Страница 32 из 387 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Частый гость Аватар для Helga Fialka

И еще, у многих эндометриозу сопутствует миома?

Старожил Аватар для Zimusha

Почитала про родон у вас тут )мое имхо такое :полипы ,миомы,кисты и прочие НОВООБРАЗОВАНИЯ отчего-то выросли и любое лечение модет как остановить рост вплоть до исчезновения так и дать толчок к развитию ...в любом случае надо быть предельно внимательным ..у меня кисты в груди то проходят ,то снова навыползают (с17 лет )и причина этому неясна ну узел с щитовидки никуда не денется конечно ..имхо ,я бы облучать побоялась )) а в санаторий сгоняла бы ...кстати !девочки ,вы наверняка профи !какие санатории у нас в России модно рассмотреть ??я бы с удовольствием весной махнула организм подлечить ))) знаю о карловых варах ,лично там бывала(не лечилась ) и много слышала от людей ,но пока заграница не доступна из-за дороговизны ,а у нас бы с радостью

Тут на выхах подумала о всех ,кто не может заБ никак...на море ездили ?))у моих знакомых именно после него вышло кстати и мои яи лучше работали после моря )) так,что исчо))ангелочков вышивали ?))тоже знаю помогает )и отвлекает ,что немаловажно ...пиявки ?тоже знаю положительные отзывы а еще у меня есть знакомый фитотерапевт он уже в возрасте ,ему за 75 и он опытный ,специализируется именно на проблемах Б ,я к нему ходила с другим ,но в основном девочки с этим идут ,в инете много инфы ,кому любопытно можете сами почитать о нем Б*арнау*лов Олег Дмитриевич ) может кому поможет !

4. ответ для Helga Fialka , на сообщение « И еще, у многих эндометриозу... »
    Ветеран Аватар для Тория

Цитата Сообщение от Helga Fialka Посмотреть сообщение
    И еще, у многих эндометриозу сопутствует миома?
    Если вы говорите про эндометриоз матки (аденомиоз), то да, часто. Иногда, когда форма аденомиоза узловая их даже путают, это как раз мой случай...и вообще читала и врачи говорили, что миомы часто сопровождаются аденомиозом.
    А про взаимосвязь эндометриоза наружнего (яичники, трубы...) я ничего сказать не могу.

5. ответ для Zimusha , на сообщение « Почитала про родон у вас тут )мое имхо... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Helga Fialka Посмотреть сообщение
    Девочки, раз зашел разговор о миоме, кто знает, можно ли при миоме пользоваться дарсонвалем (волосы лезут, жуть!!)? Колоть филлеры ( мне косметолог при последнем визите устроила допрос о здоровье и внесла сомнения ). И еще принимать пергу? Купила, обрадовалась, что сейчас витаминами подкреплюсь, а в некоторых статьях написано, что нельзя?
    Думаю нет и дарсонваль лично мне ну никак не помог с выпадением.
    Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Почитала про родон у вас тут )мое имхо такое :полипы ,миомы,кисты и прочие НОВООБРАЗОВАНИЯ отчего-то выросли и любое лечение модет как остановить рост вплоть до исчезновения так и дать толчок к развитию ...в любом случае надо быть предельно внимательным ..у меня кисты в груди то проходят ,то снова навыползают (с17 лет )и причина этому неясна ну узел с щитовидки никуда не денется конечно ..имхо ,я бы облучать побоялась )) а в санаторий сгоняла бы ...кстати !девочки ,вы наверняка профи !какие санатории у нас в России модно рассмотреть ??я бы с удовольствием весной махнула организм подлечить ))) знаю о карловых варах ,лично там бывала(не лечилась ) и много слышала от людей ,но пока заграница не доступна из-за дороговизны ,а у нас бы с радостью
    При полипах никогда ничего нельзя тк полипы как н какая другая опухоль из доброкачественных сразу позиционируется как большой риск и убирать надо быстро.
    Море и солнце не друзья при эндометриозе.
    С пиявок я когда то начинала))

6. ответ для Zimusha , на сообщение « Тут на выхах подумала о всех ,кто не... »
    Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Тут на выхах подумала о всех ,кто не может заБ никак...на море ездили ?))у моих знакомых именно после него вышло кстати и мои яи лучше работали после моря )) так,что исчо))ангелочков вышивали ?))тоже знаю помогает )и отвлекает ,что немаловажно ...пиявки ?тоже знаю положительные отзывы а еще у меня есть знакомый фитотерапевт он уже в возрасте ,ему за 75 и он опытный ,специализируется именно на проблемах Б ,я к нему ходила с другим ,но в основном девочки с этим идут ,в инете много инфы ,кому любопытно можете сами почитать о нем Б*арнау*лов Олег Дмитриевич ) может кому поможет !
    Мы ездили, как раз мужа пролечили, после моря, фруктов и солнца его показатели еще улучшились. А вот у меня эти кисты вылезли, причем на обоих яичниках. Хотя настрой был мега положительным и я думала ну вот вот и счастье настигнет.

7. ответ для gta4111 , на сообщение « Мы ездили, как раз мужа пролечили,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Мы ездили, как раз мужа пролечили, после моря, фруктов и солнца его показатели еще улучшились. А вот у меня эти кисты вылезли, причем на обоих яичниках. Хотя настрой был мега положительным и я думала ну вот вот и счастье настигнет.
    Не видела не разу улучшений в СГ, особенно, что касается морфологии, исключение только случаи после операций с варикоцеле, там да.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Не видела не разу улучшений в СГ,... »
    Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Не видела не разу улучшений в СГ, особенно, что касается морфологии, исключение только случаи после операций с варикоцеле, там да.
    Первый раз сдавали в МиД была морфология 2 %, пролечились, стала 14% и все показатели улучшились. Сдавали второй раз сначала в Хеликсе, потом перепроверили в Отто

9. ответ для gta4111 , на сообщение « Первый раз сдавали в МиД была... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Инна, раскажите, пожалуйста, про пиявок. Куда их ставят при нашей болячке? Где делали? Какой результат? Вообще какие ощущения после окончания курса?

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Думаю нет и дарсонваль лично мне ну... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение

При полипах никогда ничего нельзя тк полипы как н какая другая опухоль из доброкачественных сразу позиционируется как большой риск и убирать надо быстро.
    Море и солнце не друзья при эндометриозе.
    С пиявок я когда то начинала))
    ну солнце ладно ,а море то чем вредно ?? у меня всегда гин улучшалась от моря ,соли ...
    А пиявки, кстати ,не как способ борьбы с Э ,а просто улучшить микроциркуляцию и застой крови ,не у всех имеющих Э (я дилетант ,но почти уверена )нет беременности только из-за него !могут совпасть причины ...и с Э детки рождаются )просто помочь организму ,которому и так нелегко
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Страница 32 из 387 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »