|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
А я немного постройнела после завершения гв (в штаны влезла, грудь ушла в минус) но вес так и остался 59, хотя я думала полегче буду...
Я видела твою фотку на самокате Стройняшка!
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
No comments
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Отлично когда по плану. Мотивируюсь.
 Сообщение от Мурысь
Ух, молодец ты!!!
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Viona
А я немного постройнела после завершения гв (в штаны влезла, грудь ушла в минус) но вес так и остался 59, хотя я думала полегче буду...
Молодец, Наташа!!!
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Да уж  , либо сделают прививки и будут брать с собой в отпуск, хорошо хоть мопса забрали  . Вес стоит, но объемы уходят, короче, все по плану, Лиза. 
Молодец,Лен!
Так держать...
А упражнения тоже какие-то делаешь?
Я все что-то пытаюсь в этом плане сделать,но как -то странно получается.
Хорлшо еще весов дома нет. многие говорят, что мне не надо худеть , а я не могу с этими лишними см свыкнутся.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Тут мне кажется дело не в законе, а в исполнении.
Мне тоже.
Причём в реальных случаях чаще всего опека бездействует, а нормальным родителям треплют нервы.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Ну как сказать. У меня одной знакомой медсестра угрожала, что настучит в опеку, что за ребёнком нет должного ухода (там мама прививки отказывалась делать по убеждению, медотводов у них не было, ребь здоров). В итоге они сделали половину прививок от нац.календаря и вроде на этом успокоилось.
Ну я за прививки в разумных пределах но тут у каждого свое мнение поэтому спорить не буду
 Сообщение от Мурысь
Я видела твою фотку на самокате  Стройняшка!
спасибо!!!!))
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мне тоже.
Причём в реальных случаях чаще всего опека бездействует, а нормальным родителям треплют нервы.
Вооооот! Где не надо перегибают, а где надо никто и пальцем не шевельнет (((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ну я за прививки в разумных пределах но тут у каждого свое мнение поэтому спорить не буду
спасибо!!!!))
Вооооот! Где не надо перегибают, а где надо никто и пальцем не шевельнет (((
Не, я тоже за разумный подход. Поэтому мы до сих пор с Манту тянем с нашими перманентными соплями...
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Молодец,Лен!
Так держать...
А упражнения тоже какие-то делаешь?
Я все что-то пытаюсь в этом плане сделать,но как -то странно получается.
Хорлшо еще весов дома нет.  многие говорят, что мне не надо худеть , а я не могу с этими лишними см свыкнутся. 
Не, Ира, никаких упражнений не делаю, само уходит. Это дорогой, но эффективный способ похудеть для ленивых
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!!!
4 месяца, пятый. Ну а че, не люблю я кошек, еще и попу об пол вытирает  Свернула мне сегодня цветок на подоконнике, разбудила Ксюню 
Леееен, ну это же тоже еще ребенок ))
Вот и воспитывай
Делай из нее "мамзель"
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!!!
4 месяца, пятый. Ну а че, не люблю я кошек, еще и попу об пол вытирает  Свернула мне сегодня цветок на подоконнике, разбудила Ксюню
И у нас все льет и льет, блин, приехали домой, называется. В деревне +30 было, а тут на две недели прогноз не радует 
Боюсь, что не просто так кот вытирает попу о пол((( сдай анализ на глисты. Ну или сразу дай глистогонное.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.