|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Stervozinka
Не, тут по другому, здесь проважщийся на пенсию, должен одарить всех на работе - вот правильная параллель
Я вообще не понимаю, какое все мотрудники школы имеют отношение к переходу детей из 4-го класса в 5-ый?
Бред полный 
Извините за офф, но подбешивает.
Мы на первом РС проголосовали на обычные праздники поздравлять только тех, кто не посредственно занимается нашими детьми. Остальных вообще не поздравляем - для этого есть средняя школа у которых, остальной пед.состав ведет классное руководство или просто учит.
-
Элита
3т. р.
Подарок классному рук.,т.к. дети"прощаются" только с ней!
-
 Сообщение от Stervozinka
Я вообще не понимаю, какое все мотрудники школы имеют отношение к переходу детей из 4-го класса в 5-ый?
Бред полный
Мы на первом РС проголосовали на обычные праздники поздравлять только тех, кто не посредственно занимается нашими детьми. Остальных вообще не поздравляем - для этого есть средняя школа у которых, остальной пед.состав ведет классное руководство или просто учит.
И вообще можно никого не поздравлять. Мы в специализированной школе уже сто лет никого не поздравляем, а если бы поздравили.. даже не знаю.. у нас это вообще не принято, чему я только рада.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stervozinka
Не, тут по другому, здесь проважщийся на пенсию, должен одарить всех на работе - вот правильная параллель
Т.е. учитель? 
 Сообщение от Stervozinka
Бред полный
 Сообщение от babiyabi
3т. р.
+100!
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
с орбиты
 Сообщение от Helga29
Т.е. учитель? 
Учитель в начальной школе остаётся). Уходят из неё ("пенсионеры") ученики.
-
Девочки подскажите плииз, кто что дарит учителю на окончание 4 класса, всю голову сломала, что дарить не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от babiyabi
3т. р.
Мы будем прощаться не только с учителем, но и с завучем, так как в началке свой завуч. Возможно ещё и с физруком. там вроде тоже свой. Вот про учителя английского не знаем. Надеюсь оставят его.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaG1
Девочки подскажите плииз, кто что дарит учителю на окончание 4 класса, всю голову сломала, что дарить не знаю.
У нас выпуск в следующем году, родители предлагают ювелирку на 15000 (по 500 с каждого). У нас сейчас останутся деньги, хочу их отложить на выпускной.
-
Старожил
 Сообщение от ElenaG1
Мы дарим деньги
-
Старожил
 Сообщение от Инно4ка
Мы будем прощаться не только с учителем, но и с завучем, так как в началке свой завуч. Возможно ещё и с физруком. там вроде тоже свой. Вот про учителя английского не знаем. Надеюсь оставят его.
Вот у нас список на 18-20 сотрудников.. Директор( а не поздравишь плохого классного руководителя даст🤔 , завуч старшей, завуч младшей еще какой-то завуч... Куча преподавателей с продленки, врач, медсестра, библиотека.... Но нам сказали что все расходы в пополам с параллельным классом, а те что-то очень дорого все хотят..
Даже страшно подумать что будет в 9-м и 11-м классе