|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
Схема будущей станции в поперечном разрезе
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Мега-элита
Хомма, а как там происходит все? Сначала идет эта машина-щит, после нее сразу люди-рабочие? Расскажите, а!
-
Элита
 Сообщение от Наталиус
Хомма, а как там происходит все? Сначала идет эта машина-щит, после нее сразу люди-рабочие? Расскажите, а!
Да! Люди находятся примерно в пяти метрах от края ротора... Хотите я вам простым языком все расскажу?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Легенда
Хотим, конечно интересно же
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Хотим, конечно  интересно же 
Чота, какое-то вялое хотение...
-
с орбиты
-
Небожитель
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Да! Люди находятся примерно в пяти метрах от края ротора... Хотите я вам простым языком все расскажу?
Жаждем))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©