Страница 32 из 1002 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Я подозрительную почту открываю только через мобильный. Его не жалко если чё

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Я подозрительную почту открываю только через мобильный. Его не жалко если чё
    У вас не приходят смс на телефон от банков?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    У вас не приходят смс на телефон от банков?
    Приходят. А какая связь? Ведь они на симку приходят.

4. ответ для makaroninka , на сообщение « Приходят. А какая связь? Ведь они на... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Приходят. А какая связь? Ведь они на симку приходят.
    Так пароли то воруются. Мне например свой личный телефон тоже жалко.
    В прошлом году мучались с вирусом на всех дочкиных девайсах. Оказалось все просто, на телефоне была програмка скачивания музыки установлена, которая воровала все пароли.
    Я кстати из соображений безопасности на телефон даже мобильный банк не устанавливаю, хотя возможно и не права)

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для maka

Мне на днях пришла смс от знакомой( мама одноклассника сына) " вот, смотри, вот такие фотки нашла" и файл с именем.img. В итоге это файл АПК, программа сидит и читает пароли.
    В ВК у неё статус: никому ничего не отсылала, телефон взломали .
    Так что мобильный банк нужно устанавливать на симку и телефон, которого ни у кого в контактах нет)))

6. Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Так пароли то воруются. Мне например свой личный телефон тоже жалко.
    В прошлом году мучались с вирусом на всех дочкиных девайсах. Оказалось все просто, на телефоне была програмка скачивания музыки установлена, которая воровала все пароли.
    Я кстати из соображений безопасности на телефон даже мобильный банк не устанавливаю, хотя возможно и не права)
    Я тоже ни какие моб.банки на телефон/планшет не ставлю принципиально, ни личные, ни рабочие тем более. Ну его от греха. По моим ощущениям чаще как раз с мобильных устройств и уводят.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Еще приходят на почту всякие сообщения, типа "вот документы за июнь, проверьте", "сверка" а там архив. Это ТОЖЕ ВИРУСЫ!
    Обнаглели до такой степени, что в письме написано, что телефон... не отвечает (это телефон старой работы, они уже года 2 как не работают!)
    Еще могут новые реквизиты присылать, разница в написании электронки буквально в нескольких знаках
    Это дааа, я тоже не открываю такое. Как-то недавно тоже что-то странное приходило, как будто из налоговой, но были нестыковки по тексту)

Девочки, помогите, пожалуйста.. читаю иногда по диагонали топ. Как-то мне показалось недавно мелькала в топе инфа, что пошли придирки налоговой по заполнению платежек по НДФЛ, в части где дату ставим в поле.. что типа надо срок перечисления ставить и какие-то нюансы. Не сохранила себе ссылку, теперь поиском по топу не могу найти((( может, кто помнит, где это было?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Про мошенников к слову - у меня весной страницу в К взломали и пошла рассылка моим знакомым с просьбой дать номер карты и т.п. Я думала уже все в курсе развода на эту тему, ан нет, у меня два близких человека повелись, одной пришлось карту блокировать, много лишнего успела сообщить. Причем мошенники в тексте от моего имени постарались мою стилистику соблюсти и даже имя старшего ребенка упоминали, т.е.основательно подготовились Повезло, что мои продвинутые друзья сразу стали названивать мне, быстро пресекла это всё после 4го звонка)) 10-15 минут только длилось безобразие.

8. ответ для Kozka , на сообщение « Про мошенников к слову - у меня весной... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Про мошенников к слову - у меня весной страницу в К взломали и пошла рассылка моим знакомым с просьбой дать номер карты и т.п. Я думала уже все в курсе развода на эту тему, ан нет, у меня два близких человека повелись, одной пришлось карту блокировать, много лишнего успела сообщить. Причем мошенники в тексте от моего имени постарались мою стилистику соблюсти и даже имя старшего ребенка упоминали, т.е.основательно подготовились Повезло, что мои продвинутые друзья сразу стали названивать мне, быстро пресекла это всё после 4го звонка)) 10-15 минут только длилось безобразие.
    Да, у меня просили близкие знакомые денежку кинуть на карту до завтра...
    Кстати, у знакомой прямо таки с компании увели с рабочего банка несколько миллионов...
    Тоже программа сидела и полгода молчала, а когда приличные денежки капнули... Тютю...

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У нас увела 12 млн р главн бух, просто пп сделала. Теперь доказываем что украла, оказалась крупной аферисткой, обокравшей не одну компанию. У меня лично крали только дебет карты, для этого на все карты стоит смс и уведомление на мейл. Всем дирам подключила ммс на телеФоны по движению на р/ счете. На мобильный телефон ничего не устанавливаю, только доп пароли для входа в банк. Правда мобильников у меня уже 3.

Наш человек Аватар для troshka

У нас увела 12 млн р главн бух, просто пп сделала. Теперь доказываем что украла, оказалась крупной аферисткой, обокравшей не одну компанию. У меня лично крали только дебет карты, для этого на все карты стоит смс и уведомление на мейл. Всем дирам подключила ммс на телеФоны по движению на р/ счете. На мобильный телефон ничего не устанавливаю, только доп пароли для входа в банк. Правда мобильников у меня уже 3.
    ужасы какие....
    Наталья.

Страница 32 из 1002 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »