-
Наш человек
 Сообщение от kuli4ok
Ткните в тему , пожалуйста, если не трудно. Про область не нашла ничего. Компенсацию получают многодетные и малоимущие? Если мы не такие))) ловить нечего?
 спасибо. Все узнала в комите образования
Тему не видела)
У нас областная прописка - покупаем путевку по полной стоимости, после лагеря подаем документы в отдел образования ЛО (я на Фонтанку езжу), они всем компенсируют какую-то сумму. Она зависит от того, где Вы работаете - в бюджете или коммерческой организации.
-
Ветеран
Пристраиваю ботильоны. 35 р-р. Надевала 2 раза. Очень высокий каблук для меня Если заинтересуют, фотку скину.