Страница 32 из 3817 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Я допаивала в роддоме и еще неделю дома. Потом перестала. а сейчас тоже посоветовали, я стала давать воду, а дочь уже плюется, отвыкла.
    Ребенку в родоме делали аудиотест, скрининг пяточка, спали на хламидии и что-то еще (т к воды зеленые наверное), бцж делали. У меня брали кровь на лейкоциты.

2. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, у меня температура 37,1-это... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
    И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
    Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
    А где темпру меряешь? Грудь не может давать?
    У нас так:
    Малышу: осмотр ортопеда, узи ГМ, кровь общий анализ, кровь на скрининг (пятка), кровь на сахар, бцж, аудиотест.
    Маме: кровь общий анализ, моча, узи талого таза, мазки от туда же))

У вас вес большой и потеря будет соответственно.
    Молозива должно хватать по идеи, как она себя ведет? Можно врача спросить. Я как-то не помню уже. Помню, что мекония было много, врач сказала, что хорошо очень.

3. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

У кого электрический молокоотсос - как вам, девочки, качается? У меня был ручной - качала намного лучше, а этот 20 гр высасывает за 10 минут, весь сосок болит уже Мне мощности, что ли, не хватает..

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, у меня температура 37,1-это... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Девочки, а что реально сейчас проблема с вакцинами ? Сегодня на то врач сказала, что если планируем ставить в 3 месяца пентаксим, а не АКДС, то типа уже начинайте искать, может найдете.
    И в 2 мес они ставят Превенар. У старшего такой вакцины нет, это новая какая-то в календаре, вот думаю обоим что ли поставить

Отправлено с Tapatalk
    Цитата Сообщение от Fiestochka Посмотреть сообщение
    Про пентаксим слышала про проблемы, но вроде сейчас должны привезти вакцину, у нас пока медотвод от прививок, сижу на попе ровно
    Сейчас вакцину завезли. Там проблема была,что ждали сертификацию. Точно есть в Скандинавии,в Европейском центре вакцинации.
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня температура 37,1-это ведь не критично? Хочется очень домой..
    И еще подскажите первомаме- какие исследования должны пупсу сделать в роддоме и какие врачи должны посмотреть?
    Мне пока сказали только, что идет физиологическая потеря веса (300 грамм почти); и что глюкоза крови в норме; еще меня волнует что с 10 утра до 15.00 у меня ребёнок ни разу не пописал- памперс сухой абсолютно- это ж плохо? Докорм даю, моего молозива ей явно недостаточно.
    Первые дни может быть. Потом за швом смотри.

Цитата Сообщение от Fiestochka Посмотреть сообщение
    Думаю, нет. Значит, не нужно оно твоему организму.
    Я не всегда мясо ем, спокойно без него обхожусь, ем сыр-творог (в обычной жизни ещё и бобовые), сейчас ем только индейку, и то не каждый день, не лезет.
    Купила Адыгейский сыр, хочу его пожарить, говорят, вкусно... Может, решусь и в мёд его макнуть
    У меня всю жизнь с мясом не лады.
    Про жареный сыр не знаю Я вот над винегретом раздумываю...

6. ответ для SKseniya , на сообщение « Девочки, мне тоже нужен коллективный... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
    Электронная книга, рамка цифровая с вашими фото?
    День СПА
    Фотосессию

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

7. ответ для ToryG , на сообщение « в тарталетках пробовала: все худеют и... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Shusya Посмотреть сообщение
    На всякий случай, вдруг кому пригодится. В МФЦ можно заказать дубликат СНИЛСа, он точно такой же, как в ПФ, забирать из МФЦ и в ПФ тащиться не надо.
    Снилс же автоматически делается после получения свид.о рождении,как я поняла. Из загса просто передают инфу в ПФ.В мфц мне сказали, что получим через месяц в ПФ. Я спросила можно ли у них в МФЦ?ответила, что дубликат вроде как обычно делается в случае потери снилса .Может я не так поняла.

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    в тарталетках пробовала: все худеют и их не едят ��. Легче одноразовые пластиковые стаканчики купить. Жкльен это мысль, но где взять посуду под него?(
    Канапешки на шпажках?

8. ответ для SKseniya , на сообщение « Девочки, мне тоже нужен коллективный... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
    Билеты в театр? Или подарочную карту билетера, чтобы сама выбрала спектакль, если боишься ошибиться.

9. ответ для *light* , на сообщение « У меня всю жизнь с мясом не лады. Про... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь с мясом не лады.
    Про жареный сыр не знаю Я вот над винегретом раздумываю...
    Я винегрет уже два раза ела, но для себя вместо горошка положила свежую помидорку. И огурцы соленые совсем капельку добавила, к тому же они домашние - муж делает каждое лето банок по 10))).

10. ответ для SKseniya , на сообщение « Девочки, мне тоже нужен коллективный... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А скоро ДР? У нас как-то юбилеи были. У свекрови и моей мамы. Мы дарили букеты в стекле. Была и тут закупка,но их обычно к 8 марта.к 14 февраля открывают. Есть в торговых центрах. Вот тут хвасталка,может понравится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6225821 .

Страница 32 из 3817 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »