| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я подозрительную почту открываю только через мобильный. Его не жалко если чё
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
Я подозрительную почту открываю только через мобильный. Его не жалко если чё
У вас не приходят смс на телефон от банков?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
У вас не приходят смс на телефон от банков?
Приходят. А какая связь? Ведь они на симку приходят.
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Приходят. А какая связь? Ведь они на симку приходят.
Так пароли то воруются. Мне например свой личный телефон тоже жалко.
В прошлом году мучались с вирусом на всех дочкиных девайсах. Оказалось все просто, на телефоне была програмка скачивания музыки установлена, которая воровала все пароли.
Я кстати из соображений безопасности на телефон даже мобильный банк не устанавливаю, хотя возможно и не права)
-
Наш человек
Мне на днях пришла смс от знакомой( мама одноклассника сына) " вот, смотри, вот такие фотки нашла" и файл с именем.img. В итоге это файл АПК, программа сидит и читает пароли.
В ВК у неё статус: никому ничего не отсылала, телефон взломали .
Так что мобильный банк нужно устанавливать на симку и телефон, которого ни у кого в контактах нет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Так пароли то воруются. Мне например свой личный телефон тоже жалко.
В прошлом году мучались с вирусом на всех дочкиных девайсах. Оказалось все просто, на телефоне была програмка скачивания музыки установлена, которая воровала все пароли.
Я кстати из соображений безопасности на телефон даже мобильный банк не устанавливаю, хотя возможно и не права)
Я тоже ни какие моб.банки на телефон/планшет не ставлю принципиально, ни личные, ни рабочие тем более. Ну его от греха. По моим ощущениям чаще как раз с мобильных устройств и уводят.
 Сообщение от Премудрый пескарь
Еще приходят на почту всякие сообщения, типа "вот документы за июнь, проверьте", "сверка" а там архив. Это ТОЖЕ ВИРУСЫ!
Обнаглели до такой степени, что в письме написано, что телефон... не отвечает (это телефон старой работы, они уже года 2 как не работают!)
Еще могут новые реквизиты присылать, разница в написании электронки буквально в нескольких знаках
Это дааа, я тоже не открываю такое. Как-то недавно тоже что-то странное приходило, как будто из налоговой, но были нестыковки по тексту)
Девочки, помогите, пожалуйста.. читаю иногда по диагонали топ. Как-то мне показалось недавно мелькала в топе инфа, что пошли придирки налоговой по заполнению платежек по НДФЛ, в части где дату ставим в поле.. что типа надо срок перечисления ставить и какие-то нюансы. Не сохранила себе ссылку, теперь поиском по топу не могу найти((( может, кто помнит, где это было?
-
Наш человек
Про мошенников к слову - у меня весной страницу в К взломали и пошла рассылка моим знакомым с просьбой дать номер карты и т.п. Я думала уже все в курсе развода на эту тему, ан нет, у меня два близких человека повелись, одной пришлось карту блокировать, много лишнего успела сообщить. Причем мошенники в тексте от моего имени постарались мою стилистику соблюсти и даже имя старшего ребенка упоминали, т.е.основательно подготовились Повезло, что мои продвинутые друзья сразу стали названивать мне, быстро пресекла это всё после 4го звонка)) 10-15 минут только длилось безобразие.
-
Наш человек
 Сообщение от Kozka
Про мошенников к слову - у меня весной страницу в К взломали и пошла рассылка моим знакомым с просьбой дать номер карты и т.п. Я думала уже все в курсе развода на эту тему, ан нет, у меня два близких человека повелись, одной пришлось карту блокировать, много лишнего успела сообщить. Причем мошенники в тексте от моего имени постарались мою стилистику соблюсти и даже имя старшего ребенка упоминали, т.е.основательно подготовились  Повезло, что мои продвинутые друзья сразу стали названивать мне, быстро пресекла это всё после 4го звонка)) 10-15 минут только длилось безобразие.
Да, у меня просили близкие знакомые денежку кинуть на карту до завтра...
Кстати, у знакомой прямо таки с компании увели с рабочего банка несколько миллионов...
Тоже программа сидела и полгода молчала, а когда приличные денежки капнули... Тютю...
-
Наш человек
У нас увела 12 млн р главн бух, просто пп сделала. Теперь доказываем что украла, оказалась крупной аферисткой, обокравшей не одну компанию. У меня лично крали только дебет карты, для этого на все карты стоит смс и уведомление на мейл. Всем дирам подключила ммс на телеФоны по движению на р/ счете. На мобильный телефон ничего не устанавливаю, только доп пароли для входа в банк. Правда мобильников у меня уже 3.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
У нас увела 12 млн р главн бух, просто пп сделала. Теперь доказываем что украла, оказалась крупной аферисткой, обокравшей не одну компанию. У меня лично крали только дебет карты, для этого на все карты стоит смс и уведомление на мейл. Всем дирам подключила ммс на телеФоны по движению на р/ счете. На мобильный телефон ничего не устанавливаю, только доп пароли для входа в банк. Правда мобильников у меня уже 3.
ужасы какие....