Страница 32 из 388 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для MOlka , на сообщение « После местной темы о том, что в ягодных... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    После местной темы о том, что в ягодных лукошках кого-то из животных нашли, мы их есть перестали... хотя, очень-очень любили. Но, вот как-то себя не уговорить начать есть... Так же, как и с конфетами Лаймовскими "серенада", тоже был в Латвии скандал. Тоже кого-то там внутри нашли.. Хотя, "серенада" были любимейшие конфеты всегда.
    Но, горький шоколад Лаймовский, все равно, самый вкусный..
    пы.сы.: прошу прощения, если кого-то впечатлительного обломала с покупкой данных вкусняшек.
    Поразительно, у меня никто, кроме моей дочери и одной подруги, Серенаду не любит))) приношу коллегам на работе, так тоже не едят.. избаловались))) Серенада еще очень вкусное мороженое в контейнере.
    А мне больше нравятся мишки, на обертке картинка с медвежатами.
    Лукошки раньше ИМХО лучше были, а сейчас и сахар один, и тесто какое-то странное, перестала их покупать вообще...
    Еще из Латвии нравится печенье с семечками всякими Adugs, в коробке только, а не на развес. И еще мое любимое в Прибалтике - это в Рими слоеные пирожки со шпинатом... ух...это точно, невозможно худеть, да и не пытаюсь, когда в отпуске там бываю)))

PS: Кстати, тем, кто едет в Цесис - рекомендую кафе на Rīgas iela 12, отличные десертики, чай и кофе, цены очень умеренные. А покушать вкусно и бюджетно в кафе в здании, где отель Cesis, только не ресторан (ресторан тоже неплохой, но значительно дороже), а именно кафе, слева от входа в отель в цокольном этаже и на улице столики. Очень вкусные большие пиццы по 4-5 евро, мы взяли на троих две, думали, что лопнем, но ооочень вкусно))) и там же горячее можно взять и десерты, кафе пользуется популярностью, даже к стойке очередь бывает, особенно в выходной.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Тоже самое говорит сестра
    Приезжала в гости, опять говорила как у нас невкусно... Сами знаем, зато фигура в порядке
    А то в Риге то булочки, то сырок с винцом, рыба - никакой стройности тела
    я приезжающим заказываю вкусные суши, так сказать, есть чем утереть нос)) Ибо суши в Риги невкусные и дорогие

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    я приезжающим заказываю вкусные суши, так сказать, есть чем утереть нос)) Ибо суши в Риги невкусные и дорогие
    Да, точно суши у них не айс и отчего то очень дорого

Небожитель Аватар для ciperus

Да, суши явно не сильная сторона латвийской кухни)) Нам тоже абсолютно не понравились, где бы мы их не брали(в ресторане в том числе). В Питере даже в обычной кафешке вполне себе суши, а тут
    Вся остальная еда в Латвии нравится больше.
    Кстати, приятно удивил ресторанчик CITY WOKS вот Для любителей китайской лапши отличный вариант! Мы за 2 порции лапши и 2 стакана свежевыжатого сока заплатили порядка 900 рэ(у нас в любом тц дороже и безвкуснее)

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Banned

А я не согласна про суши, я хожу в Кабуки в Спицу, там очень вкусно. И в Ган Бэй была пару раз, вполне прилично, всяко не хуже, чем в Евразии какой-нибудь.

6. ответ для Шитик , на сообщение « А я не согласна про суши, я хожу в... »
    Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А я не согласна про суши, я хожу в Кабуки в Спицу, там очень вкусно. И в Ган Бэй была пару раз, вполне прилично, всяко не хуже, чем в Евразии какой-нибудь.
    Вот мне тоже кажется что Ган Бей не хуже сетевых суши СПб. И + к Кабуки, вкусные там суши, но я конечно не сильный знаток

кто? Аватар для Mister abX

Да, в Таллине та ж проблема, вкусные суши стоят очень дорого, а что подешевле - откровенное так себе. Ну или у нас вкус под питерские заточен))

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Ну ганбэй, токио это ужас ужасный на мой вкус. Как и сушарни такого же типа в Спб: евразии, токио ... Млн их! Но в спб есть альтернатива, в Риге альтернативу не видела.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Ну ганбэй, токио это ужас ужасный на... »
    Banned

Ну ганбэй, токио это ужас ужасный на мой вкус. Как и сушарни такого же типа в Спб: евразии, токио ... Млн их! Но в спб есть альтернатива, в Риге альтернативу не видела.
    Сходите в Кабуки, там хорошо.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Banned

У нас продолжается пляжно-купальный сезон. Просто фантастика, 10 сентября!!!

Страница 32 из 388 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »