|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taba
мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.
зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((
сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.
А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
Всего 2000 осмотр в сад с анализами - это круто!!!! Я думала сделать платно карту в сад, но в Твери это стоит 5500 и занимает почти неделю.... за неделю я и ПК все бесплатно сделала
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?
Мы тоже не ходили никуда пока
 Сообщение от Taba
мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.
зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((
сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.
А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
А какой кашель при коклюше?
У Катюши тоже темпа выше 38 и поднялась. И этот кашель..... Он странный и давно, то появляется то пропадает с декабря ещё. С тех пор врачи смотрели несколько раз , пили антибиотики , а он опять появился. Анализы тоже сдавали, а она прямо хрипит((((
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
+1. Сразу с картой для сада ходи.
Еще педиатр самым последним и перед его приемом кровь+мочу. Энтеробиоз перед садиком.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Мы тоже не ходили никуда пока
У Катюши тоже темпа выше 38 и поднялась. И этот кашель..... Он странный и давно, то появляется то пропадает с декабря ещё. С тех пор врачи смотрели несколько раз , пили антибиотики , а он опять появился. Анализы тоже сдавали, а она прямо хрипит((((
ха, от антибиотиков он и не пройдет... Его надо лечить отварами согреванием микстурами греть ноги... Кашель долго проходит.
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
у нас не вызвать врача. Только самим переться... скорую можно конечно но пока не надо. хоть послушают...
Как у вас всё сложно с врачами и лекарствами
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Всего 2000 осмотр в сад с анализами - это круто!!!! Я думала сделать платно карту в сад, но в Твери это стоит 5500 и занимает почти неделю.... за неделю я и ПК все бесплатно сделала 
да, в Питере тоже не везде, но недавно в теме сада писала девочка, на днях сделала.
 Сообщение от designsame
он достаточно сухой и как бы многоступенчатый(кхе-кхе-кхе-кхе отдышка, ребенок набирает воздух и снова приступ), сопровождается отдышкой, и часто рвотой.
ха, от антибиотиков он и не пройдет... Его надо лечить отварами согреванием микстурами греть ноги... Кашель долго проходит.
это да((( читала, что проходит долго, и панацеи от него нет((( вот меня паника и охватила.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
+1. Сразу с картой для сада ходи.
Еще педиатр самым последним и перед его приемом кровь+мочу. Энтеробиоз перед садиком.
Девочки, где купить можно саму тетрадку эту - пустую карту
Антибиотики мы не от этого пили, у нас какая то другая "чудо-болезнь" была, в острой форме
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Как у вас всё сложно с врачами и лекарствами
ну то что тащиться надо когда болеешь вот это очень стремно.
А лекарства много чего тут нет. Мне тут вообще в аптеке сказали что крем от мороза "больше не рекомендуют " мажьте бепантеном по факту. 
тибетские лекарства у нас изза мужа, это его. И они из Питера, от частного врача. Их и детям давать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
да, в Питере тоже не везде, но недавно в теме сада писала девочка, на днях сделала.
он достаточно сухой и как бы многоступенчатый(кхе-кхе-кхе-кхе отдышка, ребенок набирает воздух и снова приступ), сопровождается отдышкой, и часто рвотой.
это да((( читала, что проходит долго, и панацеи от него нет((( вот меня паника и охватила.
от кашля паника или от коклюша? главное греть пить молоко и ноги... и не будет ничего. Дышать паром...
вот мы с ним намучались но ни разу и у ребенка ттт в воспаление не переходило.
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Спасибо. Не, у моей просто надрывный сухой