|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Gilly
с этим арбидолом... Сегодня общалась со знакомой терапевтом, она очень хорошая знакомая моей мамы, так вот она мне вещала как прекрасен Арбидол и как надо его пить при вирусах.
Ну вот как? Она неумная совсем или даже типа друзей обманывает, тк в доле? не ожидала от нее.. да и как она докажет, что советовала нам его, ведь нигде не написано про него и как ей с этого прибыль то идет?
Врач не поликлиничная, хотя не в регалиях дело.
Может я что-то упустила и Арбидол нынче в теме?
-
Наш человек
 Сообщение от Бадза
Нам такое поставили по рентгену. Но потом не подтвердили в больнице. Это что-то плохое?
Погуглю.....
Я так поняла Вы с ребенком в больницу с пневмонией попали? А какие симптомы были? Кашель, температура?
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
нам в этот раз арбидол старшей назначили... наверное в теме
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
Да, его уже ВОЗ включила в список препаратов с прямым противовирусным действием
-
 Сообщение от Киттик
с этим арбидолом... Сегодня общалась со знакомой терапевтом, она очень хорошая знакомая моей мамы, так вот она мне вещала как прекрасен Арбидол и как надо его пить при вирусах.
Ну вот как? Она неумная совсем или даже типа друзей обманывает, тк в доле? не ожидала от нее.. да и как она докажет, что советовала нам его, ведь нигде не написано про него и как ей с этого прибыль то идет?
Врач не поликлиничная, хотя не в регалиях дело.
Не, вы не понимаете, время, когда врач выписывал лекарство на личном бланке и имел с этого доход практически ушло.
Это просто огромные бюджеты. Это доклады на всех конференциях, подтасованные факты, основанные не на принципах доказательной медицины, а на принципе-я пробовал, мне помогло
Это назначают врачи, которые считаются " топами"-в возрасте, с большим стажем, с посещением курсов повышения квалификации и разных местных конференций.
Как им не верить в препарат, о котором так хорошо рассказывал профессор ...?!
Плюс статьи на всех мед сайтах. Плюс проплаченные места в учебниках мед вузов.
Это ж деньги. Большие деньги тратят, но еще бОльшие зарабатывают.
-
Элита
 Сообщение от Irasapa
Не, вы не понимаете, время, когда врач выписывал лекарство на личном бланке и имел с этого доход практически ушло.
Это просто огромные бюджеты. Это доклады на всех конференциях, подтасованные факты, основанные не на принципах доказательной медицины, а на принципе-я пробовал, мне помогло
Это назначают врачи, которые считаются " топами"-в возрасте, с большим стажем, с посещением курсов повышения квалификации и разных местных конференций.
Как им не верить в препарат, о котором так хорошо рассказывал профессор ...?!
Плюс статьи на всех мед сайтах. Плюс проплаченные места в учебниках мед вузов.
Это ж деньги. Большие деньги тратят, но еще бОльшие зарабатывают.
На ЛВ всяк знает что арбидол фигня. почитала б она ЛВ то хоть..
-
Элита
 Сообщение от Tsvele
Да, его уже ВОЗ включила в список препаратов с прямым противовирусным действием 
откуда ВОЗу знать про арбидол? это же российское лекарство
ПС
и правда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D0%BE%D0%BB
Международное непатентованное наименование «Умифеновир» (Umifenovirum) было дано этому препарату Всемирной организацией здравоохранения в 2011 году[8]. В 2014 году ВОЗ включила Арбидол (умифеновир) в АТХ (международный классификатор лекарственных средств) в группу препаратов, обладающих прямым противовирусным действием[9][10].
ну тогда я вообще не знаю, ВОЗ тоже в деле или мозг ему промыли как поликлиничным врачам
что удивительно моему ЧБД ребенку ни 1 врача ничего подобного не назначал, никаких противовирусных, феронов, никогда. иммунолог сказал что это фукака. Наверно хорошие врачи нам попадались
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от mu_mu28
Я так поняла Вы с ребенком в больницу с пневмонией попали? А какие симптомы были? Кашель, температура?
Да, температура сначала до 38.6 и все( врач ставил орви), на третьи сутки начался небольшой кашель и до 39.5, на четвертый мы уже были в больнице с рентгеном на котором пневмония.
До того ребенок был здоров, т.е. о запущенности речи нет.