Страница 32 из 251 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Возьмитесь)) Благодарю за... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Возьмитесь))
    Если Вы серьезно, то можем обсудить) Но , мне кажется, Вы и сами справитесь. Мыслите в правильном русле)))

2. ответ для иpинa , на сообщение « Доходите)) это интереснее коллажей.... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Доходите)) это интереснее коллажей.
    Предлагайте тем, кто у вас бывает, размещать свои фото с вашим хештегом, потом себе репостите.

Ещё про геолокацию, мне кажется, вам стоит и соседних поселков локацию ставить, Романовка, Угловка и т.п. там много новых домов и поселков и людей с достатком.

Мне понравилось на дороге жизни стоит у Ладоги самой, где памятник, хештег #мояленобласть. Это я просто вспомнила
    Все соседние населенные пункты (включая кп) "захэштегены" и "загеолакацированы" уже давно)) видео первое добавила)

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Если Вы серьезно, то можем обсудить) Но , мне кажется, Вы и сами справитесь. Мыслите в правильном русле)))
    Справимся, надеюсь))
    В любом случае ещё раз благодарю за такое развёрнутое мнение!)

Хранитель Аватар для иpинa

Все соседние населенные пункты (включая кп) "захэштегены" и "загеолакацированы" уже давно)) видео первое добавила)
    даже не знаю, что вам ещё сказать

это на мой вкус, но я бы разбавила профиль какими-то околовашей темой. что-нибудь про всеволожск, или про то чем заняться с детьми во всеволожске, или про то как празднуют дни рождения в других странах...или что-то ещё интересное, например раз в неделю

5. ответ для иpинa , на сообщение « даже не знаю, что вам ещё сказать :)) ... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что вам ещё сказать

это на мой вкус, но я бы разбавила профиль какими-то околовашей темой. что-нибудь про всеволожск, или про то чем заняться с детьми во всеволожске, или про то как празднуют дни рождения в других странах...или что-то ещё интересное, например раз в неделю
    Сегодня я залезла во Всеволожскую ленту, и половина фото "как завалило снегом мою машину"...))
    А у меня на улице под снегом детский электромобиль)), хочу завтра сфоткать или снять видео "как завалило мою машину")) детский вариант...)) но не знаю... уместно ли это в моей ленте... но про себя я улыбнулась))

6. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Сегодня я залезла во Всеволожскую... »
    Хранитель Аватар для tatash

Сегодня я залезла во Всеволожскую ленту, и половина фото "как завалило снегом мою машину"...))
    А у меня на улице под снегом детский электромобиль)), хочу завтра сфоткать или снять видео "как завалило мою машину")) детский вариант...))
    Класс идея!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

7. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Сегодня я залезла во Всеволожскую... »
    Хранитель Аватар для иpинa

А у меня на улице под снегом детский электромобиль)), хочу завтра сфоткать или снять видео "как завалило мою машину")) детский вариант...)) но не знаю... уместно ли это в моей ленте... но про себя я улыбнулась))
    конечно!

8. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Сегодня я залезла во Всеволожскую... »
    Элита Аватар для Шампань

Попробуйте! Интересная идея, на злобу дня Заодно проверите будет отклик или нет)
    В любом случае не попробовав - не узнаете) Так что лучше пробовать и получать опыт.

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Кстати, про отклик Попалась мне занятная инфа, уже не помню где...
    {Статистика аккаунта}
    Именно отдача вашей аудитории, говорит об активности вашего аккаунта. Как узнать ее?
    Формула: Берем кол-во лайков на последнем фото, которому уже сутки(к примеру - это 159 лайков) ,умножаем на 100 и делим на количество ваших подписчиков, именно ваших, а не тех, на кого подписаны вы (допустим - это 3286 человека),получается: 159х100=15900/3286=4,8
    Итак, выходит, что ваша отдача 4,8%, скажем, для примера выбраны очень не плохие цифры.
    Хороший показатель от 5% до 10%, ну и конечно, очень плохо, если меньше 1.

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для ola-cola

Классно, когда у людей есть свои идеи для бизнеса! Вот я - человек далекий от маркетинга и продаж, мое мнение на многие вещи достаточно скептическое..
    тем не менее, появилось много свободного места на работе и желание использовать ИГ для себя, родилась идея ведения юридического блога.
    Посмотрела конкурентов - либо открытая реклама своих услуг юр. агентствами, в которых, как правило, работают вчерашние студенты и консультируют по всем отраслям, либо заброшенные блоги, либо личные блоги юристов-адвокатов, которые по теме особо не пишут, фоткают только двери судов, себя любимого, говорящего по телефону, с хэштегом "юристспб" и "юридическая помощь" и т.п.
    Я хочу, в первую очередь, создать информационную страницу. Концепция: право - это просто, юр. советы, рассмотрение жизненных ситуаций, с которыми мы сталкиваемся повсеместно.
    В последующем - раскрутка, реклама, личные клиенты.
    Может я конечно что-то не так делаю, но складывается впечатление, что публике намного интереснее страницы с рецептами, ногтями и похудением, а более информативные и серьезные вещи в ИГ не читают. Что вы думаете на этот счет?
    У меня в подписчиках, в основном, рекламщики, профи и люди, зарабатывающие в ИГ, а не читающие для удовольствия. Лайки - хаотичные, бездумные, комментов нет.
    Хотелось бы как-то изменить ситуацию. Сама активно подписываюсь на чужие страницы, комментирую, но толку нет....

Страница 32 из 251 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »