|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кошка зеленая
ну не знаю. на пляжах давно не была, а вот в аквапарке ни одной ужасной фигуры не заметила. красоток много)))
да и не стоит забывать - есть бабло, есть и фигура)
Да ну, фигура от денег не сильно зависит. Никому нельзя заплатить, чтоб вместо тебя не жрали в 3 горла и занимались спортом
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
может, хотя бы больше 50-и? 
Общество постановило, что 40
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
вот! видите, мужики, я тоже жЫрная! а у свекрови вообще отожралась  
Почему-то захотелось в тебя плюнуть...

Я не геи 
-
странная такая
 Сообщение от другие мужики
хорошай фигура у Водяновой после 4 детей, а Волочкова - качок с отсутствием вкуса.
Кстати. Я вот поражаюсь. У водяновой не хорошая, у нее шикарная фигура после четырех детей.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Баньши
это повод трясти гениталиями на весь тырнет?
Дак, больше она ничем к себе внимание не привлекает )) а хочется
-
с Венеры
 Сообщение от tranzoid
Да ну, фигура от денег не сильно зависит. Никому нельзя заплатить, чтоб вместо тебя не жрали в 3 горла и занимались спортом 
нет денег - не сделаешь сиськи, не уберешь отвисшую кожу на животе после родов, не вставишь зубы, не вколешь ботекс) и т.д.
даже на фитнес и то может средств не хватать. отсюда и не сильной красоты фигуры встречаются у дам около 40ка.
-
странная такая
 Сообщение от Баньши
знаете, я только сегодня вернлась из поездки машиной и же не так уверена, что это не повод для гордости  УДИВИТЕЛЬНОЕ количество особей мальчикового пола оказывается не освоили сей нехитрый навык 
Я тож тока с трассы... мужики перестали отходить от дороги (((((( ссут прям на двери...... нада будет банку краски взять в следующий раз
-
Давно я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
нет денег - не сделаешь сиськи, не уберешь отвисшую кожу на животе после родов, не вставишь зубы, не вколешь ботекс) и т.д.
даже на фитнес и то может средств не хватать. отсюда и не сильной красоты фигуры встречаются у дам около 40ка.
еще на это бабло тратить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Я тож тока с трассы... мужики перестали отходить от дороги (((((( ссут прям на двери...... нада будет банку краски взять в следующий раз
вооот! чувствую еще год-два и они перестанут прятаться вообще.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
вооот! чувствую еще год-два и они перестанут прятаться вообще.
У меня приятельница уже видела такого дядю среди бела дня у метро "Проспект Большевиков". Он даже никуда не прятался, от слова совсем.