Страница 32 из 1797 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « мне назонекс никак не помог, покупала... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.

зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((

сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
    Всего 2000 осмотр в сад с анализами - это круто!!!! Я думала сделать платно карту в сад, но в Твери это стоит 5500 и занимает почти неделю.... за неделю я и ПК все бесплатно сделала

2. ответ для Taba , на сообщение « мне назонекс никак не помог, покупала... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А я одна в 2 года никому ребенка не показываю и не собираюсь ? Вот только к невропатологу сходили и все. Че то лень мне ,точно надо ,да?
    Мы тоже не ходили никуда пока

мне назонекс никак не помог, покупала от сезонной аллергии, у меня на пух, пыльцу.

зачОт хозяевам. Сегодня вышли на улицу, как по дну общественного туалета(((

сразу надо записывать в карту. Я вот думаю все таки в ЕВЦ чтоли поехать, там говорят за 2 тыщи мед. осмотр в сад с готовыми анализами и картой.

А я хорек-паникер блин. У старшего сегодня темпа 38, кашель дурацкий, заподозрила я коклюш. Ну как то очень симптомы похожи. И у меня с младшим темпа выше 37.2 не поднималась, и мы не кашляли практически.
    Вызвала врача, у нас тут хвалили бывшего участкового, который ходит по вызовам. Пришел через час, посмотрел\послушал, сказал, что коклюш в принципе даже так быстро не развивается, у ребенка такой специфический гортанный кашель. Объяснил какой кашель при коклюше. Сказал что делать. Проревелась, вроде отлегло. За младшего стало боязно, некуда мне его изолировать, если что(((
    А какой кашель при коклюше?

У Катюши тоже темпа выше 38 и поднялась. И этот кашель..... Он странный и давно, то появляется то пропадает с декабря ещё. С тех пор врачи смотрели несколько раз , пили антибиотики , а он опять появился. Анализы тоже сдавали, а она прямо хрипит((((

3. ответ для new-ska , на сообщение « Я бы сразу просила их записать все в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
    +1. Сразу с картой для сада ходи.
    Еще педиатр самым последним и перед его приемом кровь+мочу. Энтеробиоз перед садиком.

4. ответ для designsame , на сообщение « Мы тоже не ходили никуда пока А... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ходили никуда пока

У Катюши тоже темпа выше 38 и поднялась. И этот кашель..... Он странный и давно, то появляется то пропадает с декабря ещё. С тех пор врачи смотрели несколько раз , пили антибиотики , а он опять появился. Анализы тоже сдавали, а она прямо хрипит((((
    ха, от антибиотиков он и не пройдет... Его надо лечить отварами согреванием микстурами греть ноги... Кашель долго проходит.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у нас не вызвать врача. Только самим переться... скорую можно конечно но пока не надо. хоть послушают...
    Как у вас всё сложно с врачами и лекарствами

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всего 2000 осмотр в сад с анализами - это круто!!!! Я думала сделать платно карту в сад, но в Твери это стоит 5500 и занимает почти неделю.... за неделю я и ПК все бесплатно сделала
    да, в Питере тоже не везде, но недавно в теме сада писала девочка, на днях сделала.
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    он достаточно сухой и как бы многоступенчатый(кхе-кхе-кхе-кхе отдышка, ребенок набирает воздух и снова приступ), сопровождается отдышкой, и часто рвотой.

ха, от антибиотиков он и не пройдет... Его надо лечить отварами согреванием микстурами греть ноги... Кашель долго проходит.
    это да((( читала, что проходит долго, и панацеи от него нет((( вот меня паника и охватила.

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Как у вас всё сложно с врачами и... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    +1. Сразу с картой для сада ходи.
    Еще педиатр самым последним и перед его приемом кровь+мочу. Энтеробиоз перед садиком.
    Девочки, где купить можно саму тетрадку эту - пустую карту
    Антибиотики мы не от этого пили, у нас какая то другая "чудо-болезнь" была, в острой форме

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Как у вас всё сложно с врачами и... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Как у вас всё сложно с врачами и лекарствами
    ну то что тащиться надо когда болеешь вот это очень стремно.

А лекарства много чего тут нет. Мне тут вообще в аптеке сказали что крем от мороза "больше не рекомендуют " мажьте бепантеном по факту.

тибетские лекарства у нас изза мужа, это его. И они из Питера, от частного врача. Их и детям давать можно.

9. ответ для Taba , на сообщение « да, в Питере тоже не везде, но недавно... »

да, в Питере тоже не везде, но недавно в теме сада писала девочка, на днях сделала.

он достаточно сухой и как бы многоступенчатый(кхе-кхе-кхе-кхе отдышка, ребенок набирает воздух и снова приступ), сопровождается отдышкой, и часто рвотой.

это да((( читала, что проходит долго, и панацеи от него нет((( вот меня паника и охватила.
    от кашля паника или от коклюша? главное греть пить молоко и ноги... и не будет ничего. Дышать паром...
    вот мы с ним намучались но ни разу и у ребенка ттт в воспаление не переходило.

Спасибо. Не, у моей просто надрывный сухой

Страница 32 из 1797 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »