|
|
Помогите. Опускаются руки. Туалет.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от лит
да и правда, чего это я. Спасибо. Пошла выбирать
Живность пусть выбирает
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
Не было.
Если не оборзеет то будет.
Можно еще танцы с бубнами устроить.
Читать надо было внимательно первый пост ТС , причины были :
Всё было хорошо, пока мы в августе не поехали в отпуск.
Подруга, вероятно, побрезговала убирать ссаки чужой кошки в чужом туалете (это стало понятно, когда мы кристализованные ссаки отдраивали от кафеля).
Далее, канадская кошка не пошла в общий лоток, а выбрала себе индивидуальный при первой же возможности:
Канадский появилась в доме в Новый год. Приучена к лотку. Обе кошки ходили в один лоток, но для страховки мы поставили 2й и канадская стала ходить во второй.
Значит она более требовательна к запахам и в грязный лоток не хочет идти. Обоняние у кошек в разы лучше, чем у человека.
Лотки пластиковые тоже надо периодически менять на новые.
-
с орбиты
Сообщение от Теффи
.
я к ТС присоединилась с той же проблемой. У нас причин не было.
просто кто-то оборзел, скорее кошка
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Теффи
Далее, канадская кошка не пошла в общий лоток, а выбрала себе индивидуальный при первой же возможности:
Значит она более требовательна к запахам и в грязный лоток не хочет идти. Обоняние у кошек в разы лучше, чем у человека.
Лотки пластиковые тоже надо периодически менять на новые.
У меня коллекция горшков, наполнителей и средств по очистке туалета,устранению запахов и прочая фигня.У меня не было грязных горшков.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Активный участник
я за клетку
-
Участник
-
с орбиты
опять ночью поймала, мордой натыкала, ошейник сняла - пообещала на улицу выкинуть
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Сообщение от лит
опять ночью поймала, мордой натыкала, ошейник сняла - пообещала на улицу выкинуть
надеюсь, и вы когда-нибудь такое от деток услышите
-
Участник
Сообщение от izumkina
очаровательно
-
с орбиты
Сообщение от izumkina
дорогая моя, вы тему то не перепутали?