|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Элита
Когда появится ребенок - приятные хлопоты захлестнут и некогда будет страдать.
Как отношения с супругом? Вы расстворились в горе, видеть это нелегко. Старайтесь уделять ему внимание.
И не тяните с Б.
Помните, прошлое изменить вы не в силах, а сделать счастливым будущее (насколько это возможно) - в ваших руках.
-
Элита
 Сообщение от Fiolya
Наташа, увы, наши проблемы кроме нас никого не волнуют по большому счету. В ЖК не допроситься ничего, а платно идти - там мы - источник дохода, и лечить будут пока им несешь деньги.
Важно найти своего врача
Платно это сделать больше шансов (врачи тоже люди и квалифицированные идут туда, где зарплата больше)
Возможно стоит подумать о платном ведении Б , платных родах - обезопасить себя со всех сторон.
Первого ребенка я вела бесплатно в ЖК - было всякое, а второго платно - всё во время, внимательно, позитивно. Врач уделяет не 10 минут, а полчаса, можно проговорить ощущения и страхи, получить профессиональные ответы. Есть мобильный врача, можно звонить, внепланово прийти на прием, узи.
Возможно вам стоит направить мысли в это русло, на позитив, на счастливое будущее. Не чтобы сделать им плохо, а чтоб себе хорошо. Зачем смиряться перед ударом судьбы?
-
Мега-элита
К сожалению, "заплатить" не равно "обезопасить". Но безусловно комфорта будет больше
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Активный участник
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Может оно и не плохо, что сразу. По крайней мере, у меня бесследно не прошло и накопилось, что потом посерьезней назначили уже, с которые по рецепту.
Ну а на счёт тех, у кого выпрашивать надо, отнеситесь к ним снисходительно, ведь слава богу, что они вас не понимают. Но не все в округе такие. Если нет понимания с этими товарищами по участку, пусть муж через заведующую договорится и Вам назначат другого врача, в виде исключения так можно. Все будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне сразу с рецептом почему то выписывали... я решила что нужно справляться без таких серьезных вмешательств. пью простые успокоительные. а про то, что менять врача можно мне известно. из жк при роддоме я перевелась в другую. но там ни врач, ни заведующая особого участия не оказывают. а просить мне уже поперек горла. это смешно, когда я прихожу, говорю - планирую беременность, проверьте у меня стрептококк (во вскрытии его написали, хотя во время беременности никогда его не было), а мне сказали, что этот анализ только беременным берут! понимаете? я должна не глядя, не зная - здорова я или нет - беременеть, а уж потом они проверят.. через слезы мне дали направление, но я пошла и сдала платно, потому что направление я ходила получать аж к заведующей. я знаю других девочек, у которых врачи, зная анамнез, без проблем выписывают любые анализы.. но это все мелочи.
-
Активный участник
 Сообщение от Fiolya
Наташа, попробуйте все таки найти действительно хорошего специалиста в плане психологии, думаю, что сейчас это совсем лишним не будет. Вы уже измотали себя этими мыслями бесконечными о прошлом, которое не изменить...Вам сейчас надо менять будущее
я думаю, что помочь мне может только моя голова. я ходила к психологу по такому вопросу... ничего нового мне не сообщили. мысли эти действительно, выбивают из колеи. но в целом я стараюсь думать о будущем. я прошла уже много обследований, стараюсь верить в хорошее. но понимаете, тот факт, что он умер не потому что были патологии, а потому что врачи элементарно ПРОСПАЛИ и им за это никакого наказания - вот это грызет . обида очень сильная
-
Активный участник
 Сообщение от olchik_2010
Когда появится ребенок - приятные хлопоты захлестнут и некогда будет страдать.
Как отношения с супругом? Вы расстворились в горе, видеть это нелегко. Старайтесь уделять ему внимание.
И не тяните с Б.
Помните, прошлое изменить вы не в силах, а сделать счастливым будущее (насколько это возможно) - в ваших руках.
с мужем все хорошо. ттт. я работаю, у меня даже восстановилось хобби, отвлекаюсь, много общаюсь с людьми. но стоит мысли все равно не покидают. только остаюсь наедине с собой, всё, сразу всё вспоминаю. с беременностью не тяну, насколько это возможно.только она не наступает пока.
-
Старожил
 Сообщение от Тата Большакова
мне сразу с рецептом почему то выписывали... я решила что нужно справляться без таких серьезных вмешательств. пью простые успокоительные. а про то, что менять врача можно мне известно. из жк при роддоме я перевелась в другую. но там ни врач, ни заведующая особого участия не оказывают. а просить мне уже поперек горла. это смешно, когда я прихожу, говорю - планирую беременность, проверьте у меня стрептококк (во вскрытии его написали, хотя во время беременности никогда его не было), а мне сказали, что этот анализ только беременным берут! понимаете? я должна не глядя, не зная - здорова я или нет - беременеть, а уж потом они проверят.. через слезы мне дали направление, но я пошла и сдала платно, потому что направление я ходила получать аж к заведующей. я знаю других девочек, у которых врачи, зная анамнез, без проблем выписывают любые анализы.. но это все мелочи.
Ну у нас почему-то так, да, расшаркиваться надо. Ну, значит, такие специалисты. Как говорится, чем меньше из себя представляет, тем больше выделывается.
Мне СБ повезло, досталась такая классная, она хоть и строгая, и некоторые ее побаиваются, но в моей ситуации она была настолько корректна и внимательна, что я ей благодарна от всего сердца. К сожалению, она больше не работает, - возраст.
А Ваша молодая?
Вообще, конечно, свинство полное. В такой ситуации нормальный руководитель консультации должна была бы и проявить участие.
Желаю Вам найти своего доктора поскорее, с которым ничего не страшно будет.
-
Мега-элита
Наташа, милая, конечно то, что у Вас на врачей, мягко говоря, обида - это понятно и совершенно естественно. И это с Вами будет до последнего дня((( но какое наказание помогло бы Вам хоть частично унять боль? Лишение права заниматься проф.деятельностью, уголовный срок? Конечно, хочется чтобы справедливость восторжествовала, но если это так и не случится, а Вы сейчас свое здоровье на это кладете полностью и варитесь в этом...
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Старожил
 Сообщение от Тата Большакова
я думаю, что помочь мне может только моя голова. я ходила к психологу по такому вопросу... ничего нового мне не сообщили. мысли эти действительно, выбивают из колеи. но в целом я стараюсь думать о будущем. я прошла уже много обследований, стараюсь верить в хорошее. но понимаете, тот факт, что он умер не потому что были патологии, а потому что врачи элементарно ПРОСПАЛИ и им за это никакого наказания - вот это грызет . обида очень сильная
Да, это страшно обидно, что ты остаёшься наедине с этим, думаешь о своём малыше, представляешь, каким бы он был, а они, как ни в чем не бывало, продолжают есть, пить, радоваться жизни.
Но вот подумайте о чем - ведь, наверное, эти люди и помогли кому-то когда-то, и чью-то жизнь спасли. Простила им только поэтому. Не могу сказать, что совсем простила, но очень стараюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Ну у нас почему-то так, да, расшаркиваться надо. Ну, значит, такие специалисты. Как говорится, чем меньше из себя представляет, тем больше выделывается.
Мне СБ повезло, досталась такая классная, она хоть и строгая, и некоторые ее побаиваются, но в моей ситуации она была настолько корректна и внимательна, что я ей благодарна от всего сердца. К сожалению, она больше не работает, - возраст.
А Ваша молодая?
Вообще, конечно, свинство полное. В такой ситуации нормальный руководитель консультации должна была бы и проявить участие.
Желаю Вам найти своего доктора поскорее, с которым ничего не страшно будет.
спасибо. да, в жк у меня очень молодая врач, наверно совсем недавно вышла на работу...я нашла в платной, которой я доверяю. буду с ней продолжать планирование...