|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ок. Спасибо большое.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Порекомендуйте, пожалуйста, импульсный (осциллирующий) дождеватель. Они все подключаются на шланг 1/2? Не могу найти с подключением на 3/4 (на этом диаметре вся разводка от насосов сделана).
-
с Марса
Сообщение от irinaap
Порекомендуйте, пожалуйста, импульсный (осциллирующий) дождеватель. Они все подключаются на шланг 1/2? Не могу найти с подключением на 3/4 (на этом диаметре вся разводка от насосов сделана).
так можно переходник купить
Сообщение от Сластена
так можно переходник купить
Переходники есть в хозяйстве, опыт их применения не самый положительный: подключала к штатным 3/4 раздувающийся шланг, который на 1/2, и еще что-то (уже не помню, года три назад было) - срывает в итоге переходник (брала разные, и дорогие и дешевые). Поэтому теперь все новое поливательное только на 3/4 ищу.
Купила дождеватели, которые вокруг себя брызгают, довольна очень, что большую часть времени от полива освободила. Но хочется не заморачиваться совсем с перестановкой.
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
с Марса
Сообщение от irinaap
Переходники есть в хозяйстве, опыт их применения не самый положительный: подключала к штатным 3/4 раздувающийся шланг, который на 1/2, и еще что-то (уже не помню, года три назад было) - срывает в итоге переходник (брала разные, и дорогие и дешевые). Поэтому теперь все новое поливательное только на 3/4 ищу.
Купила дождеватели, которые вокруг себя брызгают, довольна очень, что большую часть времени от полива освободила. Но хочется не заморачиваться совсем с перестановкой.
а я уже пару лет хочу купить шланг туман, и разложит его по всему периметру ( у меня там цветники) , но все руки не доходят
Сообщение от Nasten@-}-
Я тормоз, у своего опрыскивателя Marolex баллон просушила осенью, а шланг не продула.
Результат - зимой его в самом неожиданном месте прорвало - в пластиковой ручке по шву где-то.
Вот такой итог, хлещет прямо из ручки (((
Развела напрасно два флакона искры-био, пришлось вылить (
Ручку отдельно купить можно, но надо сильно поискать и в Мск
В ручке кстати фильтр стоит )
Хоть и старое сообщение, двухлетней давности, но присоединяюсь к Насте.
Тоже лопнала ручка у Маролекса в двух местах после зимы. Тоже заказала из Москвы, правда стоимость доставки почти равна ручке. Теперь будем увозить на зиму в город.
-
Космонавт
Оценила распрыскиватель для салонов (парикмахерских)
Дисперсия очень мелкая, одним маленьким нажатием большое облако, в общем домой такой надо влажность в цветах поддерживать ))
-
Небожитель
Ножнички - использую для обрезки пасынков у помидор, для отрезания шпагата при подвязке и т.п. Маленькие, удобные. Таскаю в кармане на даче.
На них написано Центроинструмент.
Где продаются - не знаю, возможно, нам их подарили.
Нашел сайт https://centroinstrument.ru/catalog/...entar/nozhnicy
-
Спасибо! В описании на сайте: "анатомически спроектированная модель."
Как вы считаете, цена 528 р. оправдана?
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Спасибо! В описании на сайте: "анатомически спроектированная модель."
Как вы считаете, цена 528 р. оправдана?
О цене я не знал, т.к. нам подарили. ИМХО, дороговато.