|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bananka*
Спасибо. А по прошивку,это надо уточнять у продавца при заказе?
А лучше посмотреть там же в настройках в информации "о телефоне".
-
Участник
Очень привлекательная цена на редми нот 3 про в магазине Майтехникс, но тлф предполагается подарком в другой город и "если, вдруг, мало ли что", то как потом быть? А в Связном цена на него на 6 тыс больше, но Связной есть в том городе. Вот проблема, блин
-
Наш человек
По-моему, не осталось уже телефонов кроме лопат...
А на мою руку лопата совсем не подходит.
Поможете выбрать? Вроде на маркете подобрала:
HTC One 32Gb
Samsung Galaxy A3
Xiaomi Redmi 2
BQ Aquaris M4.5 16Gb 1Gb RAM
Так самсунг сделал аккум несъёмный, стекло на задней крышке(чтобы чаще ремонтировать, что ли?), у htc камера плохая, у xiaomi от телефона к телефону качество скачет, про BQ отзывы хорошие, а фирма вообще неизвестная.
Приоритеты:
- голый андроид или хорошее ПО(в способностях китайских программистов очень сомневаюсь, samsung своей прошивкой радовал всегда, htc в использовании не было)
- камера хорошо фоткает в сумерках
- аккум
- хорошо ловит связь(читала, что самсунг часть сигнала не ловит из-за алюминиевой рамки правда, что ли?)
- устойчивый к повреждениям
Вообще Nexus хотела, но они все от 5"
А, вижу у вас давно именно этот диалог идёт...
Не, мне 5" покупать - телефон каждый месяц менять будет просто из рук выпадать постоянно при любом неловком движении.
-
Хранитель
Сообщение от Sherlock
А, вижу у вас давно именно этот диалог идёт...
Не, мне 5" покупать - телефон каждый месяц менять будет просто из рук выпадать постоянно при любом неловком движении.
А сейчас какой размер? У меня сейчас Леново 4,7, так вот сяоми с 5дюймами компактнее, т.к. сам тоньше, легче и не больше по размеру. Так что стоит еще по сантиметрам самого аппарата смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
А сейчас какой размер? У меня сейчас Леново 4,7, так вот сяоми с 5дюймами компактнее, т.к. сам тоньше, легче и не больше по размеру. Так что стоит еще по сантиметрам самого аппарата смотреть.
4,5
Пойду подержу их в руках, но сомневаюсь что понравится. Пока не слишком готова к xiaomi.
Были бы с голой прошивкой - мейби.
-
Небожитель
Сообщение от Pafflinka
Очень привлекательная цена на редми нот 3 про в магазине Майтехникс, но тлф предполагается подарком в другой город и "если, вдруг, мало ли что", то как потом быть? А в Связном цена на него на 6 тыс больше, но Связной есть в том городе. Вот проблема, блин
купите заранее и проверьте
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Мега-элита
Что значит "голая" прошивка? Если не хотите лишних приложений, то при помощи рута их можно удалить почти всегда.
И у Самсунга, кстати, прошивки-то совсем не голый Андроид, а очень даже одетый в их спецодежду.
-
Хранитель
Сообщение от Sherlock
4,5
Пойду подержу их в руках, но сомневаюсь что понравится. Пока не слишком готова к xiaomi.
Были бы с голой прошивкой - мейби.
Я это не с целью за сяоми агитировать (я еще не настолько близко с ними знакома), а в том плане, что не стоит выбирать чисто по размеру диагонали, надо еще размеры в сантиметрах сравнивать. На том же яндекс-маркете это довольно удобно сделать, выбрав понравившиеся модели в сравнение.
-
Активный участник
Дак на сяоми запросто голый андроид ставится.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Блин а шо такое голый андроид? И одетый... в чем разница???