|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я допаивала в роддоме и еще неделю дома. Потом перестала. а сейчас тоже посоветовали, я стала давать воду, а дочь уже плюется, отвыкла.
Ребенку в родоме делали аудиотест, скрининг пяточка, спали на хламидии и что-то еще (т к воды зеленые наверное), бцж делали. У меня брали кровь на лейкоциты.
-
с Марса
 Сообщение от s_shencia
Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
А где темпру меряешь? Грудь не может давать?
У нас так:
Малышу: осмотр ортопеда, узи ГМ, кровь общий анализ, кровь на скрининг (пятка), кровь на сахар, бцж, аудиотест.
Маме: кровь общий анализ, моча, узи талого таза, мазки от туда же))
У вас вес большой и потеря будет соответственно.
Молозива должно хватать по идеи, как она себя ведет? Можно врача спросить. Я как-то не помню уже. Помню, что мекония было много, врач сказала, что хорошо очень.
-
находка для шпиона
У кого электрический молокоотсос - как вам, девочки, качается? У меня был ручной - качала намного лучше, а этот 20 гр высасывает за 10 минут, весь сосок болит уже Мне мощности, что ли, не хватает..
-
Космонавт
 Сообщение от Jul-ger
Девочки, а что реально сейчас проблема с вакцинами ? Сегодня на то врач сказала, что если планируем ставить в 3 месяца пентаксим, а не АКДС, то типа уже начинайте искать, может найдете.
И в 2 мес они ставят Превенар. У старшего такой вакцины нет, это новая какая-то в календаре, вот думаю обоим что ли поставить
Отправлено с Tapatalk
 Сообщение от Fiestochka
Про пентаксим слышала про проблемы, но вроде сейчас должны привезти вакцину, у нас пока медотвод от прививок, сижу на попе ровно
Сейчас вакцину завезли. Там проблема была,что ждали сертификацию. Точно есть в Скандинавии,в Европейском центре вакцинации.
 Сообщение от s_shencia
Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
Первые дни может быть. Потом за швом смотри.
-
с Марса
 Сообщение от Fiestochka
Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
У меня всю жизнь с мясом не лады.
Про жареный сыр не знаю Я вот над винегретом раздумываю...
-
Наш человек
 Сообщение от SKseniya
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
Электронная книга, рамка цифровая с вашими фото?
День СПА
Фотосессию
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Shusya
На всякий случай, вдруг кому пригодится. В МФЦ можно заказать дубликат СНИЛСа, он точно такой же, как в ПФ, забирать из МФЦ и в ПФ тащиться не надо.
Снилс же автоматически делается после получения свид.о рождении,как я поняла. Из загса просто передают инфу в ПФ.В мфц мне сказали, что получим через месяц в ПФ. Я спросила можно ли у них в МФЦ?ответила, что дубликат вроде как обычно делается в случае потери снилса .Может я не так поняла.
 Сообщение от ToryG
в тарталетках пробовала: все худеют и их не едят . Легче одноразовые пластиковые стаканчики купить. Жкльен это мысль, но где взять посуду под него?(
Канапешки на шпажках?
-
Старожил
 Сообщение от SKseniya
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
Билеты в театр? Или подарочную карту билетера, чтобы сама выбрала спектакль, если боишься ошибиться.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня всю жизнь с мясом не лады.
Про жареный сыр не знаю  Я вот над винегретом раздумываю...
Я винегрет уже два раза ела, но для себя вместо горошка положила свежую помидорку. И огурцы соленые совсем капельку добавила, к тому же они домашние - муж делает каждое лето банок по 10))).
-
Космонавт
 Сообщение от SKseniya
А скоро ДР? У нас как-то юбилеи были. У свекрови и моей мамы. Мы дарили букеты в стекле. Была и тут закупка,но их обычно к 8 марта.к 14 февраля открывают. Есть в торговых центрах. Вот тут хвасталка,может понравится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6225821 .