|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
вот я тоже не пойму,например я выбрала школу а школу б и школу в
в порядке приоритета
школа в по прописке,но в нее я хочу меньше всего
если меня не берут в школу а и б,то вопрос есть ли гарантия что возьмут в школу в по прописке или уже нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
вот я тоже не пойму,например я выбрала школу а школу б и школу в
в порядке приоритета
школа в по прописке,но в нее я хочу меньше всего
если меня не берут в школу а и б,то вопрос есть ли гарантия что возьмут в школу в по прописке или уже нет?
А у маня вопрос, можем ли мы вообще выбирать другие школы с 20 января кроме как школы по прописке?
-
с Луны
 Сообщение от Lanulina
А у маня вопрос, можем ли мы вообще выбирать другие школы с 20 января кроме как школы по прописке?
Уважаемая госпожа Воробьева в интервью говорила о 3 школах
Что будет на самом деле - интрига
-
с орбиты
подскажите, пожалуйста. а где почитать информацию.кто идет подавать документы в первом потоке с декабря?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
подскажите, пожалуйста. а где почитать информацию.кто идет подавать документы в первом потоке с декабря?
http://docs.cntd.ru/document/537978260 - п .1.2.2
-
с орбиты
-
 Сообщение от Madilin
в 639 на подготовку детей записывали еще весной вроде, но в сентябре места могут быть еще; далеко не все после подготовки попадают в 639 школу, там ничего не гарантируют
про 639 могу подробнее, но в личку
Добрый день! Если не затруднит, напишите мне тоже в личку подробности про 639 школу, нам хоть и через год идти, но хочется информации собрать по-больше...
-
Ветеран
 Сообщение от olllik
Нам тоже на след.год дочу в 1 класс отдавать)))
Я так понимаю преимущественно теперь будут по прописке брать,а место проживания не имеет значения в выборе школы?
Увидела ваш ник и вспомнила,что 6 лет назад с колясками всё собирались вместе погулять,а теперь доченькам в школу уже 
хех. Какая встреча )
ещё немного и будем обсуждать как детей замуж выдавать
-
Активный участник
Всем добрый день. Список по адресам не обрадовал меня, не изменился с последним (2013 г). Нам выдает 572 лицей, я его не рассматривала, даже не видела еще. Хватило звонка туда(секретарь ни о чём не в курсе, ни какая программа в начальных классах, ни стоимость) чуть ли ни по-хамски говорила, да и сама директор ее поддержала в этом (говорит мол секретарю это знать не надо....хммм странно).Хотя я вежливо разговаривала.
Вообщем ходим то мы на подготовку в 347 школу и хотели бы туда попасть, да и по карте мне выдает до 347-750м, а до 572-900м... Далеко и не удобно... Нам 347 нравится, хотя вообще изначально уже думала подавать в 322(там рядом в сад ходим). В 347 понравилась программа ШР, есть и Перспектива.
В 323 тоже на выбор эти две программы.
Есть тут такие , кто ходит на подготовку в 347 школу?
-
Хранитель
Ничего не изменилось и для нас. Приписаны к 332 школе.