|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Цена и коляска хороши. С покупкой поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
А задержка большая?
У меня с дочкой так было,очень долго тесты не показывали .я уже на хгч кровь сдала ,тогда все и прояснилось.почти через две недели тесты стали показывать.но было это давно,13лет назад.может тесты тогда были не очень.
Второй раз после Кок ,задержка больше двух недель.на узи киста 6см ,я в больничку с кистой попала.
Сдайте кровь на хгч ,все станет ясно
Да у меня после выкидыша чего то все не начнутся м,может организм еще аосстанавливается!пока подожду еще недельку,а там видно будет!просто определенности хочется)
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Цена и коляска хороши. С покупкой поздравляю!
Спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
А у меня ваще ничего не понять)всем привет!м нет,тесты ничего не показывают,признаков хоть отбавляй)ерунда какая то)
У меня с сыном тесты показывали /, а кровь на хгч показала 4 недели б....во как бывает. Сейчас даж не знаю, что завтра тест покажет.
-
Сообщение от KaterinaSSS
ЗМалыш закрывается, летом вообще супер скидки были.
Ого.а почему?вроде сеть магазинов развитая.
Надо и мне наведаться,хотя если 9ого закрываются ,наверное все хорошее распродали
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да у меня после выкидыша чего то все не начнутся м,может организм еще аосстанавливается!пока подожду еще недельку,а там видно будет!просто определенности хочется)
А ,ну тогда да.цикл может долго приходить в норму
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
ЗМалыш закрывается, летом вообще супер скидки были.
Что-то они так долго закрываются, и все не могут закрыться я еще летом там комплект в кроватку и комбез с 50% скидкой брала.
С покупкой тебя!
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Хранитель
Сообщение от volgaj82
Ого.а почему?вроде сеть магазинов развитая.
Надо и мне наведаться,хотя если 9ого закрываются ,наверное все хорошее распродали
Сообщение от Peremennaia
Что-то они так долго закрываются, и все не могут закрыться я еще летом там комплект в кроватку и комбез с 50% скидкой брала.
С покупкой тебя!
Спасибо. Они частично закрыли магазины. В эти свезли со всех магазинов. Рядом с нами вместо змалыша стали детки. Продавцы прежние
-
Активный участник
Сообщение от K@tux@
Я не боюсь, я видимо не созрела ещё для "ребёнок любой ценой"
Хочется естественности что ли
Всем привет.ну хоть один раз в каждом домике надо отметиться)))
Я вот понимаю Катю.Вроде бы все в это процедуре понятно,мне как врачу тем более стыдно бояться чего-то.Но не могу я решиться и все.Меня тут подруга отругала,что перед усыновление не попробовала ЭКО.но пока я не готова,может позже созрею,жизнь сложная штука
-
Элита
Сообщение от Юлия91
Всем привет! Нам сегодня 6 месяцев) получил свой первый вкусный кабачок😉😂❤
С полугодием вас!!!