|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, и если это еще "в тренде", то мы вчера были у педиатра, 93 см и 14.4... Моя Дюймовочка давно перестала быть таковой, и уверенно идет по верхней части обоих графиков такая большая, и в памперсе, блин.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Аделинка на выходе из яслей вечером
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
Аделин красотка! Как у вас тепло . Моя 90 см и 12 кг. Всем привет!
-
Старожил
мы тоже пошли в ясли с 1 сентября, вроде хорошо. Завтра оставляют её до обеда.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы третий день ходим в сад.
Вчера уже обедал там даже, со вторника можно будет оставлять на сон, но не знаю, получится у нас или нет, Сима в памперсе и с соской спит
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Вчера уже обедал там даже, со вторника можно будет оставлять на сон, но не знаю, получится у нас или нет, Сима в памперсе и с соской спит 
а у вас в саду разрешают памперсы и соски?
у нас строгое табу на эти штуки... вот прям детей не берут в группу, пока не снимут подгуз...
боже, как же хорошо, что мы от этого уже давно отучились!!!! Прям такая свобода!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем приветик)Мы второй год уже в садик ходим)Перешли в группу 2,5-3,5 лет)
Рост 98см,вес 16 кг.,нога 16,5 см)Вот такие мы уже большие)
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
на сколько я знаю бутылочки и соски по САНпину не разрешены в саду,у нас с этим строго было и есть,в прошлом году на собрании заведующая сразу сказала не каких памперсов,бутылок,сосок у вас есть лето до сада отучить ребёнка,у нас правда проблема тольк с горшком была,сейчас ночь спим только в памперсе,сталось от него отказаться окончательно)
-
Всем приветик!
У нас памперс пока разрешают на период адаптации. Соскам твердое нет.
Мы ходим с 1 сентября. Плачет при разлуке. Потом, говорят, не плачет, но и в жесткой отказке. Ни есть, ни пить, ни играть. Сидит на своем диванчике и лицезреет. Но ничего, прорвемся