|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] мы решили пусть в саду занимается. Там все-таки все родное.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну и правильно)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Жалко, что к пяти годам эта радость куда-то пропадает 😂😂😂
Раньше, Наташа, раньше.... Особенно радость от собрания игрушек [emoji23]
Всем доброго утра! Подъемы в 7 утра это, конечно, вообще не мое... Голова-квадрат!
Алиска тоже подрывается моментально, и с утра это еще тот квест собрать Литу вместе с ней. У меня, короче, самая, наверное, лохматая дочь в садике 😖
У меня муж отводит, когда они ходят! Выманивала из кроватей исключительно мультами. Муся под ногами пу
талась и орала с недосыпу. Короче, нахер сад.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, доброе утро! Вчера вас не дочитала, так как почувствовала себя резко плохо. Начался сильный озноб, темпу не мерила. Заснула, ночью была горячая, сейчас ещё лежу с Мусей, но вроде лучше в плане темпы. Слабость и подташнивает. Это может быть реакцией на месы? Вчера как раз начались. Раньше такого не было просто.
Я так поняла, что рецепт запеканки вы нашли! Бросьте кто-нибудь вк плиз, а то сегодня, чувствую будет тяжко. Лишь бы день протянуть.
@@@@@@@@ выздоравливай
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Девочки всем доброе утро
В декретный например
О, а ты что большой насяльника?
Мне сегодня приснилось что я смотрю Алине в рот, а там стоооолько зубов прорезалось ! 😱и клыки и 5ки и 6ки . Я обалдела
Ты приедешь ко мне?
Нееееет [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Кирилл хрюкает, а у меня сопли пузырями и вот это состояние простудное. Зараза.
-
Наш человек
Всем доброго утра! Подъемы в 7 утра это, конечно, вообще не мое... Голова-квадрат!
Алиска тоже подрывается моментально, и с утра это еще тот квест собрать Литу вместе с ней. У меня, короче, самая, наверное, лохматая дочь в садике 😖
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А мужу то не удобно Литку закидывать в сад?
-
Наш человек
Доброе утро.
Я простыла 😤😩😣 бесит
На улице дубак. Завтра приезжает на 4 дня мамина младшая сестра. У них будет с мужем тусить. В сб идем туда в гости первый раз с зодичим Кирей. У них 3 кошки. Так что мне надо будет узбагоительного ведро выпить, чтобы не поубивать там всех. Все в герсти и повсюду лотки с говном. Ну утрирую, конечно, но для меня там грязно и вонюче.
И как бы моя тетя не присела мне на хвост в будни 😨
У Кири так нога вымахала. Я в шоке. Скороходы 20 только только. Скоро палец по полу стучать будет. Хотела сегодня сгонять до детей, но не знаю....лениво.
-
Мега-элита
Девочки, в чем гулять поидете сегодня? Что то я не знаю что одеть,есть тонкий комбез с весны и курточка,и на ноги что туфли или уже боты на баике?
-
Активный участник
 Сообщение от Аленка-85
Всем приветик! Давно сюда не заходила! Все удивояюсь, ну как у ас время хватает и здесь общаться!!
Натусик, а пельмени не так уж и сложно делать))) старшие, могут и помочь, думаю им в радость будет!
Я обычно с пельмешками еще и мантушки леплю! У нас традиция в новогодние праздники налепить и того и другого! берем кг 3 свинины и кг 2 говядины и лепимф)))
Ну вот уже про новогодние праздники заговорили....а ведь и вправду скоро нг! Капец как время летит!
Всем привет!
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Кирилл стал ужасно вырываться, когда одеваю.если хочет на ручках сидеть, будет поджимать ноги, когда ставлю. Жутко бесит вывертывания при одевании. Прямо ррррррр. А из милого он поднимает сам руки, когда снимаю одежду. Когда говорю садись , он садится на корточки. Очень смешно. Я говорю "иди садись в стульчик", поворачиваюсь, он на корточках уже сидит.
Ага мы тоже изучили "команду" сели/встали)) на площадке практикуем))
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
Девочки, вот я заметила, что я даю Дэни ложку в правую руку, а он сразу перекладывает в левую и ест, тоже самое ч песочнице с лопаткой, т.е. он всё перекладывает в левую руку, это значит он левша или пока рано об этом ещё думать?
Говорят, что не нужно вкладывать предмет в руку, нужно просто положить перед глазами. И да понаблюдать в какую руку берет. У меня коллега сына так переучила, вкладывая именно в правую руку, он левшой оказался, потом в школе проблем много было.