|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Наверно имелось в виду канцерогенность
имелось ввиду
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=495
Табак в малых дозах всё равно меняет обмен веществ таким образом, что атеросклероз возникнет обязательно.
прошу пардону-табак как фактор атерогенности...наверное, нюхательный имелся в виду
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от La farfalla
в приличные конкурс был всегда, даже до эпохи ЕГЭ.
как это поможет седьмому ребенку из семьи в области, в которых один кормилец, и тот вечно пьяный?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
Наверно имелось в виду канцерогенность
или влияние никотина на атерогенность крови
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
а,т.е гугл и яндекс -это истина?ну погуглите факторы атерогенности,лень искать ваш мессадж в теме про курение...
Нет.
Вы.

Я помню мой мессидж. Можно не верить, что никотин 100 процентно приводит к атеросклерозу, но к вопросам терминологии это отношения не имеет.
Как называть насильственное прекращение жизни эмбриона- это о терминологии.
А признавать или отрицать факт- это несколько другое.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
или влияние никотина на атерогенность крови
а,так все таки никотин..уже хлеб
как то вы очень вольно с медтерминами обращаетесь,для обывателя(с)ваша же...нет как таковой атерогенности крови,есть факторы атерогенности,всего лишь факторы а не обязательное возникновение какого то законченного процесса...
-
Яжемать!
 Сообщение от GataGatita
да тетки некоторые удивляют, ну прмо вот так надо детей рожать и рожать, невзирая на проблемы со здоровьем, что уж так хочется инвалидом стать и выглядеть на десятки лет старше? воистину, бабы - странные создания
знаю одну - почки больные, родила одного ребенка, врачи запретили снова рожать. все равно родила. в итоге - мальчик с УО явным, сама пожизненно на диализе. где логика?? кому нужен будет ее ребенок когда ее не станет?
нет таких теток в этой теме.
Про медицинские и социальные показания уже говорили.
А без показаний максимум, что предлагали- это заставить платить самих. (И это была не я)
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
Это отчего такое предположение?
Любой имелся в виду.
-
чума
Можно не верить, что никотин 100 процентно приводит к атеросклерозу, но к вопросам терминологии это отношения не имеет.
опять же-какая связь между верой и терминологией?
Как называть насильственное прекращение жизни эмбриона- это о терминологии.
А признавать или отрицать факт- это несколько другое.
в данном случае терминология тесно связана с фактом,ибо убийство-это уголовно-наказуемое деяние....
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
как это поможет седьмому ребенку из семьи в области, в которых один кормилец, и тот вечно пьяный?
как это связано с предыдущими постами по этой ветке? Давайте в одну кучу не мешать.
-
 Сообщение от Алоха
Девушка и аборт... хмм, звучит интригующе... прям непорочное зачатие в натуре... да, девушки пусть делают платно, согласна, за надругательство над чудом нужно платить. А вот всем остальным нормальным беременным женщинам как и раньше - по ОМС. И никаких церковников чтобы рядом не стояло.
Приложила )