Страница 32 из 417 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для monstr , на сообщение « Вопрос о сроках »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Цитата Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
    Интересно. Если мы подали документы в ЖО, должен быть какой то срок рассмотрения заявки. Это по сути обычное заявление которое должно рассматриваться государственными органами в течении 1 месяца. Или я не прав. И только этого срока нам должны прислать ответ либо да, либо нет.

Где бы почитать про это?
    Где почитать не знаю. Срок рассмотрения 1 месяц, сказали в ЖО при подаче доков. Прислали отказ даже раньше, чем через месяц вот такие они пунктуальные
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

Ветеран Аватар для Тундра

Цитата Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе мама звонила выяснять что и как и что там с нашими доками. сказали что пока не вернули с города и что позвонить через 2 недели - будет точный ответ когда дадут.
    Ну как Ваши дела с субсидией? Хочется услышать что-нибудь хорошее, что эта программа работает в конце концов.
    Мы же ,похоже ,сдали очередной пакет документов в "черную дыру", ни ответа ни привета.

Цитата Сообщение от микс Посмотреть сообщение
    Ну как Ваши дела с субсидией? Хочется услышать что-нибудь хорошее, что эта программа работает в конце концов.
    Мы же ,похоже ,сдали очередной пакет документов в "черную дыру", ни ответа ни привета.
    пока не звонили - ждем начала декабря. я сразу же напишу как будут вести
    Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

Ветеран Аватар для torriS

тоже интересно, сколько в деньгах предложили и на какое кол-во человек

Участник Аватар для Kotolapik

Цитата Сообщение от микс Посмотреть сообщение
    Да уж. Свекровь звонила, сказали пока никаких новостей не все еще документы и не у всех отправлены на рассмотрение.

6. ответ для Kotolapik , на сообщение « :(:(Да уж. Свекровь звонила, сказали... »
    Ветеран Аватар для Мама Тата

Цитата Сообщение от Kotolapik Посмотреть сообщение
    Да уж. Свекровь звонила, сказали пока никаких новостей не все еще документы и не у всех отправлены на рассмотрение.

Вот и я понять не могу, работает эта программа для НЕльготников, денег никто не получает, документы в исполкомах не берут и отказы не пишут??????? А кто-нибудь на Вознесенского ездил на консультацию? Я туда собираюсь, хочу получше все узнать.

Элита Аватар для Celma

Программа работает, я встретила в банке ( мы по расселению комунальной квартиры деньги переводили соседке) женщину, с калиниского района, им пришло письмо числа 24 го сентября, все, как написано в начале топика- бегом собирайте документы и приносите, у них все было- типа ИНН , пенсионного у всех, так что взяли ф7, ф9, и принесли все документы, буквально через пару дней, НО: они на очереди с 81го года, номер очереди у них был 147 к тому времени, так им, уже когда принимали документы, сказали-бегом ищите квартиру, мы вам очень быстро деньги выделим, а эта субсидия только на полгода дается. Денег дали, как тут и говорят, по 1,25 млн на каждого,их 4-ро, в банк она уже пришла , что б перечислить деньги продавцам своим, было это 21 ноября, и у них уже было все зарегистрировано на них и они уже прошли согласование, быстро управились.

Цитата Сообщение от Мама Тата Посмотреть сообщение
    Вот и я понять не могу, работает эта программа для НЕльготников, денег никто не получает, документы в исполкомах не берут и отказы не пишут??????? А кто-нибудь на Вознесенского ездил на консультацию? Я туда собираюсь, хочу получше все узнать.
    На Вознесенский по поводу этой программы можете даже не ехать, программа к ним не относится. Мы когда были на жил. симинаре так нам начальница даже ответить не смогла по по воду этой программы начала нас уверять что такой программы нет пока я ей пальцем не ткнула нам закон, единственное по этой программе можно проконсультироваться на Островского

Участник Аватар для Kotolapik

Цитата Сообщение от Celma Посмотреть сообщение
    Программа работает, я встретила в банке ( мы по расселению комунальной квартиры деньги переводили соседке) женщину, с калиниского района, им пришло письмо числа 24 го сентября, все, как написано в начале топика- бегом собирайте документы и приносите, у них все было- типа ИНН , пенсионного у всех, так что взяли ф7, ф9, и принесли все документы, буквально через пару дней, НО: они на очереди с 81го года, номер очереди у них был 147 к тому времени, так им, уже когда принимали документы, сказали-бегом ищите квартиру, мы вам очень быстро деньги выделим, а эта субсидия только на полгода дается. Денег дали, как тут и говорят, по 1,25 млн на каждого,их 4-ро, в банк она уже пришла , что б перечислить деньги продавцам своим, было это 21 ноября, и у них уже было все зарегистрировано на них и они уже прошли согласование, быстро управились.
    Странно она как-то работает Нам тоже сказали, все быстро, быстро, прописывайте внука (нашего сына) к свекрови, квартиру ищите и т.д. Они на очереди с 83 г. Все нашли, прописали... а документы еще и не отсылались

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Kotolapik Посмотреть сообщение
    Странно она как-то работает Нам тоже сказали, все быстро, быстро, прописывайте внука (нашего сына) к свекрови, квартиру ищите и т.д. Они на очереди с 83 г. Все нашли, прописали... а документы еще и не отсылались
    Наверное, вы не успели до "часа икс", до 1 октября. Насколько я поняла, ЖК принимал документы по этой программе до 1 октября.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 32 из 417 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »