|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аня, а на примете есть уже девчушка? Вам какой возраст подходит?
Ты одна поедешь? муж с детьми останется?
-
Была на примете девулька аж на Сахалине. Копия моего младшенького. Уже нет ее. Расстроилась. Потом увидела еще одну в Кировской области. Смотрела на нее, умилялась. Тоже уже пропала. Прям как от сердца оторвали. И я запретила себе по базам шариться пока заключения нет.
Возраст от 3 до 9 месяцев. Моему в январе будет 6, а дату рождения можно менять на 3 месяца в обе стороны, поэтому с 3 до 9 месяцев получается. Лучше, конечно 6-9, чем 3. Руки уже отваливаются, а так мож хоть ползать будут . Ехать - да, если придется, то одной. У нас тут в Питере же "детей нет". Но это я тут начиталась про "детей нет". Сама-то еще не пробовала искать. Может повезет и у себя найдем. А муж - да, с детьми будет сидеть, пока я буду разъезжать. Щас с работы придет, все-таки сгоняю в опеку, может наткнусь на кого и они, о чудо!, согласятся жилье обследовать... Попытка - не пытка, а вдруг..
-
Активный участник
У моих разница получилась 2,5 месяца. Мишке 11,5, Маше 9 сейчас. Мы только летом будем удочеряться, тогда и поменяем дату рождения. Тогда все поменяем 
Мишка хорошо ползает, бегом. Мари вздыхает и по-пластунски (из-за укладки Фрейка) подгребает за ним. Она его хвостик, куда Миша туда и Маша. Стали контактировать понемногу. Мишка уже сам к ней ползет, рядом с ней садится играть. Вместе еще не играют пока, в силу возраста и короткого времени, прожитого вместе.
В опеку надо конечно сходить. Хоть ситуация прояснится по срокам. Пиши, какие будут новости.
-
Света, не хочу засорять Вашу тему, но напишу, а то невежливо получается. Сходила я 29.12 в опеку. Чуда не произошло, конечно. Уговорить не удалось. А теперь они работают аж с 19 числа. Ну, да ладно. Я даже успокоила себя, что так и надо. Может пока я заявление напишу на осмотр жилья, пока они придут, потом пока напишут, там уже и 7 месяцев нам исполнится, да может поползет уже... А то действительно, как я их двоих на руках таскала бы (муж так говорит). Они же уже ползают в 7 месяцев? Ниче не помню, все забыла - когда зубы, когда ползают, когда идут уже. Как в кино - в поезде с полки вниз башкой треснулся, тут помню, тут не помню
-
Мега-элита
 Сообщение от _Светулёк_
У моих разница получилась 2,5 месяца. Мишке 11,5, Маше 9 сейчас. Мы только летом будем удочеряться, тогда и поменяем дату рождения. Тогда все поменяем 
Мишка хорошо ползает, бегом. Мари вздыхает и по-пластунски (из-за укладки Фрейка) подгребает за ним. Она его хвостик, куда Миша туда и Маша. Стали контактировать понемногу. Мишка уже сам к ней ползет, рядом с ней садится играть. Вместе еще не играют пока, в силу возраста и короткого времени, прожитого .
Вы Маше увеличивать будете возраст до возраста сына? Может попозже вам усыновляться, разбег большой по умениям будет у девочки, охсейчас то она отстает, а потом еще больше будет отставать. Догнать врят ли успеет. Будете вводить врачей в заблуждение
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Annett Li
Света, не хочу засорять Вашу тему, но напишу, а то невежливо получается. Сходила я 29.12 в опеку. Чуда не произошло, конечно. Уговорить не удалось. А теперь они работают аж с 19 числа. Ну, да ладно. Я даже успокоила себя, что так и надо. Может пока я заявление напишу на осмотр жилья, пока они придут, потом пока напишут, там уже и 7 месяцев нам исполнится, да может поползет уже... А то действительно, как я их двоих на руках таскала бы  (муж так говорит). Они же уже ползают в 7 месяцев? Ниче не помню, все забыла - когда зубы, когда ползают, когда идут уже. Как в кино - в поезде с полки вниз башкой треснулся, тут помню, тут не помню 
В 7 мес не все домашние ползают. А из ДР отставание может на 2-3-4 месяца быть. Некоторые к 7 мес только переворачиваются научились в ДР.
Зато статус них детей больше после 6 мес, пока там опека сработает на лишение прав
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marffa_Z
В 7 мес не все домашние ползают. А из ДР отставание может на 2-3-4 месяца быть. Некоторые к 7 мес только переворачиваются научились в ДР.
Зато статус них детей больше после 6 мес, пока там опека сработает на лишение прав
Я все-таки надеюсь, что мой мальчик, свой собственный, к 7 месяцам поползет. Помню со средним, когда он пополз, прям как гора с плеч свалилась. Да, надо за ним ходить, следить, но все-таки уже не таскать. У моей сестры ребенок, тоже полугодовалый. Она мне рассказывает, что он у нее сам по 2 часа лежит, то игрушками, то ногами играет. Фигасе! Она говорит, я могу спокойно пойти жрать кушать готовить, или другими делами заняться. С моими такой номер не прокатывал. Какие там 2 часа! 2 минуты одни не лежали, и этот в том числе. Развлекай его, танцы с бубном, ладушки, сороки и все остальное в том же духе. Поэтому жду поползновений как манну небесную А то ведь действительно, двоих-то на руках не потаскаешь
-
Элита
Ну, я не знаю как у вас, а моя в 7,5 месяцев ползать не желает))) ей приятней на ручках сидеть, командовать в каком направлении идти и каким темпом))
-
Активный участник
 Сообщение от Marffa_Z
Вы Маше увеличивать будете возраст до возраста сына? Может попозже вам усыновляться, разбег большой по умениям будет у девочки, охсейчас то она отстает, а потом еще больше будет отставать. Догнать врят ли успеет. Будете вводить врачей в заблуждение 
Нам усыновляться можно только летом, суд по лрп был в декабре. Про умения - она за братом очень тянется, прям семимильными шагами наверстывает. Если бы не распорки... да она даже в них уже пытается вставать. Девка способная очень, схватывает на лету. Очень надеюсь, что в феврале нам можно будет эти распорки снять, тогда будем догонять )))
 Сообщение от Marffa_Z
Мы Марусю как раз в 7 месяцев забирали, она ползала уже, но по-пластунски, на одних руках. Но у нас эта особенность из-за укладки Фрейка, ноги скованы, сейчас правда старается и в ней на четвереньки вставать.
А вот Кабачок наш домашний пополз только в 8 месяцев, так я с ним на плавание-массаж с 3 месяцев 2 раза в неделю таскалась. Нет, ленился Его Величество.
 Сообщение от Annett Li
Я все-таки надеюсь, что мой мальчик, свой собственный, к 7 месяцам поползет. Помню со средним, когда он пополз, прям как гора с плеч свалилась. Да, надо за ним ходить, следить, но все-таки уже не таскать. У моей сестры ребенок, тоже полугодовалый. Она мне рассказывает, что он у нее сам по 2 часа лежит, то игрушками, то ногами играет. Фигасе! Она говорит, я могу спокойно пойти жрать кушать готовить, или другими делами заняться. С моими такой номер не прокатывал. Какие там 2 часа! 2 минуты одни не лежали, и этот в том числе. Развлекай его, танцы с бубном, ладушки, сороки и все остальное в том же духе. Поэтому жду поползновений как манну небесную  А то ведь действительно, двоих-то на руках не потаскаешь
Ха-ха, как мне это знакомо! Мои трое детей до двух лет каждый просидел на руках. Как ходить начинали становилось полегче, но все равно дело - не дело бери на ручки.
Сейчас для меня так удивительно, что Машу можно положить в кроватку и она сразу засыпает. Хотя только в этом халява, когда она бодрствует - такая же капризная стала, внимание притягивает на себя )))
 Сообщение от Югра
Ну, я не знаю как у вас, а моя в 7,5 месяцев ползать не желает))) ей приятней на ручках сидеть, командовать в каком направлении идти и каким темпом))
На ручках, на ручках. И мои на ручках. А как не взять? Жалко же малюток. Очень помогают старшие дети, без них я бы свихнулась.
-
Активный участник
Маруся никак не перейдёт с едой на "ты". Правда стало лучше, уже ор не такой продолжительный и после первых двух ложек мы едим спокойно. Проблема остаётся только с творогом. Это Капец. Когда Маша видит творог у неё начинается истерика и визгами и слезами. Надо срочно и не прерываясь заталкивать в неё всю коробочку с творожком и, по Масиному мнению, доставать следующую. Не давать творог не могу - ей нужен кальций, чтобы ядра формировались и можно было скорей с раскопками прощаться.
Забирали девочку с одним зубом, сейчас уже пять, Мишку обогнала даже, у него пока четыре.
Везде забирается на все выступы, открытые полки, уже даже по дивану пытается подтянуться и встать. Распорки нам не помеха, правда ноги в стороны. Садится в них на "веревочку", муж ее называет "наш Ван-Дам", гутаперчивая девочка.
Стала по-другому пахнуть, противно сладко. Я грешу смесь, мне кажется совпало: я поменяла ей смесь на Нутрилон и запах Машкин поменялся. Интересно можно с этим что-то сделать? Мою два раза в день полностью, с шампунем. Хватает до первого сна.