|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ОреховаяСоня
Девочки, а если срыгивания от неврологии окажутся, что делать? Массажи-остеопаты? Не лекарствами же новорожденных пичкать, если нет совсем уж серьезных проблем...Причем в последние пару дней малыш срыгивает как-то очень часто,чуть ли не после каждого кормления, и может и не сразу, а через час... Еды какой-то необычной вроде не было в это время. Старший такими глупостями вообще не занимался, и как-то я немного паникую((( К неврологу записаны на завтра, но хочется знать, к чему готовиться.
А тремор подбородка до 2 или 3 месяцев вариант нормы, сам по себе ни о чем не говорит.
Мой после каждого кормления срыгивает. Но мы на ив. У невролога были.
 Сообщение от Oooops
Яна, мои дети все время в подгузниках. А мальчик уж точно не будет голопопить, я уже в роддоме оценила размах бедствия во время пописа  Дочки могли поголопопить в процессе переодевания, один памперс снимала, второй надевала минут через 10-15. Ну и массаж голышкам делала
Девочки, как выписка в 16 роддоме происходит? Мы ещё ждём обход педиатра, после этого надо будет сделать бцж. А документы отдают с 12.30 до 13. А ещё надо палату оплатить  Или эти временные рамки условные. Думаю во сколько мужу приезжать
Вероника, выписка с 13 до 15 час. Касса до 16 час.
Мне мои документы отдали часов в 12. На ребенка документы отдали только после бцж. А сделали ее уже после 13 час.
Как только сделали бцж я позвонила мужу чтобы выезжали. Но нам ехать 10-15 мин
В твоем случае сказала бы чтобы часам к 14 приезжал, чтобы уж наверняка
Таня 
-
Элита
Может в будни и быстрее бцж сделают. Мы то в субботу выписывались
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Привет!
Погодка  мы с Ксюшей Kssen договорились погулять в Шуваловском парке , скоро да Варькой в школу и едем
Не очень долго. Просто стараюсь при переодевании памперс не сразу надевать. Ну и вечером перед ванной массажик животика делаю и просто глажу, минут 30 выходит...
Я тоже не особо парюсь, больше за удобство 
А голопоп не заснет после кормления? Просто если на него памперс сонного и поевшего надевать - все что сьедено, все назад, у моих так детей.....
если знаю что уснет точно то в памперсе кормлю, о это бывает не часто
-
Элита
Доброго дня всем)
Не успеваю читать, я почквствовала себя многодетной мамашей)))))
Сегодня вот утром с мелким и дочкой сына отвезли на тренировку, потом дочку в школу, потом сына забрали с тренировки и отвезли в сад, зашли домой покормились, а сейчас тупим на улице, скоро дочку из школы поцдем забирать и повезем ее на тренировку)))
Вероника, вы сегодня на выписку? Пксть все пройдет, как задумано!
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Катя, педиатры считают с веса при рождении 
Грусть (((( тогда дай Бог мы минимальные 600 гр наберем((((
Я - Катя, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Муррррр
Доброго дня всем)
Не успеваю читать, я почквствовала себя многодетной мамашей)))))
Сегодня вот утром с мелким и дочкой сына отвезли на тренировку, потом дочку в школу, потом сына забрали с тренировки и отвезли в сад, зашли домой покормились, а сейчас тупим на улице, скоро дочку из школы поцдем забирать и повезем ее на тренировку)))
Вероника, вы сегодня на выписку? Пксть все пройдет, как задумано!
Лена, мы записались в бассейн МЧС. В пятницу пойдем на первое занятие. Абонемент до 31.12 стоит 4590. В Атлантике дороже.
Узнала сколько в Атлантике стоят занятия мама+малыш -5000 руб/мес. По мне так очень небюджетно.
Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Птицына
Девочки,а когда и как долго у Вас дети голопопят?
Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((
Мы тоже очень мало голопопим, если начать его в пеленке кормить, он заснет и проснется, если пописает или когда памперс начну надевать. Я думаю, чуть попозже, когда они по часику хотя бы просто бодрствуют без сиси, тогда можно голопопить уже.
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Спасибо Девочки,успокоили!
Просто у нас ещё опрелость в паху появилась,мажем-не проходит
-
с Луны
 Сообщение от Brusnichkina
Вероника, выписка с 13 до 15 час. Касса до 16 час.
Мне мои документы отдали часов в 12. На ребенка документы отдали только после бцж. А сделали ее уже после 13 час.
Как только сделали бцж я позвонила мужу чтобы выезжали. Но нам ехать 10-15 мин
В твоем случае сказала бы чтобы часам к 14 приезжал, чтобы уж наверняка
У нас пока не было детского обхода, а я всё его жду, чтобы взвесили. Мужу сказала к 14 приезжать. Спасибо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
У нас пока не было детского обхода, а я всё его жду, чтобы взвесили. Мужу сказала к 14 приезжать. Спасибо 
Пусть все удачно сложится!!!
Таня