Страница 32 из 36 « Первая 22282930313233343536 Последняя »

Тема: Грипп - кто нибудь уже болеет?

1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Грипп - кто нибудь уже болеет? »
    с Луны Аватар для Gilly

2. ответ для Gilly , на сообщение « http://doctorpiter.ru/articles/14454/ »

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    с этим арбидолом... Сегодня общалась со знакомой терапевтом, она очень хорошая знакомая моей мамы, так вот она мне вещала как прекрасен Арбидол и как надо его пить при вирусах.
    Ну вот как? Она неумная совсем или даже типа друзей обманывает, тк в доле? не ожидала от нее.. да и как она докажет, что советовала нам его, ведь нигде не написано про него и как ей с этого прибыль то идет?
    Врач не поликлиничная, хотя не в регалиях дело.
    Может я что-то упустила и Арбидол нынче в теме?

3. ответ для Бадза , на сообщение « Нам такое поставили по рентгену. Но... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Нам такое поставили по рентгену. Но потом не подтвердили в больнице. Это что-то плохое?
    Погуглю.....
    Я так поняла Вы с ребенком в больницу с пневмонией попали? А какие симптомы были? Кашель, температура?

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    нам в этот раз арбидол старшей назначили... наверное в теме

Хранитель Аватар для Tsvele

Да, его уже ВОЗ включила в список препаратов с прямым противовирусным действием

Наш человек

с этим арбидолом... Сегодня общалась со знакомой терапевтом, она очень хорошая знакомая моей мамы, так вот она мне вещала как прекрасен Арбидол и как надо его пить при вирусах.
    Ну вот как? Она неумная совсем или даже типа друзей обманывает, тк в доле? не ожидала от нее.. да и как она докажет, что советовала нам его, ведь нигде не написано про него и как ей с этого прибыль то идет?
    Врач не поликлиничная, хотя не в регалиях дело.
    Не, вы не понимаете, время, когда врач выписывал лекарство на личном бланке и имел с этого доход практически ушло.
    Это просто огромные бюджеты. Это доклады на всех конференциях, подтасованные факты, основанные не на принципах доказательной медицины, а на принципе-я пробовал, мне помогло
    Это назначают врачи, которые считаются " топами"-в возрасте, с большим стажем, с посещением курсов повышения квалификации и разных местных конференций.
    Как им не верить в препарат, о котором так хорошо рассказывал профессор ...?!
    Плюс статьи на всех мед сайтах. Плюс проплаченные места в учебниках мед вузов.
    Это ж деньги. Большие деньги тратят, но еще бОльшие зарабатывают.

7. ответ для Irasapa , на сообщение « Не, вы не понимаете, время, когда врач... »

Цитата Сообщение от Irasapa Посмотреть сообщение
    Не, вы не понимаете, время, когда врач выписывал лекарство на личном бланке и имел с этого доход практически ушло.
    Это просто огромные бюджеты. Это доклады на всех конференциях, подтасованные факты, основанные не на принципах доказательной медицины, а на принципе-я пробовал, мне помогло
    Это назначают врачи, которые считаются " топами"-в возрасте, с большим стажем, с посещением курсов повышения квалификации и разных местных конференций.
    Как им не верить в препарат, о котором так хорошо рассказывал профессор ...?!
    Плюс статьи на всех мед сайтах. Плюс проплаченные места в учебниках мед вузов.
    Это ж деньги. Большие деньги тратят, но еще бОльшие зарабатывают.
    На ЛВ всяк знает что арбидол фигня. почитала б она ЛВ то хоть..

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Да, его уже ВОЗ включила в список... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да, его уже ВОЗ включила в список препаратов с прямым противовирусным действием
    откуда ВОЗу знать про арбидол? это же российское лекарство
    ПС
    и правда
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D0%BE%D0%BB
    Международное непатентованное наименование «Умифеновир» (Umifenovirum) было дано этому препарату Всемирной организацией здравоохранения в 2011 году[8]. В 2014 году ВОЗ включила Арбидол (умифеновир) в АТХ (международный классификатор лекарственных средств) в группу препаратов, обладающих прямым противовирусным действием[9][10].
    ну тогда я вообще не знаю, ВОЗ тоже в деле или мозг ему промыли как поликлиничным врачам

что удивительно моему ЧБД ребенку ни 1 врача ничего подобного не назначал, никаких противовирусных, феронов, никогда. иммунолог сказал что это фукака. Наверно хорошие врачи нам попадались

Хранитель Аватар для Tsvele

откуда ВОЗу знать про арбидол? это же российское лекарство
    Вы так говорите, будто Россия совсем какой-то медвежий угол С этим арбидолом просто смешно очень получилось, столько копий было поломано, и вдруг самая что ни на есть доказательная медицина в лице многоцентрового двойного слепого рандомизированного исследования подтверждает его эффективность Может они циферки в этом своем АРБИТРе подкрутили, прямо даже не знаю, что и думать

Элита Аватар для Бадза

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Я так поняла Вы с ребенком в больницу с пневмонией попали? А какие симптомы были? Кашель, температура?
    Да, температура сначала до 38.6 и все( врач ставил орви), на третьи сутки начался небольшой кашель и до 39.5, на четвертый мы уже были в больнице с рентгеном на котором пневмония.
    До того ребенок был здоров, т.е. о запущенности речи нет.

Страница 32 из 36 « Первая 22282930313233343536 Последняя »