|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, главное уверенность в себе, а руку со временем набъете, вот только лучше сначала с обычными лаками попробовать... обучение дешевле выйдет))) Я около месяца так на подруге и себе тренировалась, сейчас вот хочу гель-лаки, специальные трафареты и лампу прикупить, надеюсь будет не хуже получаться))) Кстати, девочки, а что вы кажите об этих http://lcnprofi.ru/katalog/gel-laki гель-лаках, они хорошо ложатся или нет?!
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Mari@
Ну наверное это потому что материалы Ингарден - это все-таки профессиональные материалы. А Северина - масс-маркет. ИМХО))
согласна с Вами, поэтому и пишу отзыв, чтобы не покупали дешевое, но неэффективное средство.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Dashule4ka
я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато
я думаю, что таких рукопопых людей как я еще нужно поискать.
Делаю уже себе сама 3-й году Все получается.
-
Участник
 Сообщение от Dashule4ka
я ни разу сама себе не делала... боюсь и не выйдет) навыков маловато
Да это тоже самое, что просто лаком красить 
Я сейчас устроила очередной перерыв от шеллака и вуаля обычный держится уже 5-й день
-
Элита
И я и сестра моя тоже сами делаем себе.
-
Наш человек
А я ингарденом не довольна абсолютно. Он просто не сохнет. Вообще.
Так что перешла обратно на блюскай, и все отлично держится)
-
Участник
а мне вот очень бьютикс понравился ..
-
Подскажите, пожалуйста: начала делать гель-лак дома, использую каучуковую базу коди, топ кожи, праймер безкислотный и фрешер коли, лаки харизма и обезжириваю спиртом, делаю себе-держатся 2-3недели, подружке-4-5 дней, но она больше моет,стирает, чистит.В чем может быть проблема?
-
Небожитель
У меня максимально неделя держится, хоть мастер делает, хоть сама, еще если где то скол, то все, я меня начинают чесаться руки и я отколупываю лак, знаю что нельзя, но так получается(
-
Участник
 Сообщение от люблю жизнь
А я ингарденом не довольна абсолютно. Он просто не сохнет. Вообще.
Так что перешла обратно на блюскай, и все отлично держится)
А по слоям ГЛ одинаково кладете? У меня Ингарден всегда нормально сох, правда, у них есть отдельные цвета, более жидковатые что ли...по консистенции. мне видимо везло всегда что не нарывалась на них, а читала только на форумах. возможно, вам они и попались. а вообще пришла к тому что надо лампу помощнее прикупить. я пока с нарощкой хожу. но когда к ГЛ вернусь сразу лампу поменяю.