|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ольга!Какая вы все-таки замечательная!
Вот правда!!!Так реализовать себя ...и ,знаете,мне бесконечно импонируют ваши сила духа и умение найти позитив везде.))
Вы деятель, не" сопли на кулак"-а вперед,двигать,свершать.
Здорово.
Тоже так хочу (и стараюсь).
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Я тоже читаю и поражаюсь,как удается Вам,каким напряжением,вытащить ребятишек из этого социума,особенно,когда все рядом.Сил Вам много-много! И чтобы дети Ваши стали единомышленниками.
-
Мега-элита
ночное селфи, на связь вышли мальчишки из ДД, хвастаемся футболкой))...час ночи)
-
Какие парни у Вас красивые! Вы конечно супер-молодец! Здоровья и счастья Вашей семье!
-
Красавец! И футболка очень идет!
-
Мега-элита
Вася там же
-
Ольга, а как мальчики распоряжаются заработанными деньгами?
Ну что Коля помогает кровной семье я поняла, а остальное?
А Вася? Он только летом подрабатывает?
И как успевают учиться и работать Коля?
-
Мега-элита
деньги...
Вася и Коля на гособепечении в колледжах, ежемесячно они получают деньги на питание и дорогу, собственно на это и тратят, плюс получают на одежду, тут мы иногда жульничаем, одеты нормально и за раз нет смысла тратить деньги именно на одежду, я на Васю получаю пособие, понятно что по большей части мы эти деньги проедаем, ну и конечно покупаем свежие вещи по мере надобности, когда Вася учился в 9 классе, то большая часть пособия уходила на репетиторов. Вася получает еще и алименты, складываем из на депозитный счет.
Дети по сути куркули, на всякую фигню не потратят, особенно Коля, поэтому деньги которые они получают в колледжах, я не контролирую, одно условие, обязательно должны быть деньги на телефоне. Чтобы абонент не стал не абонентом. Тратят деньги еще на многое нужное, на запчасти к велосипедам, наушники, которые долго не живут, когда не попадаем в количество необходимых продуктов, покупают еду по мелочам, хлеб-молоко.
Коле может быть в этом году дадут квартиру, в новом строящемся доме, он был на очереди 23, а дополнительно дали квартиры в двух населенных пунктах района и очередь уменьшилась, вроде как есть шанс, что дом сдадут еще в этом году, в райцентре, в 9 км от города, маршрутки ходят как и в городе. Поэтому он откладывает деньги на дальнейшее благоустройство квартиры и наверно он будет ее сдавать.
Финансово Коля в своих родственников не вкладывается.
У Васи предстоят траты на поездку в Артек, посчитали по деньгам, вроде как деньги на билет у него есть, из сэкономленного и заработанного, ну а с собой я ему уже дам.
На развлечения тратят, могут пойти в кафе,в кино, Коля девицу выгуливает, но что то мне подсказывает бюджетно выгуливает))
В пейнтбол могут съездить, в боулинг не очень любят. Как то вот так.
-
Мега-элита
вчера с Ромкой тусили на работе, ездили с лекцией, обедали, потом повезла его в кино, чтобы он не сидел в кабинете, едем, разговариваем:
- В твоей судьбе поучаствовали разные люди, которые искали для тебя семью.
- Тятя Оля,а почему я? Я очень сильно хотел домой. Почему Вы меня выбрали?
- Ну вот потому что сильно хотел и выбрала.
Так улыбаясь, молча доехали до кинотеатра.
Стал меньше отрицать, начал пробовать.
-
С умом тратят!
Вася в Артек поедет когда начнется учебный год? Какая то профильная смена? И он поедет работать или отдыхать?
А сейчас Васе в лагере работать нравится?
Ольга, вопрос наверно не корректный, но задать его мне очень хочется. У меня нет опыта принятия подростков. Как Коля относится к спиртному? пробовал ли он его?
О себе скажу: у меня дядя алкоголик!!!!! Отец запивался до одури, но слава Богу, взял себя в руки и 18 лет не пьет совсем. Я не могу даже смотреть на спиртное, в моей жизни его небыло, нет и я об этом не жалею! Даже по праздникам нет.