Страница 32 из 2750 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kozetta , на сообщение « Привет! Погодка :love: мы с Ксюшей... »

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а если срыгивания от неврологии окажутся, что делать? Массажи-остеопаты? Не лекарствами же новорожденных пичкать, если нет совсем уж серьезных проблем...Причем в последние пару дней малыш срыгивает как-то очень часто,чуть ли не после каждого кормления, и может и не сразу, а через час... Еды какой-то необычной вроде не было в это время. Старший такими глупостями вообще не занимался, и как-то я немного паникую((( К неврологу записаны на завтра, но хочется знать, к чему готовиться.

А тремор подбородка до 2 или 3 месяцев вариант нормы, сам по себе ни о чем не говорит.
    Мой после каждого кормления срыгивает. Но мы на ив. У невролога были.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Яна, мои дети все время в подгузниках. А мальчик уж точно не будет голопопить, я уже в роддоме оценила размах бедствия во время пописа Дочки могли поголопопить в процессе переодевания, один памперс снимала, второй надевала минут через 10-15. Ну и массаж голышкам делала

Девочки, как выписка в 16 роддоме происходит? Мы ещё ждём обход педиатра, после этого надо будет сделать бцж. А документы отдают с 12.30 до 13. А ещё надо палату оплатить Или эти временные рамки условные. Думаю во сколько мужу приезжать
    Вероника, выписка с 13 до 15 час. Касса до 16 час.
    Мне мои документы отдали часов в 12. На ребенка документы отдали только после бцж. А сделали ее уже после 13 час.
    Как только сделали бцж я позвонила мужу чтобы выезжали. Но нам ехать 10-15 мин
    В твоем случае сказала бы чтобы часам к 14 приезжал, чтобы уж наверняка
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Может в будни и быстрее бцж сделают. Мы то в субботу выписывались

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Привет!
    Погодка мы с Ксюшей Kssen договорились погулять в Шуваловском парке , скоро да Варькой в школу и едем

Не очень долго. Просто стараюсь при переодевании памперс не сразу надевать. Ну и вечером перед ванной массажик животика делаю и просто глажу, минут 30 выходит...

Я тоже не особо парюсь, больше за удобство
    А голопоп не заснет после кормления? Просто если на него памперс сонного и поевшего надевать - все что сьедено, все назад, у моих так детей.....
    если знаю что уснет точно то в памперсе кормлю, о это бывает не часто

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброго дня всем)
    Не успеваю читать, я почквствовала себя многодетной мамашей)))))
    Сегодня вот утром с мелким и дочкой сына отвезли на тренировку, потом дочку в школу, потом сына забрали с тренировки и отвезли в сад, зашли домой покормились, а сейчас тупим на улице, скоро дочку из школы поцдем забирать и повезем ее на тренировку)))

Вероника, вы сегодня на выписку? Пксть все пройдет, как задумано!

5. ответ для Kozetta , на сообщение « Привет! Погодка :love: мы с Ксюшей... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Катя, педиатры считают с веса при рождении
    Грусть (((( тогда дай Бог мы минимальные 600 гр наберем((((
    Я - Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)
    Не успеваю читать, я почквствовала себя многодетной мамашей)))))
    Сегодня вот утром с мелким и дочкой сына отвезли на тренировку, потом дочку в школу, потом сына забрали с тренировки и отвезли в сад, зашли домой покормились, а сейчас тупим на улице, скоро дочку из школы поцдем забирать и повезем ее на тренировку)))

Вероника, вы сегодня на выписку? Пксть все пройдет, как задумано!
    Лена, мы записались в бассейн МЧС. В пятницу пойдем на первое занятие. Абонемент до 31.12 стоит 4590. В Атлантике дороже.
    Узнала сколько в Атлантике стоят занятия мама+малыш -5000 руб/мес. По мне так очень небюджетно.
    Таня

Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда и как долго у Вас дети голопопят?
    Мне все никак в расписание этот пункт не внести,мы или спим,или орем на мне или едим и какаем-пукаем одновременно.И Всё время в подгузниках,за редким непродолжительным исключением((((
    Мы тоже очень мало голопопим, если начать его в пеленке кормить, он заснет и проснется, если пописает или когда памперс начну надевать. Я думаю, чуть попозже, когда они по часику хотя бы просто бодрствуют без сиси, тогда можно голопопить уже.
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо Девочки,успокоили!
    Просто у нас ещё опрелость в паху появилась,мажем-не проходит

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, выписка с 13 до 15 час. Касса до 16 час.
    Мне мои документы отдали часов в 12. На ребенка документы отдали только после бцж. А сделали ее уже после 13 час.
    Как только сделали бцж я позвонила мужу чтобы выезжали. Но нам ехать 10-15 мин
    В твоем случае сказала бы чтобы часам к 14 приезжал, чтобы уж наверняка
    У нас пока не было детского обхода, а я всё его жду, чтобы взвесили. Мужу сказала к 14 приезжать. Спасибо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « У нас пока не было детского обхода, а я... »

У нас пока не было детского обхода, а я всё его жду, чтобы взвесили. Мужу сказала к 14 приезжать. Спасибо
    Пусть все удачно сложится!!!
    Таня

Страница 32 из 2750 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »