|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Регистрируйтесь и ждите, настойчиво напоминая о себе. Ищите в других районах. Причем тут я не хочу писать, выше в двух сообщениях максимум инфы, Вы читать не хотите, кмк. Мне было НУЖНО, поэтому я сама искала пути для получения этого места.
Почему Вы решили, что я чего-то не хочу? Я сейчас собираю информацию, хочу узнать об опыте других , кто через это прошёл. По Вашим сообщениям я поняла, что есть некие сложности. И пути конечно же буду искать, так как мне тоже нужно. В любом случае, спасибо Вам за ответы.
-
просто элита
Мое мнение таково. Если действительно хочешь попасть на какой-то курс, то обязательно попадешь. Да, звонить в другие районы, оставлять там свои координаты, напоминать о себе.
-
с Луны
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
 Сообщение от LOLA
Мое мнение таково. Если действительно хочешь попасть на какой-то курс, то обязательно попадешь. Да, звонить в другие районы, оставлять там свои координаты, напоминать о себе.
Вот именно об этом и пишу.
Для начала зарегистрироваться и пообщаться со своим АзН.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сегодня обзванивала АЗН разных районов. Не во всех районах даже знают о таких курсах, я имею в виду теорию преподавания, предлагают деловой английский. Только в двух районах меня записали на очередь именно на этот курс.
Lemon_girl, а Вы через какой район АЗН записывались и попали на них?
-
с Луны
 Сообщение от Tanu cha
Сегодня обзванивала АЗН разных районов. Не во всех районах даже знают о таких курсах, я имею в виду теорию преподавания, предлагают деловой английский. Только в двух районах меня записали на очередь именно на этот курс.
Lemon_girl, а Вы через какой район АЗН записывались и попали на них?
Приморский, вторая девушка-Фрунзенский.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Приморский, вторая девушка-Фрунзенский.
Спасибо большое
-
Всем добрый день! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста - обучение проводится по 6-8ч ежедневно сколько раз в неделю? Или на время обучения полностью занята рабочая неделя?
-
Хранитель
 Сообщение от Анна-810
Всем добрый день! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста - обучение проводится по 6-8ч ежедневно сколько раз в неделю? Или на время обучения полностью занята рабочая неделя?
Именно так. Я сейчас обучаюсь - ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 14:30
-
просто элита
 Сообщение от Анна-810
Все зависит от курсов. У меня 5 раз в неделю по 4,5 часа. Некоторые субботы учебные.
-
 Сообщение от Kittesse
Именно так. Я сейчас обучаюсь - ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 14:30
Спасибо! Проблематично учиться при таком расписании...