|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Небожитель
кто-то дарит. кто-то нет.
наш класс только в 4-ом дарил.
я в РК с третьего. до меня не дарили и я не стала.
мы вообще конец года не отмечали...
-
Элита
 Сообщение от @Kvitka@
Прошу совета! Дарят ли в конце года учителю какой-нибудь подарок-сувенир? И что, если дарят? Первый класс у нас.
Мы дарили букет цветов +конфеты
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Асюши
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от @Kvitka@
Прошу совета! Дарят ли в конце года учителю какой-нибудь подарок-сувенир? И что, если дарят? Первый класс у нас.
мы ничего не дарим.
Считаю, что после окончания начальной школы лучше подарить хороший подарок и этого достаточно будет
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от @Kvitka@
Мы дарим: цветы + карточку (чаще всего в буквоед).
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Мега-элита
 Сообщение от @Kvitka@
Мы отмечаем конец года, а учителю дарит большой букет и торт))
-
Мега-элита
Добрый день.
Девоньки,ай нид хелп.
Нужно заявление о добровольной сдаче денег в фонд класса, собрание вечером,а у меня мозг не в состоянии подобрать нужные слова.
-
Наш человек
 Сообщение от @Kvitka@
Мы сделали небольшую фотокнигу с фотками за учебный год, ну и цветы добавим
-
Мы дарили учителю просто букет, сейчас 3 класс думаем букет и конфеты, подарок в 4 классе подарим
-
 Сообщение от Kaverza
Добрый день.
Девоньки,ай нид хелп.
Нужно заявление о добровольной сдаче денег в фонд класса, собрание вечером,а у меня мозг не в состоянии подобрать нужные слова.
Это кто то хочет у вас подписать или вы хотите с такой инициативой выступить ? Мы ничего не предлагали и не подписывали. 😉