Страница 32 из 1111 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для In_Red , на сообщение « Ой) мы все никак не можем решить) и не... »

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Ой) мы все никак не можем решить) и не потому что спорим, просто не знаем как лучше что-ли)
    Но я уже настроилась что родила сегодня Илюшу Тем более 1 января именины... вроде.

У вас время ещё есть))) У нас знакомые месяц не могли определиться
    Яна

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Cheburashkin

Девочки, всех с Новым годом! Пусть у каждой из нас в этом году исполнится самое заветное желание!!!
    Валюша с рождением сыночка тебя!
    Давно к вам не заходила. Последние 2недели борюсь с тонусом, уже сделала 7капельниц магнезии у Пискловой, муж папаверин колет. Писклова предположила 3-го в педиатричку лечь, так как раньше мест не было. Не знаю, стоит ли или дома отлежаться? Болей у меня нет,просто живот иногда напрягается,как будто шарик небольшой надувается, но быстро отпускает. Не знаю, может это и не тонус,а малыш по животу мигрирует.Девочки, может кто с таким сталкивался, посоветуйте, что делать.

3. ответ для In_Red , на сообщение « Ой) мы все никак не можем решить) и не... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Ой) мы все никак не можем решить) и не потому что спорим, просто не знаем как лучше что-ли)
    Но я уже настроилась что родила сегодня Илюшу Тем более 1 января именины... вроде.
    Валечка, поздравляю с рождением сыночка!!
    Ильюша, очень красивое имя
    Я- Лена

4. ответ для In_Red , на сообщение « Девочки, отмечусь в родном МИДе)... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, отмечусь в родном МИДе)
    Родились в 14-45 ЕР 3300/52, 8/9
    Так все неожиданно и быстро..))
    Отчет, кому интересно: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12679
    Ввлюшка, поздравляю с сынишку. Какие прекрасные новости у нас в начале года. Здоровья Ильюшке)))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Девочки, всех с Новым! Пусть всем нам принесет самое желанное!
    У нас была череда предновогодних ярмарок, с которыми совсем выпала из жизни..
    4 числа пойду к Кондриной за назначением.. Фео уже напугал, что стращать будет эндометриозом и миомами.. Хотя они у меня мелкие.. Но все-равно, видимо. Готовлюсь морально 0)

Всех с хорошими новостями! Валя, с сынишкой! О как год начался!
    У моего мужа др 1 января, удобно.. Стол и все такое - хочу-не хочу отмечать, а праздник всегда обеспечен! -)))

6. ответ для In_Red , на сообщение « Спасибо за поздравления! Желаю всем... »

Спасибо за поздравления!
    Желаю всем такого счастья!!
    Валюша!!!!поздравляю!!!! Ура!!!!
    Марина, ко мне на ты.

7. ответ для In_Red , на сообщение « Ой) мы все никак не можем решить) и не... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Валюша, поздравляю!!!!! Имя красивое))))

Цитата Сообщение от Cheburashkin Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым годом! Пусть у каждой из нас в этом году исполнится самое заветное желание!!!
    Валюша с рождением сыночка тебя!
    Давно к вам не заходила. Последние 2недели борюсь с тонусом, уже сделала 7капельниц магнезии у Пискловой, муж папаверин колет. Писклова предположила 3-го в педиатричку лечь, так как раньше мест не было. Не знаю, стоит ли или дома отлежаться? Болей у меня нет,просто живот иногда напрягается,как будто шарик небольшой надувается, но быстро отпускает. Не знаю, может это и не тонус,а малыш по животу мигрирует.Девочки, может кто с таким сталкивался, посоветуйте, что делать.
    А какой срок в тебя? И в Педиатричку платно или Б/п?какая стоимость, если платно?

9. ответ для Ollja , на сообщение « А какой срок в тебя? И в Педиатричку... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А какой срок в тебя? И в Педиатричку платно или Б/п?какая стоимость, если платно?
    Оля, не ты писала, что есть скидка в хеликс?

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Оля, не ты писала, что есть скидка в... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Оля, не ты писала, что есть скидка в хеликс?
    Не, у меня в Сзцдм 10 проц)
    А в хеликсе как я понимаю скидок нет. На карту идут бонусы и ,когда хочешь-можешь их списать... Ерунда. Я и не хожу туда совсем

Страница 32 из 1111 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »