|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В том то и дело, что с овощами/фруктами/ягодами/сухофруктами/кисломолочкой все гуд, он это ест и терпит. Наелся кураги, жалуется, что живот болит, весь в мурашах, какать хочет, за попу держится, а какашке ходу не дает. Сам процесс какания его пугает что ли. Педиатр говорила, что перерастет, но как бы...когда? И тогда он чаще какал, а сейчас больше терпит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
В том то и дело, что с овощами/фруктами/ягодами/сухофруктами/кисломолочкой все гуд, он это ест и терпит. Наелся кураги, жалуется, что живот болит, весь в мурашах, какать хочет, за попу держится, а какашке ходу не дает. Сам процесс какания его пугает что ли. Педиатр говорила, что перерастет, но как бы...когда? И тогда он чаще какал, а сейчас больше терпит.
Лена, а писает на горшок нормально? может тебе посадить его на горшок-выдать планшет,телефон или что-нить с мультами/играми и тыды...может сядет, расслабится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, а писает на горшок нормально? может тебе посадить его на горшок-выдать планшет,телефон или что-нить с мультами/играми и тыды...может сядет, расслабится?
Писает норм, и сидя и стоя. Что только не давала, берет и вскакивает. Не договориться. Вчера все запретные штуки ему предлагала, ни в какую.
-
Мега-элита
Значит свечка каждый день не вариант?
Вдруг он привыкнет к процессу и не так панически к нему относиться будет?
А вдруг привыкнет к "помощи" и сам не сможет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
а силой держали на горшке?(могло спровоцировать)...не ругали за то,что в подгуз какал?...
может на унитаз попробовать?
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А если типа вместе какать? Прошу пардону, но если, например, ты на унитаз, его рядо на горшок и говорить, как же это прекрасно, легко и хорошо?
А вообще, что в интернете пишут по этому поводу? Я слышала о таком, но не акцентировала внимание
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Если очень хочется, можно давать дюфалак некоторое время. Привыкания к нему нет и это не физическое воздействие. Все же съесть что-то физиологически правильнее, чем свечки вставлять. Свечки природой не задуманы. А удержаться после Дюфалака проблематично. Вряд ли Феде это удастся.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если очень хочется, можно давать дюфалак некоторое время. Привыкания к нему нет и это не физическое воздействие. Все же съесть что-то физиологически правильнее, чем свечки вставлять. Свечки природой не задуманы. А удержаться после Дюфалака проблематично. Вряд ли Феде это удастся.
Ничо не знаю, меня дюфалак не смог победить На последних месяцах беременности я даже ему не сдалась!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, попробуй увеличить порции свежих овощей и фруктов...компотики из сухофруктов, побольше жидкости, кефирчик....
Если не помогает- наверное лучшее к врачу....просто то, что он именно терпит- это не есть гуд... Наверное надо с этой проблемой сперва разобраться, а потом уже с горшком
Марина, тут главная проблема не в подгузе, а то, что Фёдор именно терпит, потом перехочет и дальше бегает....не я согласна, что подгуз это проблема, но в данный момент по мне не самая главная
Не... Люб... у нас тоже терпел.... если подгуз не одеть, перехочет и бегает потом... это психологический барьер "только в подгуз" такое чувство что боится какать.... и в первую очередь надо "объяснить что на горшок... потом может и наладится... вот пока был этот барьер тоже не регулярно стул был... а потом стало налаживаться.. но конечно не 3-4 дня... хотя врач вроде говорила что если не напрягает то и ничего страшного....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Прям про Вову моего.... мы долго мучались... месяцев 8...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!